Профиль пользователя

Дата регистрации: 28.01.2013

6 фев 2013 в 14:27

Можно сколько угодно ругать чиновников и страну. Только я считаю, что позор в первую очередь дочери и внукам (если есть, конечно). Во-первых, довести до такого состояния родительский дом - просто кошмар. Многие в деревнях живут без удобств в домах, но крышу-то починить за столько лет реально было наверное. Можно хоть скромный ремонт сделать и поддерживать дом в удовлетворительном состоянии. Ну и в конце концов как бы ни было тяжело, но жить в однушке в городе все же можно. Просто не хотят бабушку забирать. А выход простой - свою однушку сдать, снять двушку и в одной из комнат поселить бабулю. Доплата будет не больше, чем ездить к матери в Якупово, учитывая как у нас транспорт ходит. Короче, складывается такое впечатление, что просто хотят за счет бабули улучшить СВОИ жилищные условия. Ведь не бабушка же догадалась письмо написать. Родственники наверняка участие принимали.

5 фев 2013 в 13:45

Большой вопрос вообще к ДЕЗу и Главе Миасского сельского поселения Бердникову С.Н.: куда были направлены денежные средства, выделенные на ремонт системы канализации печально известного дома № 8 по 40 лет Победы в с.Миасское? А деньги огромные кстати. Канализация затопляет подвал в этом году уже не один раз и даже не два. Фундамент рушится, трескается. В подъездах и квартирах - вонь невыносимая. Дому - 3 года!!!!! А на трубах канализационных даже элементарных заглушек нет! И при этом людей, жильцов этого дома, уверяют, что полностью менялась вся система!!!! Обращаюсь к Счетной палате и Прокуратуре! Проверьте уже в конце концов этот дом до конца! Хватит отфутболивать граждан и писать отписки. Бьемся уже не один год, а воз и ныне там. Бардак одним словом.

28 янв 2013 в 09:59

Кто же будет платить такой налог? Люди, которые реально понимают, что им дешевле заплатить налог, чем растить собственного ребенка в нашей действительности. А это, как правило, люди с низким достатком, рабочий класс, так скажем. Понаехавшие и алкоголики-тунеядцы платить точно не будут. Депутаты, наверное, хотят таким способом убить двух зайцев: и казну пополнить (читай - карманы) путем обдирания граждан в законном порядке как липок, и повысить количество простых рабочих в будущем (а то видимо слишком много людей с высшим образованием развелось, работать скоро некому будет на заводах). А мужикам-то как замечательно будет - заделал ребеночка в 18 лет и свободен от налога на бездетность. Алименты в нашем государстве взыскать, если алиментщик не желает платить - дело сложное, практически невозможное. А мамочка пусть одна там как-нибудь растит кроху до 18, а потом внуков помогает поднимать или налог на бездетность за свое чадо платит, чтоб оно доучиться смогло))