20 октября среда
СЕЙЧАС +5°С
Профиль пользователя

Дата регистрации: 07.05.2008

30 июн 2009 в 21:54

Julka ты откровенный дебил(ка).
Что-то как-то все странно написано. такое оччуние, что не все нам говорят. Человек по чистой случайности не покалечил десятки детских судеб, а ему 2500. Хотя фраза про "парень из благополучной семьи" может многое объяснить.
Похоже, что пора ребенка в садик в бронежилете и в каске отправлять. Страшно и очень печально.

29 мая 2009 в 00:09

Улыбнуло. Если речь действительно идет о качестве дорог, а не о количестве ДТП, то ... Ебург на 19 месте?!?!? ВЫ ЧЕ СДУРЕЛИ!!! Ебург должен быть как минимум в графе "ад".
А если серьезно, либо автор статьи что-то напутал, либо составители рейтинга - полные пустозвоны. В Челябинске очень хорошие дороги. С Пермью и Екатеринбургом не сравнить!!! Хотя может, поэтому и бьемся, как мухи об стекло...

25 мая 2009 в 19:14

прям женский день какой-то?!!!
не понимаю, как можно наехать на скамейку у киоска?! это же, как минимум, надо бордюр и газон преодолеть...

17 дек 2008 в 22:36

Ура! Вижу светлое будущее грядет: все на калинах, кто по круче тот на приоре (все таки милион еще не все зарабатывают). Путин встречает Саркози в аэропорте на тонированной приоре с кондером... бред-бред-бред

В воскресенье буду обязательно!

10 дек 2008 в 00:49

To 29 (Андрей Евгеньевич...) Спасибо тебе, мил человек! У меня сегодня день не очень веселый получился, а Ваш пост меня реально рассмешил и настроение как-то не заметно поднялось.
Так, небольшой пример из жизни: у меня японец, ему (точнее ей – мазда) скоро 9(!) лет исполняется, у товарища калина была (2,5 года от роду). Так вот, этим летом он ее с удовольствием слил, видите ли, совсем сильно сыпаться стала (косяков масса, все писать не охота). А мне хоть бы что, только масло да фильтры меняю, и бензин заливаю.
О чем Вы говорите, какие там «наши тоже подтягиваются»???!!! куда подтягиваются??? К автосвалке??? Небо и земля, господа!!!
С уважением,…
З.Ы.: ездить на ПР ни кого не заставляю, личное дело каждого гражданина.

10 дек 2008 в 00:39

Господа Kontrabas Домовой Андрей Евгеньевич..., прежде чем изрекать фразы типа: «…Как не крути но они реально опасны…», «…А в большинстве, правый руль косвенная причина всех ДТП…», «….... сколько народа на них побилось выглядывая из - за длинномеров…» обратитесь к следующим ссылкам http://autochel.ru/service/advice/299.html
http://autochel.ru/service/advice/298.html
и особенно обратите внимание на:
Кстати, по статистике ГИБДД, аварии с пострадавшими чаще всего происходят:
• с пятницы по воскресенье;
• в ночное время – с 24:00 до 7:00;
• в периоды смены климата. Осенью-зимой из-за образования наледи на дорогах; весной-летом – из-за выезда на дорогу «подснежников»;
• с машинами, в которых находятся более двух человек;
• с отечественными автомобилями, особенно классикой и семейством «десятки».
По информации пресс-служб ГИБДД по Челябинску и области

22 окт 2008 в 19:01

to NIBs
Видел, как в е-бурге гаец пробку разгребал. В Челябинске ни разу такого не видел, хотя не помешало бы на российской-ленина идиотов, которые до талого прут по ленина и перегораживают движение по российской, ментам по пасти и по-выдергивать из полосы и штаф за выезд на перекресток с затором!

20 окт 2008 в 21:26

Бесят не столько попрошайки, сколько те, кто подает из машин! Люди, Вы их этим, их только поощряете. А завтра, я, ни в чем не повинный, наеду на вышедшего с 10-ти рублевкой от Вашей машины, даже при скорости 10-20км/ч???!!! Нафига мне такая ответственность, только из-за того, что Вам стало жалко??!! Дорога – для автомобилей! Тротуар – для пешеходов! Попрошайки – в переход!
З.Ы. в переходе всегда подаю.

25 сен 2008 в 14:18

Родился и долго жил в замечательном городе Сим. За неделю минимум 2 жмура в город привозили - и это только оварии в районе Сима!!! Так что, что не говори, а дорога не из простых.

24 сен 2008 в 11:37

Ax0Ax
правильно говоришь! все эти гаи и иже с ними только видимость работы делают, да и рапортовать хорошо научились... им реально наплевать на безопасность движения! Надо нам, "ЧЕЛОВЕКАМ" исправлять ситуацию. начиная со своих близких и товарищей. у меня в компании обсалютно ВСЕ используют ремни и детские кресла, пересекают перекресток по принцыпу "лучше первым на зеленый, чем последним на красный". понятно, что 60 по городу ездить не всегда удается, но и 100 ни кто не гоняет!!! Я за своих друзей спокоен, а ВЫ?!, дороги жители Южного-Урала?!

7 авг 2008 в 23:32

Неоднократно посмотрев запись, пришел к выводу, что пешеходы, переходившее молодогвардейцев в районе Виктории... по гроб жизни обязаны водителю светлой восьмерки (хотя может и девятки, плохое качество видео), которая первой приняла удар дебилоидов и сместила их траекторию в сторону от перехода...