21 октября четверг
СЕЙЧАС -1°С
Профиль пользователя

Дата регистрации: 20.01.2011

29 авг 2017 в 08:23

2 миллиона, ну куда такие цены, на одном уровне с квартирой! Людям жить-то негде зачастую, нет своего жилья, а вы им какую-то дичь предлагаете! Сделайте уже наконец нормальные предложения чтобы даже человек с зарплатой в 15 тысяч смог купить нормальную машину!!!

2 ответа
30 авг 2016 в 08:10

Да все в порядке, эти автомобилисты должны страдать, из-за водителей машин тысячи людей погибают!
ЗЫ Велосипедистам и пешеходам доброго здравия и ровных дорог!

24 июн 2016 в 14:36

Во дает, лучше бы чем в походы ходить да по перевалам лазить, с таким классным парнем как я время провела с обоюдной так сказать пользой!

3 ответа
22 июл 2015 в 16:05

А почему люди не поехали на поезде, раз так далеко ехать? Это же очень утомительно столько трястись в автобусе! Там же даже полежать нельзя! Мне вон 5 часов в автобусе ехать с трудом даются, 300 км расстояние, а тут - несколько тысяч км! Кошмар. Да еще и бьются! Стоит ли так себя мучать и подвергать риску? Уж лучше поезд или самолет...

1 ответ
3 июл 2015 в 13:21

Все в порядке, автомобилисты должны страдать!

2 ответа
3 июл 2015 в 13:20

Вам всем выделили отдельные квартиры, вот там и паркуйтесь! А дворы у нас для эстетики, это общественное пространство чтобы можно было отдыхать и гулять! Пусть и дальше такая ерунда творится, хоть дворы свободней станут...

25 июн 2015 в 15:06

я без авто вырос, и ничего, как-то же справлялись родители. в общем, машина по-хорошему нужна в считанные дни в году, когда можно взять такси. И как легковая машина может быть кормилицей, от нее же расходы одни? Да и в такси например крайне мало платят, а работа тяжелая и опасная.

2 ответа
25 июн 2015 в 15:04

Нефиг ездить! Пользуйтесь общественным транспортом, итак пробки из-за вас кругом, и аварии, плюс еще воздух портите - то ездят ваши машины, то горят, то масло непонятно куда свое отработанное сливаете и кислоту из аккумуляторов...
На озеро можно и на маршрутке доехать, ничего страшного, даже с небольшой поклажей в виде покрывала и еды. Никто еще от этого не надорвался! Сильными нужно быть, а не на автотехнику надеяться! Была техника, да сплыла...

1 ответ
11 ноя 2014 в 10:26

Водитель!
У тебя надо авто отобрать! Ты опасен для окружающих!!!
И вообще, на каком основании и откуда у тебя авто?! на какие шиши ты его купил и содержишь? давай докладывай по форме, чтобы не нарушать отчетность.

8 ноя 2014 в 09:52

да откуда только у людей деньги на такие машины?! загадка! зарплаты маленькие, а машин меньше не становится! в итоге понакупят машин, а потом аварии устаривают, людей гробят!

8 ноя 2014 в 09:51

Чем ближе к смерти, тем чище люди,
Чем дальше в тыл тем жирней генералы.
Здесь я видел что происходит
На наших дорогах...

Восемнадцать лет - это не много,
Когда бродишь по Тверской да без денег
И немало, когда сердце стало,
А от страны тебе пластмассовый веник.

Страна поет им рок-н-рольные песни,
Говорит: "Все будет нормально",
Страна кричит им, что мы все вместе,
Да звучит это как-то банально.

Умирали автомобилисты страшно,
Умирали автомобилисты просто,
И не каждый был снаружи прекрасным,
И не все были высокого роста.

(переделка из песни Шевчука ... )

8 ноя 2014 в 09:51

Умирали автомобилисты страшно,
Умирали автомобилисты просто,
И не каждый был снаружи прекрасным,
И не все были высокого роста

Но когда на меня смотрели
Эти пыльные глаза человечьи,
Не по-птичьи, да не по-овечьи,
По-людски они меня грели..

А я им пел рок-н-рольные песни,
Говорил: "Все будет нормально",
И я кричал им, что мы все вместе,
Да как-то слушалось это банально.

5 ноя 2014 в 07:58

Угу конечно, а вы попробуйте при средней зарплате 15 тысяч, из которых половину за квартиру надо отдавать, на опель накопить, да! А потом и говорите, кто бездельник, а кто нет! Развелось вас тут, автомобилистов ушлых, пора уже прорядить ваши ряды, изымая машины за нарушения! Хотя чего заморачиватся, вы и сами с этим неплохо справляетесь кажись... Столбы и прочее никто не отменял!
Больше аварий хороших и разных, слава ухабам!

1 ответ
2 ноя 2014 в 22:33

Не оживет, вот у меня например в статье расходов "транспорт" только на маршрутки деньги есть, и все! Так что катись авторынок и дальше вниз! Может, хоть пробок меньше станет! И то хорошо...

2 ноя 2014 в 22:32

Это хорошо, это правильно, больше аварий хороших и разных, автомобилисты ДОЛЖНЫ СТРАДАТЬ! Чтобы свободней было на дорогах, чтобы общественный транспорт мог без пробок ездить!

2 ноя 2014 в 22:30

надо у него машину изъять, у того что на ауди, именно ИЗЪЯТЬ! это самое первое дело! а уж апосляя.... провести расследование! а то мало ли что! от плохих водителей всего можно ждать, гробят людей, а самим все нипочем - понакупят машин, а потом аварии устраивают!

2 ноя 2014 в 22:29

Нужно просто ввести нормы закона, чтобы просто ОТНИМАТЬ у людей машины, вот брать и просто ОТНИМАТЬ! чтобы не было таких случаев! за нарушения, пьяную езду и так далее - ИЗЫМАТЬ АВТО по закону, в пользу государства!
тогда проблем нет!

2 ноя 2014 в 22:27

Это все потому происходит, что водители уж больно хорошо живут - понакупят машин, а потом аварии устраивают, людей гробят! Надо не выпендриваться, и ездить на общественном транспорте! Тогда проблем нет!

1 ответ
2 ноя 2014 в 22:24

это все от того происходит, что водители уж больно хорошо живут - понакупят машин, а потом аварии устраивают, людей гробят!