25 января вторник
СЕЙЧАС -11°С
Профиль пользователя

Дата регистрации: 26.01.2012

16 ноя 2016 в 11:36

Когда же уже город начнут приводить в порядок? старые обшарпанные пятиэтажки (которым по сути требуется ресторация и косметика и не надо никаких многоэтажных джунглей на их местах возводить), ляпистая реклама на каждом шагу, в общем нет в городе эстетики одна сплошная безвкусица. Почему в той же Тюмени или Калининграде например находят решения и "вдыхают" в старые постройки новую жизнь тем самым город преображают и делают уютным, а в Челябинске тупо застраивают до тошноты-надоевшими панельками, непонятными бизнес-центрами так теперь еще рынками да базарами!!!!!!!

21 окт 2016 в 10:30

4 свечки по 22 этажа каждая, и лет через 10 в эти свечки страшно будет заходить, примерно так как это происходит сейчас с 16-ти этажками конца 90-х начала 2000-х голов. Хотят на небольшом куске земли как можно больше людей заселить, что б во дворе не пропихнуться, потому как подземная авто-парковка не резиновая.

1 ответ
20 окт 2016 в 09:47

В любом случае это часть обще-домового имущества, приспособленная для использования его под жилье. Таких колясочных в каждом третьем доме (типа Сталинка) в которых живут люди.

1 ответ
18 окт 2016 в 10:25

Очень жаль молодых людей, не важно уже виноват водитель 10-ки или нет, ни его ни его невесты больше нет. Соболезную.

29 июл 2016 в 10:35

Не администрация парка им предложила попрыгать на батуте взамен "опасного" аттракциона.
Не путайте одно с другим, я веду речь о том что если по определенным причинам администрация опасалась допустить до аттракциона ребенка (и в этом нет ничего криминального), то нужно было попросту корректно предложить в целях безопасности некую альтернативу, будь то другой аттракцион будь то сладкая вата и мыльные пузыри в конце концов.
На аттракционах все дети ведут себя по разному и не обязательно что у ребенка есть генетическое заболевание, на одной и тоже карусели один здоровый ребенок смеется и радуется, а другой воет и истерит, я думаю что маме истеричного ребенка (который может попросту испугался т.к. редко посещает парк) не понравится если её ребенка снимут с карусели с комментарием что он у вас неадекватный и не предложат замену на более спокойный аттракцион. Любое решение нужно правильно преподносить.

28 июл 2016 в 11:57

Администрация парка проявила свою полнейшую НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ, наверное поэтому парки в таких плачевных состояниях потому как в администрации сидят вот такие не грамотные и бестолковые люди.
Конфликта не было бы если бы Администрация проявила свои сугубо ДЕЛОВЫЕ качества и просто предложила ЗАМЕНУ ну другой Аттракцион где допустимо сопровождение взрослого либо на иной вид развлечения и все были бы счастливы, как говорится "и волки сыты и овцы целы", но нет надо было оскорбить невинное дитя, нагадить в душу ребенку и матери которая сама тянет своего малыша а не требует ХАЛЯВНЫХ билетов на карусели в парке, ПОЗОРИЩЕ!!!!!

1 ответ
28 июл 2016 в 11:42

Может быть Вы в чем то и правы, но Администрация парка повела себя некорректно, можно было бы просто предложить что-нибудь другое, если они посчитали что этот аттракцион не совсем безопасен для малыша.

29 июн 2014 в 19:06

только вот сбежал то он из Чебаркульской танковой девизии.

1 ответ
29 июн 2014 в 19:01

так примите Украинское гражданство и повоюйте.

2 ответа
29 июн 2014 в 18:56

Вот я тоже слышала из первых уст - от отслуживших в 90-е в это части, про то какой ужас творится там.

2 ответа
26 июн 2014 в 00:49

Ааааха, зато когда перекресток регулируется регулировщиком, мужчины-водители в ступоре, вот именно когда регулирует, а не машет жезлом кому и куда ехать. Так что подумать надо кому ужесточить экзамены.

26 июн 2014 в 00:41

...А может просто не хватает взаимоуважения, как со стороны автоледи, так и мужчин - водителей? Мужчины - водители в разы больше совершают ДТП, да и мордобой устраивают нехилый.

2 ответа
6 дек 2012 в 17:50

пример про 10-15 минут приводился по событиям которые происходили на трассах, там тоже маршрутки на обгон по не чищеной полосе (котрой на трассе вобще не было)вылетали? внимательнее пожалуйста читайте комметы=( и статью читайте внимательнее, особенно акцентируйте свое внимание на приведенной статичтике в целом. Нашей семье слава Богу посчастливелось доехать в тот день без проишествий, но тем кто попал в эти аварии искренне сочувствую.

6 дек 2012 в 17:44

Глупость какая!!!
Фуры на малозначительных подьемах тронуться с места не могут, шлифут на месте и буксуют в снегу обработанному поверх снега реагентами, конечно же заснеженные дороги и по уму не расчищенные дороги здесь абсолютно не причем. При чем эти фуры по горам как нечего делать ходят, а в городе в горочку подняться не могут.
Когда ты едешь по дороге которая напоминает мыльную кашу нет гарантии что тебя не занесет.
Так давайте всю зиму будем 30-40 км./ч ездить и самостоятельно укатывать снег, зачем кому-то напрягаться и расчищать дороги!
Маршрутчиков никто не оправдывает, но в данном случае проблема более глобальная

6 дек 2012 в 11:07

Не в коем разе не оправдываю водителей маршруток, лихачат они дай Бог как, и правила не соблюдают абсолютно, если они конечно вобще правила знают, но обратите внимание на тот факт что участились то аварии с участием маршруток (семьезные и масштабные аварии)именно в момент погодной стихии и снегопадов.
Обратите внимание в статье приводят данные о 43-х ДТП в которых есть постадавшие, а раздувают темы аварий только с участием маршруток, а что твориться на трассах - там вобще по 10-15 машин в кучи собраны, сама лично наблюдала в выходные такие МАСШТАБНЫЕ аварии. Снег уже третий день как не идет, а на дорогах до сих пор каша, про ситуации во дворах вобще молчу. Где вся снегоуборочная техника не понятно, наверное ждут когда снег машинами укатается, что бы затрат по факту минимум, а на бумаге перерасход.

1 ответ