19 июля пятница
СЕЙЧАС +34°С
  • 4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Мы видим, как вам пришлась по душе рубрика «Мнение», поэтому сделали её заметнее. Теперь специальный блок размещён на главной странице справа, сразу под Топ-5. У вас есть, что сказать на актуальную тему, или хотите поделиться историей из жизни, которая будет интересна многим? Пишите нам 74@rugion.ru

    30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    Еще

Профиль пользователя

pm

Дата регистрации: 05.05.2008

3281 комментарий

12 июл 2019 в 12:06

Танковый взвод - это 3 или 4 танка, не больше 10-12 человек в подчинении.
Взвод - это минимум для летёхи после училища.
Крета - не самый дорогой кроссовер, типа кредитного форда или соляриса в своё время.

Как он умудрился на отрезке Мисяш-Чебара улететь - это вопрос. Наверное в поворот на Караси не вписался.

1 июл 2019 в 14:21

Какая открытость у киприотов?
Им давали разрешения на строительство водовода? Нет. Какого чёрта они ковыряются? Воды и так нет. Качество воды ниже плинтуса. Кирдык Шершням - капец городу.
Какие новейшие технологии? Вы о чём? То, что они закупают оборудование на современной элементной базе - это не новейшие технологии.
Что там с классом опасности отходов? Всё так же пятый класс для отходов, содержащих мышьяк? ИО не хочет мышьяком позавтракать? Говорят раньше мышьяком даже лечили, правда вот незадача, множество людей от него умерло. Самый известный случай - Наполеон.
Какие общественные слушания? На которые чоповцы людей не пускали? Точнее - пускали только по спискам.

В общем, гнать этого норильчанина обратно в Норильск, пусть там экологию улучшает.

24 июн 2019 в 11:02

Куда теперь этот бедолага?! Небось в нелюбимый Париж???

29 апр 2019 в 15:06

Когда на Северо-Востоке дороги ремонтировать будут? На моей 72-ке уже катки квадратные!

2 апр 2019 в 14:15

Северо-Восток: Салютная, Танкистов, Кулибина, Чоппа, Хохрякова, Мамина - ямы такие, что даже снег не спасал. А лежачие полисмены у некоторых остановок такие, что их только переползать на скорости 5км/ч - иначе пипец подвеске.

2 апр 2019 в 08:44

Хех, чёт я не понял: можно подумать, что новая компашка за январь выставила с первого числа? Пусть взаимозачётом занимаются и нефиг мозги дурить. Говорю как выпускник Э-фака.

1 апр 2019 в 13:38

Опять?!

А фабия, ЕМНИП, лучше выглядела после полёта и падения.

20 мар 2019 в 11:31

L-карнитин с тестостероном не путаем?
емнип, L-карнитин - это аминокислота, может вырабатываться самим организмом из других аминок. Знаменит тем, что якобы позволяет улучшить расход энергии из жиров в результате длительной физнагрузки. Мельдоний, в общем.

12 мар 2019 в 14:57

ЕМНИП, крайняя правая полоса с Энгельса превращается во вторую полосу на Труда. Те, кто выезжает от заправки или от Западного луча в этом месте _должны_ поворачивать в крайнюю правую полосу на Труда и тогда потоки не пересекаются.
Если кто-то из крайней правой на Энгельса приезжает в крайнюю правую на Труда - он выполняет перестроение и _обязан_ пропустить тех, кто окажется, в данном случае, справа.

11 мар 2019 в 16:07

А раскройте тему с перекрёстком (?) около ЮУрГУ - там, где девчонок в прошлом году сбили. И что за авария там была 7 марта про которую нигде не написали? Логан на разделительную полосу залетел - туда, где пешеходы обычно стоят, если не успели пройти.

26 фев 2019 в 13:00

Кто все эти люди (и кто "выбирал", и кого "выбрали")? Кто теперь отвечает за город, кто и с кого будет спрашивать, если мнение горожан даже не спросили?

22 фев 2019 в 09:52

Ибо нефиг делать маршрутке в крайнем левом ряду; только создают аварийные ситуации своими постоянными перестроениями, считая, что они что-то выгадают. Один довыгадывался, жаль невиновные пострадали.

18 фев 2019 в 15:54

Чего не было? Да так же сваливали в крайнюю полосу, так же ничерта не убирали во время праздников. При нём же и разогнали спецкомпанию по уборке улиц (запамятовал название).
Было бы время - поискал бы здесь же на сайте комменты к статьям времён юревича. Можете глянуть за начало 2010 - он как раз в губернаторы двинулся, а в коментах офигевали "как так?! он же городом управлять не может!"