22 октября пятница
СЕЙЧАС +6°С
Профиль пользователя

Дата регистрации: 13.05.2008

27 сен 2012 в 10:39

не путайте ипотеку с лизингом. По ипотеке собственник вы, а банк просто квартиру в залоге держит.

27 сен 2012 в 10:17

Люди какие то странные. Зачем получать карту и не пользоваться? Когда кредитка нужна, вы идете в банк. Ну а когда она уже не нужна, что проблема опять в банк сходить? При заказе карты рассчитывайте, что вы потратите время не только на получение карты, но и на закрытие (с обязательным походом в банк), тогда никаких проблем не будет.

1 ответ
27 сен 2012 в 09:20

Не знаю лично интервьюируемую, но по моему с таким стажем работы розовые очки уже должны стать прозрачными. Конечно сравнить удобство работы с ИФНС начала 90-х и сейчас, это небо и земля. Естественно сейчас уже чувствуется система. Но система эта не для "граждан", а для чиновников.
Даже то, что каждый год программа "Декларация" выходит в новой редакции, и получается в прошлогодней редакции я не могу заполнить декларацию на НДФЛ, по моему полный отстой. Начиная с 2006 года я скачиваю прогу с сайта, то есть 5 лет (!!!). Что за 5 лет не могут сделать прогу? Зачем постоянно тратить деньги на модернизацию?
А попробуйте закрыть ИП. Полный дебилизм. Что нельзя сделать закрытие в уведомительном порядке? В чем проблема, сначала закрыл (например "не ведение деятельности"), а потом все бумаги сдать. Если выяснится какие то долги, то потом можно их взыскать уже как с физического лица.

7 июн 2012 в 10:03

Сколько веревочке не виться, конец все равно будет. Сам знаю некоторых "мошенников", в итоге как правило человек теряет все что "заработал" на страховке, отдавая деньги на адвокатов, да еще добавляет своих.
Срубив "легкого бабла" человек не может вовремя остановиться, в итоге попадается. Да еще фактор "похвастаться", ну явно человек неумный, если провернул "мошенничество", и орет за бутылкой пива про свое преступление.

5 фев 2011 в 16:17

вы их пошлите (сбербанк), пусть в суд подают

5 фев 2011 в 15:52

Читать неумеете завистники. Написано же "Юревич заявил о готовности платить Евгению Кузнецову из собственного кармана". А Кузя не за хату играет, незнаете не фиг тут истекать злобной завистью.

1 ответ
13 ноя 2010 в 10:29

Как это за 100-150 тысяч не продержишь? Служить то год, то есть чел готов по 10 в месяц выложить, чтобы не служить. На самом деле реально сделать: за 2-3 призывников нанять одного контрактника за 20-30 тысяч в месяц. И все довольны. Вот только как челу в 18-20 лет заработатиь 10 тысяч в месяц только на армию, еще же и себе надо. То есть получается что зарплата должна быть минимум 30-40 в месяц.
Вариант оплаты родителями, считаю глупостью, это только разбалует молодеж.
Если у чела есть мозги пусть платит и не служит, только сделать действительно официально. Не вижу причин отказывать.

27 окт 2010 в 02:09

Вообще то я бы посоветовал самому поискать. Или устроить "аукцион" среди риэлторов.

17 окт 2010 в 21:38

Так вы же сами и одобряете, получается. Я понимаю когда ... отстреливают. А просто предприниматель, пусть и была якобы связь с преступным миром, он же налоги платит, почему наши "менты" раньше не зашевелились? Получеается мы содержим, на наши налоги, ментов, а они относятся ко всем как ... По идее за такие факты в городе, надо сразу все ментовское начальство пинать "на волю", тогда они под страхом потери работы, возможно, и будут что то предпринимать.

16 окт 2010 в 22:29

Вы герой!!! А вот женщинам в бухгалтерии против автомата идти каково? А вдруг ... в маске с автоматом выстрелит? Ведь не секрет что все эти "горе защитники в камуфляже и масках" на "голову ушиблены".
Действительно вопрос надо поднимать в Москве, причем снимать надо начальников силового подразделения участвовавших в акции и тех кто их послал. Налицо полное пренебрежение к УК, указам президента.
Причем самое простое это через интернет Путину, Медведеву, Нургалиеву. Руздуть шум на всю Россию.

16 окт 2010 в 02:11

Продолжу.
Народ прежде чем за что то платить, по крайней мере, изучите за что вы платите. И если обращаетесь к риэлтору, то ставьте вопрос прямо: я плачу 5-10 тысяч за вариант съема квартиры (оговоренной площади, меблировки, района) на определенный срок. При невыполнений этих условий и оплаты не будет.

16 окт 2010 в 02:07

Народ достали уже своим нытьем на деятельность риэлторов. Все посты типа а вот я (мои знакомые) столкнулся с деятельностью риэлтора и меня кинули (обманули, ввели в заблуждение, взяли деньги не за что).
Все люди (фирмы) оказывающие услуги населению: ремонт квартир, ремонт авто, ремонт техники, парикмахеры, всевозможные посредники (в том числе и риэлторы), есть как ответственные, так и безответственные. Как правило безответственных больше. Ну кто вам мешает, прежде чем обратиться за услугой, проконсультироваться среди знакомых, может кто то кого порекомендует.
Кстати если нужна какая то услуга, изучите рынок этой услуги, выберите 5-10 предложений, посмотрите отзывы о них (хотя бы в инете). Внимательно прочитайте договор, сравните договор со стандартным (стандартный договор по любой услуге есть в инете).
Ну и наконец сравните цену за услугу, и за какое время вы сможете сами все сделать. Разговор про то что риэлтор берет 5-10 тысяч за 30 минут работы, это бред. Надо сравнить за сколько времени вы эту работу сделаете.

1 ответ
13 окт 2010 в 06:36

Цитата "У руководителя администрации Калининского района Петра Дементьева в собственности имеется трактор, автоприцеп, несколько земельных участков общей площадью 5433 кв.м, квартира, дом, два гаража, автомобиль Ниссан X-Trail. Заработок чиновника за год составила 949,5 тыс. рублей."
Стоимость Ниссан X-Trail от 1050 тыс рублей (самая простая комплектация). А на что тогда г-н Дементьев весь год питался, одевался, семью содержал?

3 ответа
13 окт 2010 в 06:33

реально показано не более 1/5-1/10 доходов. Кстати легко можно вычислить минимальный "оборот взяток".
Формула МОВ=ОФ*5, где
МОВ-минимальный объем взяток;
ОФ-официальный доход.

13 окт 2010 в 06:29

Во всех школах идут различные "сборы" с родителей, на "ремонты, охрану, инвентарь и т.п.". Да и многие учителя "репетитурствуют" своих же учащихся (от 100 рублей за учебный час). Так что не надо ля-ля про 6 тысяч.
Да и врачи берут "левака" с пациентов.
Конечно противно, на все это смотреть и принимать участие в этом (даже самим учителям и врачам). Но в принципе у учителей есть альтернатива - частные щколы, у врачей - частные клиники. Вот только берут туда только нормальных спецов, так что есть варианты и врачам с учителями получать нормально.

1 ответ
9 сен 2010 в 02:11

Мефодий в баксах наверное брали, как раз такой процент сейчас.
В принципе сейчас можно брать ипотеку и покупать жилье, но только из расчета в районе 25-28 тысяч за метр. Если покупать по 40, то проще снимать.

8 сен 2010 в 00:25

А если еще и букву "С" убрать. То будет точная характеристика действий компании по отношению к клиентам!!!

8 сен 2010 в 00:25

А если еще и букву "С" убрать. То будет точная характеристика действий компании по отношению к клиентам!!!

31 авг 2010 в 21:36

Цитата: заместитель начальника ИФНС по Калининскому району г. Челябинска Надежда Гребенщикова:"Поскольку фирмы-однодневки используются для обналичивания средств, им нужно обосновать большие объемы финансовых оборотов. Так что для этих целей в видах экономической деятельности зачастую указывают «оптовую торговлю». Но определить «обналичников» несложно – по их счетам проходят оплаты и за мебель, и за металл, и за концтовары, а также за вату, продукты питания и так далее. У добросовестных бизнесменов нет такого всеобъемлющего охвата».

При регистрации фирмы лучьше указывать как можно больше видов. Так как внесение изменений стоит денег. А так при регистрации указал все на что фантазии хватает и ОК. Правда есть основной вид деятельности, но это уже вторично, можно и по дополнительным видам работать, санкций за это нет.

19 июн 2010 в 21:08

Господа-товарищи, вчитайтесь в отзыв, который признан ЛУЧШИМ!!!
Во первых про орган, что город без органа не будет существовать, мистика какая то. Сначала коммунисты организовала в церкви планетарий (маленький когда был, сам ходил, и интересно было), затем демократы организовали органный зал (ну не понимаю я органную музыку, да и большинство населения города думаю к органной музыке равнодушно), впрочем и к религии равнодушен.
Во вторых про сити менеджера уже года 2 твердят, что типа будем назначать, чтобы на выборах экономить. Хватит типа думских выборов. Ну так вот, те кто ходят на выборы, я думаю так же бездумно (как проголосавло "+" за этот комент) и ставят галочки. Им "политологи" которые ни писать, ни мысли излагать толком не умеют "мозги промоют" и "электорат" голосует.
Так что хорош гундеть.
А Мошарова знаю, нормальный человек, не подлый.