Профиль пользователя

Дата регистрации: 18.02.2012

16 апр 2013 в 00:05

Людей нужно беречь и ценить при жизни, а не на траурной церемонии.

15 апр 2013 в 14:26

Мой сын закончил 31 лицей. Попов отсматривал прием сам, с комиссией работал вместе. Мы ни рубля не заплатили за переход из 121 в 31 лицей. Да, Александр Евгеньевич неординарный, своеобразный, талантливый человек. Действительно учиться в 31 лицее не просто, жестко, но "воспитание" и образованность Попова спустя годы дает результат: сейчас аспирантура и выигранный грант в Шотландию. Спасибо школе! За 50 последних лет было 2 действительно потрясающих директора: это Караковский и Попов. Приписывают Попову 25000, что за мелочевка! Противно! Попов для руководителей как гвоздь в одном месте, гладко не причесывается

15 апр 2013 в 13:59

Что такое? Почему был? Он есть и Попов есть!

14 мар 2013 в 00:49

ой! Ради Бога, Вы только не обожествляйте Гришанина. Вы или льстец, или никогда хорошего дирижера не слышали. Весьма средний дирижер. Просто в данной ситуации магнитогорский клан выиграл. Хотя два тандема равноценны: излишне амбициозны и мало профессиональны

13 мар 2013 в 01:57

полностью согласна с Деевым. Однако Странная позиция у министра. Ведь совсем недавно взахлеб расхваливал на всех углах Гришанина, а тут "улица широкая моя..." В культуре давно надо провести "чистку" и начинать надо с министерства.

12 мая 2012 в 23:54

Путину- Медведеву. Ну почитаешь Вас, так слезы от умиления льются ручьем. Так Ткачеву надо было Нобилевскую или Ленинскую премию дать! По вашему жаль , что мало выращивал, надо было объемчик увеличить? Ну что за бред! Человек выращивал, продавал, сам принимал. Может быть и ваших детей посадил на наркотики, а вы говорите чтобы его не осуждали

1 ответ
8 мая 2012 в 22:44

31 год - возраст зрелого мужчины. И не поверю, что зам декана, доцент не соображал, что делает. Детский сад давно позади. Мало того, что выращивал - так и распространял наркотики. Интересно, его уволили из института и сдал ли бразды правления его отец? По закону чести отец должен был подать в отставку, да где она честь?!

1 ответ
28 мар 2012 в 01:03

Мне стыдно за директора школы №8. Нет, скорее стыдно за ДИРЕКТОРОВ всех музыкальных школ. Чем занимается Совет директоров? Или ваша директорская "солидарность" превыше человеческих качеств? Изначально я считала, что в этом конфликте виноваты оба, но сейчас я полностью на сторое Л.Н. Непомнящей. Мелочный мужчина, в данный момент ведет себя как обиженный, зарвавшийся маленький мальчик. И не будем таиться, что среди директоров существует договор не брать Непомнящую на работу. Люди, где Ваша порядочность? Или кресло с отличной зарплатой отшибло всё?

1 ответ
9 мар 2012 в 01:00

а о бездомных людях кто-нибудь вспоминает? Думал ли кто постороить им хотя бы "ночлежку"? Столько людей промышляют на помойках и мусорках...

2 ответа
9 мар 2012 в 00:55

Судя по вашей реплике, то наказывать за ВРАЧЕБНЫЕ ОШИБКИ нельзя, да и зачем это делать, это же прошло. Всё позади, компенсацию ты получила - 3 копейки и довольствуйся, что пока жива! Люди! Вы себя слышите?!

1 ответ
25 фев 2012 в 01:12

Да заканчивайте Вы ругаться. Вашу бы энергию, да в добрые руки... От этой болтовни человека не восстановят на работе, а в школе мир не наступит.

22 фев 2012 в 01:30

прочитайте себя вслух: Право руководителя "создавать эффективную команду и избавляться от людей, мешающих..." Вы пишите страшные вещи! А если бы это коснулось конкретно Вас? Не примеряли кольчужку?

1 ответ
20 фев 2012 в 00:04

Убеждена, что в этом конфликте виноваты обе стороны: излишняя упертость и горячесть Людмилы Николаевны и немудрое руководство школой Владимиром Митрофановичем завело эту ситуацию в тупик. Директор вероятно забыл, что главной задачей руководителя как раз и является разруливание, а не заострение конфликтов. Давно надо было обеим сторонам сесть за стол переговоров, а не устраивать "общегородской референдум". Надеюсь, что в городе найдется место для хорошего педагога, ведь конфликты бывают в каждом коллективе, просто не каждый так громко афишируется. Единственно непонятно, почему коллеги, с которыми она проработала не один десяток лет, не встали на её защиту? Может быть она не во всём права? Ей бы стоило об этом подумать. Безусловно коллективу надоели многолетние дрязги и люди хотят спокойно работать. Желаю школе успехов, талантливых учеников и процветания, тем более, что в школе (помимо Людмилы Николаевны) много прекрасных педагогов.

1 ответ