28 января пятница
СЕЙЧАС -14°С
Профиль пользователя

Дата регистрации: 25.09.2009

6 фев 2016 в 10:50

Вы просто показываете свое невежество! Да, на территории Урала когда-то обитали и мамонты, и пещерные медведь и лев, и шерстистый носорог. И много кто еще. Почитайте книги по истории родного края, может меньше смеяться будете!

7 дек 2015 в 23:27

Извините , а кто вам дал право делить людей на мусор и обычных ? В истории уже была практика подобных делений и чем закончилось все это мы знаем. И что с людьми , обосновывавшими это деление , потом сделали тоже знаем. Генетический мусор -фраза то какая. Но вам больше подходит -бездушная ... Это мое мнение . Каждый имеет право на жизнь и это не просто громкая фраза, и не просто статья из Конституции, как мне кажется это основа жизни и нормального функционирования общества.

23 ноя 2015 в 09:08

Тихий ужас, а не дороги. Я тоже понадеялась, что за ночь дороги почистят, но не тут то было... А ведь напиши сейчас, что в утренних пробках виноваты власти, не отдавшие во время распоряжение и не про следившие за исполнением, я буду негативным элементом, своими комментариями дестабилизирующая обстановку в области, где все прекрасно и замечательно.

11 ноя 2015 в 10:32

Читаю комментарии и диву даюсь. Как хорошо мы однако по мнению большинства комментаторов живем: и заводы то строятся, и деньги вкладываются. Как все замечательно. А то что не последний человек в администрации область "е...ной" назвал, так это ничего, с кем не бывает. Закроем на это глазки и скажем, что это происки злых дяденек, которые не хотят стабильности в городе и области. А то что город в помойку превратился, это тоже не беда: денежки же выделены, вот их даже не доиспользовали. А то что з/п урезали , например соц.работникам, врачам, учителям и др. Так и это не беда. Кризис ведь. Что уровень преступности высокий, а ППС взяли да посокращали. Но а так нас ведь все хорошо. И рейтинги хорошие...

9 ноя 2015 в 16:58

Обоих жалко. И девочка жизнь себе поломала , и малыша нет . Страшная случайность . Не надо осуждать - ей сейчас и так до невозможности тяжело.

2 ответа
6 ноя 2015 в 13:50

А это прямое отношение к жителям города и области местных властей. Зачем считаться с жителями "...баной области с ...баными дорогами". Ни тебе объяснений от губернатора и его замов по поводу его позиции к ГОКу, ни по поводу данного решения. Нас за быдло считают, которых можно по манить сладким пряником , а потом хоть что с нами делать, а мы подобострастно в глаза смотреть будем и ждать подачек.

1 ответ
6 ноя 2015 в 11:30

Ага , в Карабаше тоже тихо , как на кладбище. И красиво : сосны желтые стоят, гора с крестом...

6 ноя 2015 в 09:28

А вы съездите в Карабаш: там и учебник почитаете, и воздухом подышите , и на красоты края по любуетесь