22 января суббота
СЕЙЧАС -20°С
Профиль пользователя

Дата регистрации: 15.07.2012

14 окт 2013 в 15:19

Свободные люди свободной страны сами решают когда им проезжать, а когда нет. И всякие правила, шлагбаумы и прочее только ограничивают их свободу. На этом видео наглядно демонстрируется демократический выбор жителей этой страны: лучше умереть свободным под паровозом, чем подчинятся тоталитарным запретам!

1 ответ
16 сен 2013 в 16:53

В селе Октябрьском наверное такая же тема. Там пол села газифицировали в 2008, а пол села забыли. Или не хватило

12 сен 2013 в 17:50

Для того, чтобы мотоциклу предоставить преимущество - его сначала заметить надо. Движения мотоциклов надо регулировать воздушным кодексом, а не ПДД. Потому как низко летают.

4 сен 2013 в 13:34

Профессиональный журналист. А две торпеды он в грудь не получил? Хотя все на поверхности : "... с дробовыми ранениями лица и груди ...".

28 авг 2013 в 17:23

А что такое - воркаут, кстати? Русский язык уже похоже не в моде. Или чтобы покруче звучало? "Мы потратили 2.5 ляма на площадку для физкультуры - фуууу" или "мы потратили 2.5 ляма на площадку для воркаута - ваууу". Как продашь :)

1 ответ
19 авг 2013 в 17:31

Возле школ надо лежачие полицейские делать. Только так. Потому как достаточно одного гонщега на десять тысяч обычных водителей.

19 авг 2013 в 17:28

Я чет не понял, а зачем поддерживать кандидата в меры москвы? Это новая тема такая? Или вид бизнеса? Или просто деньги некуда деть? Детские дома и фонды всякие есть, пострадавшие опять же от всякого.

3 ответа
5 авг 2013 в 17:06

А я вот прям сижу и вижу как руководители города, прокурор, депутаты читают здешние каменты и вздыхают - как помочь думают. Переживают за людей - эвон как тут народ бурлит.
Хотя мне вот неясно, если тут все так за город переживают, чего на форуме то прокуроров выкликать? Существуют вполне официальные методы выкликания прокуроров, депутатов и руководителей, хорошо описанных кстати в интернете. И если вам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не пофиг все это - пишите, обращайтесь, контролируйте. Или создавайте группу - собирайте подписи. Хотя это конечно сложнее, чем на кнопку "отправить" нажать. Ну а если сложнее - то надо расслабится, сходить на фишки или яплакал. Чего так волноваться то по пустякам.
За какого-то Навального в какой-то Москве пикеты устраивают, а то что в своем городе происходит - только на форумах обсуждают. И то в интервале одного дня.
Не надо питать иллюзий что сейчас кто-то что-то будет за вас делать просто так. Слава богу не при тоталитаризме живем.
Хотите жить нормально - шевелитесь, нет - окончательно расслабтесь.
А жителей Татьяничева я поддерживаю - тоже надо перегородить у себя улицу.

2 ответа
5 авг 2013 в 12:26

Здорово! Чего все так распереживались? Это ж прецедент! Теперь можно спокойно перекрывать улицы чтобы под окнами машины не ездили. Так сказать дорожная контрреволюция. Если что - мерия защитит, во главе с мером.