15 апреля четверг
СЕЙЧАС +7°С

Профиль пользователя

anmi74

Дата регистрации: 05.05.2009

6 дек 2016 в 22:03

Неужели?! Сутки молчали, и когда осознали что не по одному из каналов областноа руководство не показали, они сами решили заявить о себе.. И, как всегда громко!!!

29 окт 2016 в 12:43

Можно принимать самые суровые законы, вводить заоблачные штрафы, но от пьянства и лихачеств за рулём нас спасёт только один закон - ЗАКОН КРОВНОЙ МЕСТИ!

И, еще.. После второго страшного ДТП за месяц настоящие Офицеры в отставку подают, ну, или как минимум жесткими рейдами порядок на дороге наводят!!!

11 янв 2016 в 15:41

Не убираются не только дороги, но и подьезды к остановкам общественного транспорта, а это еще страшнее. К одной из таких, заваленных снегом остановок, не смог нормально подьехать автобус. И, когда он остановился, там где смог, открылись двери и одной из пассажирок, вышодивших из автобуса была моя МАМА. Так, как площадка для выхода была рядом с колей, МАМА не удержалась и упала ногами под автобус... Хорошо, что другие пассажиры ей помогли выбраться из под автобуса... В результате, пол дня новогодних каникул провели в трамвпункте!!! У меня один единственный вопрос: неужели у Вас, кто призван убирать город нет МАМ? Или Вы способно только и делать, что говорить о программе по снижению аварийности на дорогах, которая типа повысилась из-за того, что прежний Губернатор построил массу дорог, не обеспичивая их безопасность!!! А, убирать дороги для начала не пробывали, чтобы на них было безопасно?!!!

1 ответ
19 окт 2015 в 12:27

Добрый день! Наверное, самое правильное было бы пусть не Евгению Николаевичу, а например начальнику управления культуры, и пригласить этого блогера в Челябинска.. Встретить его, повозить по городу, рассказать о проблемах и достижениях.. Это было бы и по человечески, и красиво... И, Евгению Николевичу не пришлось бы нам Челябинцам в как бы в оправдание рассказывать, что сделано! А, учитывая его известность получили бы дополнительный серьёзный пиар на благо города в федеральных сми.. Глядишь бы и чиновники при распределении средств на федеральные программы между регионами и про наш город вспомнили!

3 ответа
28 авг 2014 в 21:16

Широкие дороги аварии не провоцируют. Провоцируют аварии те, кто нажимая на педаль газа одновременно отключают свой мозг. Именно поэтому то, что произошло объяснить без бранных невозможно!

28 авг 2014 в 20:32

Именно Благодаря Юревичу этот Чемпионат состоялся, как и состоялся Чемпионат Европы. Только благодаря его упорству и настойчивости, также личным гарантиям праздники большого спорта: хоккей, дзюдо и многие другие не обошли Челябинск стороной!

4 ответа
28 фев 2014 в 13:57

Ощущение, что бросает открытый вызов и. о. Губернатора Челябинской области. Будем ждать ответ достойный ответ Бориса Дубровского.

1 ответ
4 фев 2014 в 15:52

Игорь, Вы че бред то несете?!!! Беда она и есть беда!

30 авг 2010 в 10:55

Мне кажеться, что произошедшее ставит жирный неуд всем молодежным политдвижениям начиная от мгер, наших до таких же, но другой окраски. Иными словами, если с молодежью не выстраивают отношения одни (а лишь зызывают на митинги за билет в Киномакс), то ей начинают управлять другие. Можно конечно свалить все на организаторов, мол не доглядели, но мне кажеться, что толпа собралась не стихийно, а акция была заранее спланирована, и ее прозевали правоохранительные органы. После вчерашнего, думаю, должны отправиться в отставку сами, или им должен помочь Губернатор: все руководство и правоохранительные структуры Миасса, а также руководитель управления по делам молодежи и лидеры всех молодежных организаций. Они подставили своей работой, прежде всего Губернатора и все его усилия по инвестпривлекательности области и ее позиционировании. Как говориться, вот тебе бабушка и инвест привлекательность с бритоголовым затылком.