30 ноября вторник
Профиль пользователя

Mila14

Пол: ЖенскийДата регистрации: 18.05.2009

20 дек 2020 в 15:38

С удовольствием ездила бы на автобусе регулярно. Только вот не дождаться его.

17 янв 2012 в 10:38

Новый муж приходит в семью, дополняет её. От него никто детей не скрывал. Зная, какое положение с алиментами, он должен уже думать - потянет или нет, сможет ли обеспечить семью. Дети не виноваты, что их "сделал" не он. И когда начинается делёжка - это вот мой ребёнок, а это твой - это вообще печально. Не может принять детей любимой женщины, значит надо искать другую любимую женщину. Таково моё мнение.

17 янв 2012 в 09:17

На детишек уходит куда больше денег, чем думает большинство мужчин. Садики, школы, платежи за садик, доп. деньги на всякие пособия, игрушки и пр., одежда (ребёнок быстро растёт, постоянно нужна новая одежда и обувь, на цены посмотрите), питание, книги, лекарства (отдельная история, совсем не дешёвая) и прочие потребности. алиментов на это всё не хватит, оно и понятно, мать тоже должна содержать детей. Какое тут "кормить нового мужа"? Понятно, что алименты в редких случаях бывают не совсем уж маленькими, но такие случаи совсем не часты. И всё же думайте о детях, а не о новых мужьях. Любая нормальная мать не станет кормить "нового мужа" в ущерб своим детям, да и что, новый то муж совсем без рук, на шее у бывшей жены сидит?

1 дек 2011 в 11:23

Очень порадовал Ваш комментарий, вы действительно МАМА, которой не всё равно, что будет с её ребёнком!!! Теоретически то всем не всё равно, большинство своих деток любят, но практически любовь выражается в конкретных действиях.

30 ноя 2011 в 09:01

Было, что около двух лет подавилась доча карамелькой. Трясли мы её за ноги, вытрясли карамельку. Доча конечно поплакала, напугалась, но зато, только этим и обошлось.
Жаль малышку очень. Сколько приходится ждать в приёмном покое, приехав на скорой, знаю из опыта. Но и однозначно сказать, кто виноват тоже сложно. Главное, чтобы малышка поправилась.

16 ноя 2011 в 09:39

пешеходы, как и водители, бывают разными. Не надо обобщать.

1 ответ
16 ноя 2011 в 09:37

Почему странно? Обычно синяки появляются не прямо сразу, а немного погодя. Никогда с Вами не было так, что последствия ушибов проявлялись на следующий день или через день? У меня было. Сразу вроде немного больно, но ничего страшного, а на следующий день не пошевелиться и выглядит ужасно.