18 января вторник
СЕЙЧАС -9°С
Профиль пользователя

Дата регистрации: 08.05.2008

8 фев 2013 в 17:07

Ну "настучу" я на соседей, а дальше что? Какой механизм воздействия есть на такие квартиры? И кто и как может заставить поставить счетчики в квартиру?

7 фев 2013 в 23:44

Много лишних и громких слов. Но, думаю, все сходятся во мнении, что бездомные собаки - плохо. Так быть не должно. И лично я все-таки соглашусь, что вот так убивать собак - тоже нельзя (хотя как крайняя мера...). Тогда есть только один путь решения: напрягать тех, кто должен этим заниматься. Чем и желаю заняться собакозащитницам.

6 фев 2013 в 23:16

Девочки, вы занимаетесь фигней. Бродячих собак не должно быть! Или забирайте их себе домой или лучше позвоните в ветклинику (та, что после лакокраски) и скажите где много таких собак и попросите их отловить. Это их работа, они это делают. Вот это будет польза. А этих нескольких вполне могли убить из-за того, что они кого-то покусали.
Собак люблю, но бродячих боюсь, т.к. есть печальный опыт (не со мной), была бы возможность сам бы таких пострелял. А вообще правильно про промзону написал кто-то. еще в гаражах полно, да и просто в темных переулках. У нас на районе (с промбазы) пару раз сбегала большая собака и оба раза кого-то кусала я бы и собаку и хозяев..., за то что не следят должным образом.
Собака - зверь, особенно в стае.

1 ответ
23 янв 2013 в 15:48

А почему большинство выгораживает мю? Так-то они там все далеко не ангелы. По моим наблюдениям Вяткина вообще слышно не было все эти годы. А это его "ответный удар". Ну не молчать же ему на все это!

1 ответ