18 января вторник
СЕЙЧАС -9°С
Профиль пользователя

Дата регистрации: 05.07.2009

15 дек 2012 в 22:46

Устроили ПОКАЗУХУ!!! Как можно было дать экс-командиру отдельного взвода ДПС ГИБДД Коркинского района "семь с половиной лет строгого режима"? За что-он убийца, насильник, торговец наркотой? Задумался ли судья, что у него осталась жена с 7-летним сынишкой.Мальчишка будет расти без отца все эти годы.Это тогда какие сроки должны получать те, кто миллиардами ворует?
...противно за эту показуху.
...противно, что это страна, в которой я, мы все живем. Противно, что те, кто действительно "гребет под себя" просто отделываются "легким испугом", а простых ребят так "демонстративно наказали"...

2 ответа
15 дек 2012 в 21:05

Inter, Вы действительно считаете, что это адекватное решение суда? Вы считаете, что семь с половиной лет строго режима - это заслуженное наказание? Да, виноват. Человек раскаялся, тысячи раз пожалел о содеянном. Дайте штраф, условку или год-два, но не СЕМЬ С ПОЛОВИНОЙ ЛЕТ СТРОГОЧА!!! Какие вы знаете реальные случаи наказаний тех, кто миллиардами ворует? Про какие такие "отдельные уголовные процессы" вы можете написать?
Правильно ниже dioni написал про наказание за курицу....
Это наша Раша...

15 дек 2012 в 16:55

Устроили ПОКАЗУХУ!!! Как можно было дать Гладышеву "семь с половиной лет строгого режима"? За что-он убийца, насильник, торговец наркотой? Они проверяли, как он жил-обычная ВАЗовская машина (далеко не новой модели), обычная квартира (без всяких евроремонтов и мраморных колонн). Задумался ли судья, что у него осталась жена с 7-летним сынишкой.Мальчишка будет расти без отца все эти годы.Это тогда какие сроки должны получать те, кто миллиардами ворует?
...противно за эту показуху.
...противно, что это страна, в которой я, мы все живем. Противно, что те, кто действительно "гребет под себя" просто отделываются "легким испугом", а простых ребят так "демонстративно наказали"...

6 ответов
9 апр 2012 в 23:10

А вы не задавались вопросом: "Куда идут платы за арендуемые помещения в ваших домах на первых этажах?" Думаете в расходы по содержанию домов? Конечно! Наивные. У нас парикмахерская в проходном подъезде, доход от аренды этих квадратов никогда не фигурировал ни в квитанциях, ни в отчетностях ЖЭКа. За лифт должны платить жильцы и первых этажей, которые им не пользуются-это же общее имущество, а доходы от сдачи общих квадратов вас, жильцы, не касаются!!!

1 ответ