Профиль пользователя

Дата регистрации: 17.11.2011

24 авг 2014 в 22:27

Примите мое искреннее соболезнование!!! Но таким на лодках, гидроциклах, и прочей плавуещей х.....не нужно !!!!!. Сам отдыхал на даче (Узункуль), дык пьянь на гидраке вдоль берега. Жаль нет РУЖЬЯ!!!!

1 ответ
10 авг 2014 в 21:45

Спасибо ВСЕМ, кто поддержал праздник ВВС!!!!! Остиальное, которое говорит (априри оно...ОООООО) летайте там, ...СЛАВА ВВС!!! СЛАВА ДАЛЬНЕЙ АВИАЦИИ!!!!! Еще раз услышу от кого всякие подобные слова в адрес Армии ВВС - жду один в один в любом месте! ..!!! Слава ВВС!!!!

5 ответов
7 авг 2014 в 21:54

Вовану74: это отработка условной боевой задачи и определенных элементов воздушного боя. Тренировка. Шумят. Да. Но чужие бомбы и ракеты будут лучше?.

2 ответа
7 авг 2014 в 21:36

Всем, кто пишет про "КАЖДОДНЕВНОЕ ШОУ" - езжайте в НА Украину! Это праздник моего ОТЦА, и отчасти, мой. Я вырос в под рев не только этих машин, но под работай М-3 и ТУ-95. А то, что летает сейчас - мухи. Ночные Стрит-рейсеры-число Пи-АССы вождения и ночная молодежь - Вот что не дает ВСЕМ покоя. Да и сигнализации АВТО. Вот объект Ваших импульсов и Юношеских ночных Мечт. СЛАВА ВВС!!!!

6 ответов
4 дек 2012 в 21:56

Уважаемые сограждане! Закройте свой фонтан красноречия и самолетофобского красноречия. Они работают, так же как и Вы все. Если Вы боитесь падения самолетов, то Вам же следует поднять истерию и по-поводу автомобилей, которые сбивают и воют сигналками по ночам; телефонные аппараты вызывают рак; просмотр телевизора отупляет мозги; употребелние фаст-фуда ведет в могилу и прочее. Набиритесь смелости и выступайте против этих вещей. P.S: господам ПРАВОЗАЩИТНИКАМ и БОРЦАМ за ЭКОЛОГИЧЕСКУЮ безопасность - займитесь нормальным делом и верните деньги Госдепу.

2 ответа
29 дек 2011 в 20:26

Все автоводы в Инспекторы! И бензин нам не почем!!!!

17 ноя 2011 в 22:08

Есть, наверное, очень неплохое придложение от начальника по Всероссиской рыбе (опубликовано интервью и выкладки из предлогаемого законопроекта в газете Аргументы и Факты)- 1 РУБЛЬ в день с рыбака и лови как хочу, но врамках закона (опредеоенная квота на вылов и удилища). Это есть хорошо. Есть бабало в бюджет. Есть баблао собственнику водоема. Есть кайф всем.