28 января пятница
СЕЙЧАС -16°С
Профиль пользователя

Дата регистрации: 13.10.2011

26 июн 2012 в 15:48

Ошибка в том что ипотека это теже платежи чужому дяде у банка тоже есть хозяин. Я как арендодатель с удовольствием бы продал вам квартиру по цене ипотеки пусть даже деньги не сразу! Во всём мире аренда это выгодно и никто не стремится во чтобы то нистало купить свою. Люди сдающие квартиры просто обладают лишним капиталом сохраняя его в недвижимости. Жил несколько лет в германии и понял как нам большенству россиян ещё далеко до финансовой грамотности. хотя каждому своё думайте.

2 ответа
26 июн 2012 в 15:25

Изменения не касаются москвы и санктпетербурга. Получается надо просто машину на учёт ставить в москве.

1 ответ
4 июн 2012 в 14:26

Вы только представте года когда был жив сталин.

1 ответ
28 мая 2012 в 12:56

О чём вообще можно говорить деньги это бумага цена которой постоянно падает. Недвижимость нето чтобы дорожает просто деньги обесцениваются в разных странах сразной скоростью поэтому курсы валют меняются. Когда курс после плавного обесценивания достигает предела происходит дефолт и всё с начала. Ели краткосрочно и сумма небольшая то вклад в банк а большую сумму на длительный срок вариантов нет недвижимость. Даже 100 долларов или евро это уже нета 100сотня что лет пять назад. Хранить деньги долго безумие.

3 мая 2012 в 12:18

Представте сколько лет прошло со времён сталинских строек))))))

1 ответ
28 мар 2012 в 15:10

Наглость немного присутвует но! Как житель дома 8 могу сказать что тарифы ниже чем по городу даже включая охрану и повышенные уборки. Отчёт о потраченных деньгах тайна)))). Из трёх консьержей невменяемая только одна. В подъезде, водворе светло и чисто. Автоматика отопления пока работает. А вообще тарифы на обслуживание утверждённые городом это нечто среднее применяется когда жильцы неустановили собственные расценки. (Содержание и ремонт).

14 мар 2012 в 11:54

Зачем говорить не правду каркасный и в правду нагревается очень быстро от маленького обогревателя! Но стоит его выключить остывает за час это закономерность очевидна нет стен которые аккумулировали бы тепло. Панель кирпич нагревать по дольше но и остывает не сразу! дерево нечто среднее. Преимущество каркасного дома (по моему мнению ) в том что не надо за несколько дней нагревать его перед поездкой на дачу. Приехал включил отопление через час тепло,выключил через час холодно. Причем мощность отопления нужна маленькая по сравнению с деревом неговоря уже о кирпиче. У меня дом из оцилиндровки, цэх каркасник, офис кирпич.

1 ответ