16 января воскресенье
СЕЙЧАС -4°С
Профиль пользователя

Дата регистрации: 01.09.2009

23 мар 2010 в 09:30

Мне казалось, что Юревич не пройдет в мэры Челябинска. слишком мало было опыта, но ведь прошел!!! А сейчас все вполне закономерно. Умница, хозяйственник, работник! А вся эта пена, которая злопыхательствует - была, есть и будет. Такова жизнь. Н а Юревич и сам понимает, кто искренне желал ему победы, а кто "присоединился". Все будет расставлено по своим местам. Удачи, ГУБЕРНАТОР!

18 мар 2010 в 10:26

В соответствии со ст.64 закона 123-ФЗ декларация составляется для объектов,где предусмотрено проведение государственной экспертизы. А в соответсвии с п.2 статьи 49 главы 6 Градостроительного кодекса РФ от 24.12.2004 №190-РФ для ряда объектов государственная экспертиза не проводится.Например, одно-двух этажный магазин (отдельно стоящее здание)или офис площадью до 1500 кв.м. Значит, на них не надо подавать декларацию?

12 мар 2010 в 09:25

Хватит злобствоать. Сумин отлично руководил областью за все время своего правления( и до Соловьева, и после), очень много и правильно сделал и не хапал. А заработаете эту самую болезнь, вспомните, кто для вас старался. Отличный руководитель, человек.Посмотрите,что в подавляющем большинстве регионов делается. А натиск на Сумина колоссальный, но ведь выстоял перед всякими-разными.

2 ответа
5 мар 2010 в 10:00

Где можно еще приличное спиртное купить-так это МАВТ. Теперь лицензию отберут и бери отраву в мелких точках. Конечно, сделать себе рекламу на крупных фирмах и получить шквал оваций от властьпридержащих - это одно, а возиться с мелочевщиками, где идет голимая паленка- это головная боль. Бредятина.

1 ответ
4 мар 2010 в 13:46

В АСКО лучше всего страховаться, нет проблем. А Alex пусть посмотрит, какую страховку он оформлял.Если с оплатой по средней цене, то оценка Тойота-сервис бесполезна. Просто надо внимательно читать условия страхования.Мне градом машину побило, так в Мицубиси на Копейском ремонт в 208 тыс. оценили. И все было выплачено.

11 фев 2010 в 09:36

Тихой сапой надо ограждения вдоль дорог делать и обзорность улучшать. А то деревья и кусты вдоль дороги растут и никакой обзорности. Тут скорее ГИБДД надо привлекать, т.к. не обеспечивают безопасность дорожного движения. В городах-миллионниках с дорогами бардак, так что же про остальные говорить? ГИБДД все водителей ловит, а то,что куча аварий из-за некачественных дорог - по фиг. Когда на права сдаем, изучаем, как устроено дорожное полотно. Там и водосливы вдоль дорого, и обочина. А в натуре? Если дороги будут соответствовать, то аварий будет значительно меньше.

18 янв 2010 в 09:20

Милый! А где же им храниться-то? Не на заводах же, где за скромную субсидию не только тайну, но и завод продадут. Назвался шпионом, так соответствуй!

18 янв 2010 в 09:14

Если чиновникам такого ранга платить по штуке баксов,то коррупция всегда будет. Почему-то наши думцы никак не хотят и декларацию о расходах принять?

18 янв 2010 в 08:47

Видимо вы привыкли "правильно осваивать", а иное даже и в голову не приходит? А прежде, чем камни собирать, их и разбросать надо. Или только собираем и собираем, т.е опять же "правильно осваиваем"?

15 янв 2010 в 12:07

Молодец, Провидец1! На досуге темы диссертаций подбрасывает. А что же в основное "творческое" время производит? Гигант мысли! С такими людьми не пропадем! Может, на досуге, еще кой-чего подбросите?

14 янв 2010 в 08:26

Ну и пусть растут! Пусть хоть на 50%, зато в стране инфлянция очень и очень низкая!

1 ответ
30 дек 2009 в 11:41

Как всегда, контролирующие органы рубят с плеча. В магазине секция выделена противопожарными перегородками, как и положено по правилам противопожарной безопасности. Так пишут, что нет оконного проема и дымоудаления. Бредятина полная. В другом случае выписали штраф за то, что на ценнике не указан изготовитель, хотя на этикетках на каждом изделии изготовитель указан. Но штраф выписали. Роспотребнадзор говорит, чтобы подавали в суд за незаконный штраф. Но нам же дальше работать!!! А в суд подашь, проверками замучают.В общем, работают для галочки, для оправдания собственной деятельности. Конечно не во всех случаях, но это так. Прежде,чем проверками заниматься, наших славных "контролеров" самих бы не мешало проверить на знание нормативных документов.

1 ответ
16 дек 2009 в 08:42

Уважаемый Гоша справедливый! Будьте добры, укажите,где это указано о запрещении продажи с открытых витрин. А то я,малограмотный, вместе с МЧС и с УВД этого нигде не нашел.

16 дек 2009 в 08:23

Несколько лет "не замечали", а сейчас выявили.В зеркало посмотритесь,ЗАКОННИКИ!

14 дек 2009 в 15:59

Да ничего не грянуло, никакого грома. Мы работаем, как у Райкина, по принципу:,, Все на забор!!!.... Все на ворота!!!" Нет никакого системного подхода. В жилых домах балконы захламлены, проводку каждый делает по своему разумению. Перепланировки устраивают, кому как заблагорассудится. Только продать не сможешь, если с БТИ не согласовано. А так живи и не тужи. В квартирах всяких электроприборов понапихано, которые работают либо постоянно, либо в ждущем режиме, а элементарного огнетушителя ни в одной квартире нет. Уж не говорю об автоматическом отключении газо и электроснабжения в случае пожара. Где звезданет, туда и бежим. Хотя создали могущественные структуры с широчайшими полномочиями и возможностями - Ростехнадзор, МЧС ( с пожнадзором), Электросети, Газпром.ЖЭКи деньги как пылесос сосут, да еще и господдержкой пользуются. Только вот обеспечением нормальной, а не бумажной безопасности никто не занимается!

1 дек 2009 в 08:28

Вот в том-то и дело, что все,появляющееся на залоговых аукционах можно найти по более доступной цене. Что же это делается? Вроде работают специалисты, грамотные люди,а в ценообразовании сплошная ориентация на лохов.

27 ноя 2009 в 09:26

А что такое бездомные собаки? Это же дикие животные. Ну давайте избыток волков не отстреливать, крыс и мышей не травить. Ведь тоже животные. А то зеленые до идиотизма доходят. Пусть эти собаки людей жрут, но не трожь. И сравнивать диких животных с людьми - верх идиотизма. И правильно участковый сделал. Сколько людей от увечий и прочего спас.Ведь до чего дожили - рекомендации кругом, каким газовым баллончиком от собак защищаться, отпугиватели какие-то продают. Люди!!! Мы что, с ума посходили. Для собак приюты всякие создавать, а бомжи пусть на помойках и в теплотрассах ночуют.Ну надо же знать меру. Начинать-то надо с помощи людям.

1 ответ
20 ноя 2009 в 09:28

Не понимаю, с чем боремся,с некачественной продукцией?, уходом от акцизов? или ратуем за извлечение максимальной прибыли?.Похоже за прибыль радеем, особенно за прибыль тех же нарушителей. Ну была водка за 50, будет за 90.Легальная водка еще выше прыгнет, и что? Пить меньше никто не будет, а нелегальщики еще большую прибыль получат.Бороться-то надо с искоренением подпольного изготовления, уходом от акцизов, но не дуболомными методами.

17 ноя 2009 в 09:00

Правильно говорит Горожанин! Самое простое у нас- это НЕ ПУЩАТЬ!!! Это самое простое решение вопроса, и думать не надо.По всему городу висят знаки - остановка запрещена, стояка запрещена, а машины там,как стояли, так и будут стоять.Потому, что приткнуться негде. Цивизизовано порядок наводить надо, оборудовать места для стоянок. Ведь с перекрестками потихоньку разруливаем. А нахрапом опять дров наломаем.

28 окт 2009 в 08:36

Очередной раз говорю, было бы побольше лежачих полицейских, и все было бы в норме.