4 декабря суббота
СЕЙЧАС +1°С
Профиль пользователя

Дата регистрации: 30.06.2011

26 дек 2012 в 10:02

Ну как.. бюджетно, может оно и так, но все же шторы/тюли бы кухню сделали более уютной из полиэстера легко стираются и стоят не дорого, а перед окном можно было б поставить длинный горшок или как там его)) с предварительно засеянной темно-зеленой растительностью, низкорослой, стена за диваном безжизненная как пустыня, и требует доработки. Умилили стулья в чехлах из-под которых ножки видны, как будто выросший из штанов Шурик))

26 дек 2012 в 09:49

Ну и согласна и нет. Есть толковые ребята, есть скажем мягко не очень, причем их большинство, увы и не только в Че и не только дизайнеры, но и архитекторы, хоть возьмите конкурс дизайн в квадрате, если не ошибаюсь. Да и клиент бывает неподъемный то не знает чего хочет, то барельеф подавай с эпизодом из тайной вечери)) , то желание у него не сантиметра без декора, хотя все в силах ТОЛКОВОГО дизайнера/архитектора, направить мысли в нужное русло и, исходя из пожеланий/предпочтений, сделать красивым конечный результат. Но увы все забывают, что все гениальное просто.

26 дек 2012 в 09:33

И я соглашусь с ним, хотя если уж так "окно" в кухню хочется можно было бы седлать иначе.

1 ответ
26 дек 2012 в 09:23

Ну если Мики и все перечисленное на полках, то воображариум доктора Парнаса))

26 дек 2012 в 09:19

500уровневый потолок как полет фантазии)) Смотрится не дорого, скажем так и бестолково. Очень правильно, что рабочая зона кухни выделена кафелем. Барная стойка, была призвана зонировать пространство, мол тут кухня, тут обеденная зона, ну можно было сделать интереснее, но за самостоятельность 5. Цвета сочные, думаю утром подзаряжает бодростью. Окно бы я оформила иначе, пока как-то стерильно и не очень уютно. Арка из кухни в гостиную - такая громадина монолитная, ее форма повторяется зачем-то на потолке, ну да и ладно, не сносить же. Не понравилось, что вы телевизор в угол засунули, не думаю, что существенно увеличился угол обзора, его видно лишь сидящему на месте кота) В цело гостиная получилась уютной и камерной, при условии включенного только торшера.

1 ответ
24 дек 2012 в 14:05

Ну вы-то как обычно найдете до чего докопаться, согласна васи используют.
Я к сожалению китайский рынок не посещаю и с ассортиментом этого места не знакома. Погуглите хотя бы прежде чем переставать жевать, уважаемый. Обсуждайте интерьер, а не чужие высказывания.

24 дек 2012 в 11:59

Многие ошибочно считают, что воссоздать интерьер в японском стиле легко и просто, удачных самостоятельных интерьеров аляДжапан не много. Лаконичность и минимализм не в полной мере передают ощущение японского жилища. Стилизованное оконное оформление, свет - шаги в верном направлении, но все же данный интерьер сложно назвать японским. Я бы заменила драцену на бансай большого размера, иконы тут тоже не очень актуальны, вместо них лучше бы смотрелись папирусы с традиционными японскими мотивами, иероглифы поднадоели, может веер.
Подумайте над цветными панно, считаю, что с его помощью можно оживить имеющийся бежевый фон.

2 ответа
19 дек 2012 в 12:33

Если все прочие условия (весь имеющийся декор) оставить неизменными, то любое предложенное нововведение будет только усугублять, но интерьер не безнадежен!

19 дек 2012 в 12:30

Есть сейчас возможность сделать в разных помещениях и разные цвета, и покрытие. Но все же лучше, когда все комнаты в квартире перекликаются / связываются каким-то мотивом, так гармоничнее и позволяет избежать таких неприятных диссонансов

18 дек 2012 в 21:30

Не все так печально, бывают, конечно удручающие случаи, когда так и хочется сказать: "Лучше все переделать! ободрать обои, потолок, пол снять и двери выкинуть". Но это не тот случай, можно внести коррективы с помощью декора и расставить необходимые акценты, которые будут на себя отвлекать внимание.

1 ответ
18 дек 2012 в 15:43

Не многие бы рискнули ограничить свой интерьер такими лаконичными цветами, особенно самостоятельно делая ремонт, за смелость респект.
Не люблю говорить, как было БЫ лучше, но уж очень хочется, извините) Лучше бы смотрелась кровать шириной во все импровизированное изголовье/пано и более широкий плинтус на потолке, разумеется пол и дверь и светильник тоже выбрала бы другие. Комод сюда бы более изящный по форме подошел больше, чем этот монохромный монолит.Тумба прикроватная понятно почему рядом с комодом)).
В интерьере много цветов, хоть и ч/б, декора хватает и на стенах и на шкафу и светильнике, поэтому, на мой взгляд, тюль можно выбрать более спокойную без такого динамичного узора, равно как и покрывало. Портьера, с "кривулиной" тоже, на мой взгляд, требует замены. Если возникнет желание дверь можно декорировать занавеской и еще масса вариантов, чтоб сделать ее более гармоничной, на пол ковер/коврики. И чтобы добавить изюма и характера я бы ввела цвет. Можно "на пробу" купить пару ярких подушек. Надеюсь, пригодиться.

17 дек 2012 в 23:00

Видимо, у кого-то свои корыстные интересы на это местечко. Челябинская область,елки палки.. Ну тес скоро будет либо аква-парк ЗАКОННЫЙ, либо чье-то именьице

17 дек 2012 в 17:55

1. Мы с вами не знакомы, чтобы тыкать;
2. Если вам легче считать, что дома у МЕНЯ гадюшник, пусть так;
3. Негатив-это не очень хорошо;
4. ВНИМАТЕЛЬНО прочитайте первый мой комментарий, там БОЛЬШИМИ буквами выделено в чем я увидела плюсы интерьера.

Хотя, знаете, за определенную плату пожалуй смогу провести экскурсию, раз вам тааак интересно. Удачи.

17 дек 2012 в 09:13

Обои замечательные! Однотонные с потрясающей текстурой, но увы не моющиеся, в отличие от декоративного компаньона, покупала их года 3-4 назад и до сих пор не надоели.
А теперь деготь: интерьер несколько перегружен декором и фактурами, зонирование, ну его нет особо. Не буду говорить, что можно было бы сделать, дам несколько советов, с вашего позволения, которые несколько улучшат вид, вдруг пригодится. И так, на данном этапе все кашно-коричневое, попробуйте добавить цвета, яркие акценты: портьеры, прочий текстиль. Диван сам по себе не плох, но не для этого интерьера, понятно, что перетягивать затратно, но можно приобрести подушки и покрывала в тон будущим портьерам, которые я бы выбрала однотонные матовые без ламбрекенов и прочей дешевизны, тюль бы тоже однотонная смотрелась хорошо. Коврик, как и диван, не плох, но не в данный интерьер. Стена над диваном немного безнадежна, но все оживят фотографии, только внимательно подходите к выбору рамок, размещению и самим фотографиям.

16 дек 2012 в 16:23

Не подходят по стилистике, по рисунку по цветовой гамме, материалу. В магазинах города широчайший выбор портьерных тканей, которые более гармонично сюда вписались.

15 дек 2012 в 13:05

1. Меньше истерики, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО комментарий.
2. Не считаю должным выставлять для слизывания и копирования свои работы.

1 ответ
14 дек 2012 в 13:21

"По переписи".. Есть ложь, есть большая ложь и есть статистика...

1 ответ
14 дек 2012 в 12:17

Бирюза и ее оттенки с коричневым- шикарно, родителям так спальню сделала. Тут главное, как вы правильно сказали, должно быть выдержано. И, в сравнении с бежево-коричневым, свежо и более воздушно.

14 дек 2012 в 12:00

Каждый свой ремонт/интерьер/дизайн считает особенным!

14 дек 2012 в 12:00

Не согласна:
1. Кофе со сливками не равно саванна, а вот терракотовые, кирпично-коричневые-да, но их тут простите нет. Гамма традиционно кашно-бежево-коришневая без подчеркивающих тематику акцентов, сюда бы добавить аксессуаров, как и я и другие форумчане писали.
2. Ну Африканская саванна больше ассоциируется с баобабом как-то.
3. Мебель самая обычная и тоже как-то без особых акцентов.
4. "Покрывало - содержит рисунок зверя" может оно и бывает характерно, но не в данном прочтении, у меня на даче аналогичный плед, кста оч. теплый, так что у меня дача стала прериями?
Думаю просто ребята сделали ремонт да на свой вкус и да, он им нравится и им в нем удобно, комфортно, купили этот плед, а тут конкурс ну и вот, собственно, будут джунгли. Интерьер дополнят, уберут не характерные детали и будет саванна!