26 октября вторник
СЕЙЧАС +2°С
Профиль пользователя

Дата регистрации: 05.05.2008

17 мар 2012 в 20:55

читаю и удивляюсь:
во-первых - люди лежащие в ЧОКОД не смертники (как пишут тут многие). даже эта страшная болезнь лечится и лечат её как раз такие врачи, как Важенин. Лечат и борятся с отстутствием медикаментов, площадей для отделений, современного оборудования.
во-вторых - рак молодеет и количество больных становится всё больше, городской и областной администрации нет дела до того, чем мы дышим и что едим, что профилактика и лечение такой болезни неподъемно для большинства челябинцев.
Желаю Важенину и врачам ЧОКОД выстоять в борьбе и отстоять главврача с мировым именем.
Знакома с ЧОКОД не понаслышке с 2003 г., лечилась там дважды. Низкий поклон врачам за мою жизнь и моего 7-летнего ребенка.

1 ответ
12 мар 2010 в 11:54

Знаете, когда человек болен раком - уже всё равно приближённый он к власти или нет. Спасение любой жизни достойно поклона. С такой ситуацией как у нас в Челябинске - покупать лучшее оборудование нужно было лет 5 назад. Рассуждайте сколько хотите про растрату денег на лечебное оборудование, а лучше зайдите в ЧООД на Рылеева и посмотрите сколько там МОЛОДЫХ больных!

1 ответ
5 янв 2010 в 11:18

Позор такой работе дорожных служб!!! Те, что работают - оставляют за собой метровые сугробы на обочине, как попасть домой во двор? на танке? Снег как обычно был нежданным. Чистить не будем.Подождем весны - само растает и на топливо для снегоуборочной техники тратится не надо. Вернее спишем, что потратили и чистили и 31 ,и 1, и.т.д.

1 ответ
13 мая 2009 в 14:57

для Hely:
поддерживаю Ваше решение о работе. Я сама вышла работать когда ребенку было 3 месяца.Почему? Потому что у папы тогда не было работы...А я хотела и хочу ребенку дать не только все свою любовь и ласку, но и дать хорошую еду, одежду, игрушки. Так получилось, что пришлось не только работать, но и бороться с серьезным заболеванием...И я выдержала! Не по наслышке знаю,что Европе не считается зазорным или отсутствием любви выйти на работу и через месяц после рождения ребенка.