13 июня воскресенье
СЕЙЧАС +21°С

Профиль пользователя

swr

Дата регистрации: 11.06.2012

11 июн 2012 в 08:58

На конкурсе "Юная снегурочка и Киндер Дед - Мороз" вручали сладкие призы, которые были просрочены. Там ценник за участие составлял 8000 рублей + всю одежду родители должны были готовить сами. А занятия длились всего 4 недели. Вот здесь точно нужно проверить бухгалтерию. А конкурс "Диаманс" - "Маленькая мисс и юный....." вообще кошмар - поспрашивайте людей с прошлого финала - там все заранее было куплено. Я специально просмотрела весь интернет - куча косяков у всех. Видимо просто кому - то эта Тишенка дорогу перешла

11 июн 2012 в 08:49

КОНКУРС "Я - ЗВЕЗДА!" РАНЬШЕ БЫЛ ДРУГИМ - НЕ БЫЛО СТАРШЕЙ ВОЗРАСТНОЙ КАТЕГОРИИ, ИНОСТРАНЦЕВ, КАТЕГОРИЙ "МОДЕЛЬ", ХУДОЖЕСТВЕННОЕ СЛОВО. ТАК ЧТО В ТАКОМ ФОРМАТЕ КОНКУРС ВПЕРВЫЕ

11 июн 2012 в 08:47

Почему Вы тогда не жалуетесь Маргарите Павловой, что на конкурсах красоты, которые проводятся в Челябинске и тоже являются коммерческими детей маринуют по 1-2 часа, сбивается начало финала, места все изначально распределены. Почему Вы не говорите, что везде продаются билеты, причем в 2-3 раза дороже, чем на "Я - Звезда!". Никто ничего даром вообще не дает. Почему не говорите, что на других конкурсах "Маленькая мисс.." и других просто подходят к родителям и просят оказать спонсорскую поддержку. ПОЧЕМУ??????
Еще, вокальные конкурсы, которые в этом году проходили на территории города Челябинска АБСОЛЮТНО ВСЕ ПРОХОДИЛИ С НАРУШЕНИЯМИ - ДИПЛОМЫ ПОДПИСЫВАЛИСЬ В ФОЙЕ, ПОДАРКОВ НЕ БЫЛО, ОХРАНЫ ТОЖЕ. НО ВЫ - ТО ЭТОТ ВОПРОС НЕ ПОДНИМАЕТЕ. ЧАЩЕ ВСЕГО В ЖЮРИ БЫЛИ НЕ ОЧЕНЬ ИЗВЕСТНЫЕ ЛЮДИ. НА КОНКУРСЕ "Я - ЗВЕЗДА!" РЕЧИ НЕ ШЛО ИМЕННО О ВОКАЛЕ, ЭТО КОНКУРС ДЛЯ ПИАРА ВАШЕГО РЕБЕНКА. ПРЕСС - РЕЛИЗ БЫЛ ОПУБЛИКОВАН ЗАРАНЕЕ И НА ОРГАНИЗАЦИОННОМ СОБРАНИИ БЫЛО ЕЩЕ РАЗ СКАЗАНО, ЧТО ЭТО НЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ КОНКУРС ВОКАЛИСТОВ. ЧТО ТОГДА ПРИДИРАЕТЕСЬ?

11 июн 2012 в 08:42

я тоже была на празднике и могу пояснить, что все дети выступали. До этого мой ребенок принимал участие и в других конкурсах, везде еще хуже, чем у Тишенко. На некоторых конкурсах ("Маленькая Мисс и Юный мистер", "Краса Урала", "Юная снегурочка и юный дед - мороз" с нас не только брали в 2 раза больше оргвзнос, но и квитанции не выписывали, Договор не заключали, а услуги практически не оказывались. Если сказать о конкурсах вокала, то там вообще ни о каких подарках речи быть не может - просто выдают половинку альбомного листа как диплом или кубок. ничего другого не дают вообще. При этом только просто выйти на сцену на 3-5 минут стоит порядка 1000 рублей и никто с нами не занимается, никто не фотографирует, не снимает видео. Ни на одном из конкурсов не кормят, не привозят воду, там нет полиции. Что Вы привязались к Тишенко? Нашли козла отпущения что - ли? Проверяйте тогда вообще все конкурсы!!!! Там безобразий творится раза в 3 больше и что говорится вообще не соответствует реальности.
Я не спорю, во время проведения "Я - Звезда!" были проблемы. Но они решались в рабочем порядке и руководитель от нас не отбрехивалась.