24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +7°С
Профиль пользователя

Дата регистрации: 23.07.2008

20 мая 2013 в 01:25

Видео бред, ничего там такого нет и так можно каждого обвести кружочком.

20 мая 2013 в 01:20

Если выбирать между стадионом и мечетью то я за стадион.

1 ответ
26 апр 2013 в 00:01

Мало ли чего хочет Агент, он на то и агент что бы представлять интересы игрока, а не свои собственные.

2 ответа
22 апр 2013 в 16:27

А куда следует жаловаться на некачественно уложенный асфальт? А то у нас в том году положили между дворов, а сегодня там уже одни ямы.

1 ответ
18 апр 2013 в 04:42

Про Кузю ничего плохого сказать не могу и более именитые и мастеровитые звёзды не забивали в таких ситуациях и ничего, никто их грязным бельём не закидывал. Наоборот игра Кузи стала более взрослой, если раньше он тащил одеяло на себя, то теперь играет на команду, а то что не забивает дак это игра такая, всегда из 5 игроков на площадке забивает только 1, остальные помогают. К тому же он много времени проводит на площадке что разгружает других партнёров, да и противники на него часто отвлекаются и бегают за ни по 2е.

В любом случае Трактор провёл достойный сезон и на долго останется в нашей памяти. Спасибо вам за отлиный сезон, даже моё внимание приковалось, еслиб не это сумасшествие с билетами, то возможно впервые бы пошёл на хоккей. Считаю что серия получилось достойно и самое главное что сами Динамовцы до конца не верили в то что смогут, Трактор всех так ошарашил своими сериями что внушал страх. Но в этот раз удача отвернулась от нас. Но это лучший сезон!!!!

А таким экспертунам как d39H которые ни одного аргумента толкового не приводят, а только желчью брызгают могу только посочувствовать, они не видят хорошего.
d39H все ваши нападки на Кузю ничем как личной неприязнью не пахнут, говорят тут что Вы прекрасного пола, так может он Вас просто не удовлетворил в постели? Может в этом всё дело?

3 ответа
18 апр 2013 в 04:42

Ребят давайте по существу смотря в повторе можно увидеть что 2-я шайба это ошибка в обороне, а именно Что делали Чистов и Булис не понятно, вернее понятно, они спокойненько себе катились в то время как Пестунов бежал на добивание. Один только Васильченко пытался спасти, если б Булис и Чистов подстраховали и не пропустили ну или по крайней мере помешали то 2-й шайбы в наши ворота скорее всего не было. Вот специально для вас http://www.youtube.com/watch?v=Sq3z66jt0hA&feature=youtu.be

Если кто не заметил, то все шайбы опять влетели в одни ворота как раз в те где был плакат с птичкой, только в этот раз птичка нас подвел, оно и понятно она ведь была нарисованная =).
К тому же не стоит забывать что у Динамо было преимущество почти во всём, в деньгах, в длинной скамейке и в менее продолжительных сериях до этого что не могло сказаться. Трактор уже был измотан и видно что играли из последних сил, через немогу, от туда и нелепые ошибки о которой я выше написал.
Так же не стоит забывать что в начале игры травмировался Катичев, и вся нагрузка легла на партнёров, что опять же не в нашу сторону (и о опять про скамейку Динамо, которая длиннее чем у Трактора).

1 ответ
16 апр 2013 в 00:13

Правильно сделают, сам готов сброситься на штраф трактору! Каждый по 50 рублей, а то и по 10 и готово!

1 ответ
16 апр 2013 в 00:09

Москвич против трактора, не серьёзно, Трактор сильнее!!!!

15 апр 2013 в 23:56

Валидольный матч. Во всем виновата птичка =) Ждём продолжения в Челябинске.

13 апр 2013 в 22:01

Уважаемые защитники этих замечательных Директоров, может быть они и замечательные, но раз попались значит они не такие уж и невинные, и доказывать здесь нам до зелёных соплей бесполезно. И раз уж Вы так любите своих директоров то лучше на адвоката скиньтесь, они им теперь ой как понадобятся. И не надо говорить что им деньги не нужны, они наверно святым духом питаются.

2 ответа
13 апр 2013 в 21:48

Бла....бла...так мы и поверили, что они ночами не спят, всё о народе думают.

27 мар 2013 в 08:12

Читаю комментарии и диву даюсь. Причём тут то, что народ не любит свою армию? Вот объясните мне. Люди просто хотят спать спокойно и не опасаться что эта груда железа когда-нибудь упадёт на голову. Пусть министерство обороны вложит немного денег и построит другую полосу для взлёта и посадки чтоб это происходило не над городом, вместо того чтоб разворовывать весь бюджет по карманам.

1 ответ
17 фев 2013 в 03:43

Лож на каждом шагу. У нас знакомые живут на границе с Казахстаном, они нам чётко сказали что он летел с юга в сторону Челябинска. Судя по видео с регистраторов он летел не 30 секунд, а минут 10-15, так как есть видео что в 9.10 он был заснят на видео регистратор в Магнитогорске, в 9.20-9.25 он был над челябинском. Чиновники как всегда живут в своей отдельной стране.

3 ответа