17 января понедельник
СЕЙЧАС -9°С
Профиль пользователя

Дата регистрации: 29.05.2011

14 фев 2013 в 14:56

Приставу дали приговор с отсрочкой исполнения, а там потом и неизвестно что будет, способов уйти от наказания много, так что пристав скорее всего 5 лет в колонии сидеть не будет.

14 фев 2013 в 14:36

Слов нет !!!!! В нашей стране воруй не хочу. Для воров все условия. Честным людям, зарабатывающих деньги потом и кровью - нищета и бомжевание !!!!!

18 окт 2011 в 13:05

А у кого нет жилья? Плата за съёмную квартиру, откладывать на покупку своей квартиры, или взносы за ипотеку. Тут уж извините не до питания, лекарств и одежды. ХЛЕБ И ВОДА.

18 окт 2011 в 12:52

УРА-А-А...На Южнои Урале стало меньше малоимущих граждан. А те кто стоял на учёте на получение жилья по договору социального найма, как малоимущие граждане, смогут купить его самостоятельно, завтра пойдут и купят на эти лишние 200 рублей. Ура, я очень рад.

4 окт 2011 в 13:00

Читайте предвыборные программы партий и голосуйте за ту партию и президента, чья программа вам по душе. Даже если к власти придут коммунисты, не изменится существующий строй в стране, так как это противоречит конституции. Революции и прочие насильственные действия по изменению существующего строя также противоречат главному закону страны - Конституции РФ. Глубоко заблуждаются те, кто думает: "Придут коммунисты, опять всё заберут, поделят, будет опять Страна Советов, ГУЛаги, цензура, железный занавес и.т.д."

4 окт 2011 в 12:26

Более половины избирателей не поддерживают Единую Россию. Но на выборах в Государственную Думу победит именно она и наберёт больше голосов. Остальные голоса будут у других шести партий. И никаких подтассовок не будет. Если бы у нас было всего две партии, тогда однозначно ЕР не набрала бы большинства. И ничего здесь не поделаешь. Кто против ЕР должны голосовать за ОДНУ другую партию ВСЕ. Что опять же исключенно ввиду разных политических взглядов. Такая же ситуация сложится и при выборе Призидента РФ, Путин наберёт больше голосов и победит. А сейчас второго тура голосования нет, когда остаются два кандидата в президенты. А ПОЧЕМУ НЕТ? ДОГАДЫВАЕТЕСЬ?

3 окт 2011 в 16:00

НАША СЕМЬЯ ПРОТИВ ЕДРО И ПУТИНА. Ничего не делается в обеспечении жильём инвалидов и семей воспитывающих детей-инвалидов, уже 6 лет, после принятия Жилищного Кодекса РФ в 2005 году.

1 ответ
14 сен 2011 в 22:02

Тогда были, а сейчас нет качественных, вся одежда китайского производства. Так как на зарплату приходится выживать, не умереть бы с голоду. Со страхом жду выхода на пенсию, как снимать жильё на пенсию? об этом кто-то думал? Скоро будут по улицам ходить тысячи, а может миллионы бездомных пенсионеров-бомжей. Вот вам и социальный взрыв, терять то уже будет нечего. Это будет похлеще чем во Франции, Англии итд. А рабочий класс крупных предприятий тоже не надо списывать со счёта, если лопнет терпение, это не мелкие фирмочки купи-продай или евроремонт. Тысячи, десятки тысяч работающих на одном предприятии, очень много с высшим образованием, которые попали в перестроечное время и вынуждены были идти работать не по профессии, чтобы содержать семью. А ТЕРПЕНИЕ УЖЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ!

1 ответ
13 сен 2011 в 17:04

Безусловно в СССР было лучше. Бесплатное жильё, бесплатное образование, медицина, бесплатные путёвки на курорты, рабочий класс в почёте. А сейчас? Рабочий класс - быдло, который капиталисты считают только рабсилой для создания материальных ценностей для самих СЕБЯ, образование только для СВОИХ детей. Дети рабочих должны немного читать и считать и хватит. Заболел - подыхай, тебе денег не хватит ни на лечение ни на лекарства. Курорты - для богатых. Жильё недоступно , ни снимать, ни купить. Инвалиды для государства - отбросы общества. Вообще мне кажется у нас политика - выкачать из страны природные богатства ( заработав на этом баснословные суммы ) а народ сгнобить, использовать и выкинуть за ненадобностью.

1 ответ
13 авг 2011 в 00:02

ВПЕРЁД К КОММУНИЗМУ !!! Я ЗА !!! НАДОЕЛО ВСЁ ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ, ХОЧУ ОБРАТНО В СССР !!!

12 авг 2011 в 16:55

Всего то лишь условно... Так мы коррупцию и взяточничество никогда не искоренним. Особенно с такими законами, которые депутаты принимают для себя, и против простых граждан. Я тоже хапал и хапал, если был бы чиновником и была возможность. Потому как наказания практически нет, подумаешь условный срок, зато при деньгах. Может купил бы квартиру для своей семьи, для ребёнка-инвалида, которой государство не оказывает никакой помощи в решении жилищной проблемы. А сей час у нас нет собственной крыши над головой. И честно работая на заводе простым рабочим НИКОГДА НАМ ЖИЛЬЯ НЕ ВИДАТЬ. СПАСИБО ДЕПУТАТАМ, ПРЕЗИДЕНТУ, ПРЕМЬЕР-МИНИСТРУ И ПРАВЯЩЕЙ ПАРТИИ.

25 июн 2011 в 12:37

Я надеюсь что Всероссийское Общество Инвалидов не вошло в Народный Фронт и не войдёт. ИНАЧЕ ЭТО БУДЕТ ПРОСТО ПРЕДАТЕЛЬСТВО.

24 июн 2011 в 13:57

Зато какое громкое название у госструктуры - МИНИСТЕРСТВО СОЦИАЛЬНЫХ ОТНОШЕНИЙ, а финансироания нет. А чем тогда они там занимаются? без финансирования? Или им помагать самим нужно, может пора собирать пожертвавания, скидыватся всей страной? А то может эти чиновники бедствуют, голодают, может им зарплату не платят. Пожалейте их. А вы приходите и просите у нищих, что то для инвалидов.

23 июн 2011 в 16:56

И я прямо и открыто скажу: У МЕНЯ НЕТ НИКАКОГО УВАЖЕНИЯ КО ВСЕМ ОРГАНАМ НАШЕЙ ВЛАСТИ. Есть основания, вполне справедливые. Инвалиды и семьи воспитывающие детей-инвалидов должны иметь крышу над головой. С точки зрения морали, здравого смысла, цивилизованности общества, международных норм - ДОЛЖНО БЫТЬ ТАК. На деле у нас в стране это не так. После принятия нового Жилищного Кодекса в 2005 году у нас инвалиды и семьи воспитывающие детей-инвалидов исчезли, про них забыли, их вообще нет. Им жильё не положено, ВЫКРУЧИВАЙТЕСЬ САМИ, ГОСУДАРСТВУ ВЫ НЕ НУЖНЫ.

23 июн 2011 в 16:08

Вопрос на засыпку нашим чиновникам, депутатам, президенту, премьер-министру и прочим представителям власти. Одиноко живущий инвалид, получающий пенсию по инвалидности 7000 руб. Жилья нет в собственности, и нет по договору социального найма. Налогооблогаемого имущества тоже нет. На учёт, как нуждающегося в предоставлении жилья по договору социального найма не поставят ( так как не малоимущий, пенсия по инвалидности выше прожиточного минимума ). Банки разумеется в ипотечном кредите откажут. Субсидии не предоставляются ( даже если и предоставили бы, а где оставшуюся часть денег взять?). Земельные участки под строительство не предоставляют ( даже если и предоставили бы, а на что построить дом?). Накопить и купить? Сомневаюсь. ВОПРОС - ЭТО ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ БОМЖ???

1 ответ
23 июн 2011 в 15:40

Комфортным возможно и будет, насчёт доступности сомневаюсь.

2 июн 2011 в 21:00

ЖК-монитор за что арестовали? Он то в чём виноват?

1 июн 2011 в 15:18

Многим респондентам наверное стыдно было сказать, что они НИЩЕТА. Поэтому такие и результаты.