27 января четверг
СЕЙЧАС -9°С
Профиль пользователя

Дата регистрации: 19.08.2012

19 июл 2016 в 13:54

. Спустя несколько лет Пушкин напишет: «Не приведи Бог видеть русский бунт - бессмысленный и беспощадный».

18 июл 2016 в 20:47

Что ждет челябинцев если самый лакомый кусок для РМК -это Бергильдинский участок с самым большим содержанием меди.Бергильда впадает в Шершневское вдхр.,которое на сегодняшний день в высокой степени загрязнения по оценке ПОВВ. Западное побережье Шершней был самым экологически чистым участком.Здесь коттеджные поселки и садовые товарищества. РМК превратит это направление Бутаки,Полетаево и т.д. зону особого риска и высокой степени опасности!

1 ответ
1 июл 2016 в 19:47

Очень приличный хоккей и результаты ,которые не могут оставить равнодушными ДОМОХОЗЯЕК!!!

7 июн 2016 в 20:31

Мутация в следствии радиации,обработка с рождения аммиаком,фенолом,оксидами и диоксидами позволила вывести новые генотип человека-Tcheljabicus. Живет в любой среде-чем хуже,тем лучше! Ждет ГОК ,как Манну Небесную. Питается "тефтелевыми кучами",асфальтом и цветами с клумб. Слушает мантры придурков от власти и верит в их искренность. ОТ НЕДОСТАТКА ВНИМАНИЯ ЧЕЛЯБИКУС СТАНОВИТСЯ НЕУПРВЛЯЕМЫМ И ОПАСНЫМ !!!

1 ответ
18 мар 2016 в 09:44

Такое отношение к городу и его жителям-это уверенность в своей безнаказанности и незыблимости своего положения! Кризис как война для отдельных "личностей" лучшее время для обогащения,а под него можно списать все и найти себе оправдание! Не хозяева сейчас у власти в Челябинске,а "личности",которые пришли похозяйничать пока "масть" идет!

16 мар 2016 в 11:55

С приходом нового губернатора проблем у горожан и жителей области прибавилось многократно,пропорционально увеличению обьемов его бизнеса и сфер влияния!

16 мар 2016 в 11:37

Да,да страну проживания выбирайте при рождении! Дешевизны в "Белом Хуторе" до недавнего времени не было. Был у ЮУ КЖСИ гендиректор Левиков и за проект "БХ" в13году удостоен звания "Человек Года" в конце этого же года снят Дубровским и заменен на сестру супруги губернатора Салееву, для которой все пректы и обещания Левикова перестали сукществовать!

1 ответ
13 мар 2016 в 15:52

Мы с высоты "Белого Хутора" очень часто такую "радугу" над городом наблюдаем. И каждый раз понимаем о том, как, пока хорошо жить на западной стороне и дышать свежим воздухом! Но это ПОКА нет ГОКа , "форточка" скоро закроется! "ХОРОШО" будет всем !

1 ответ