Профиль пользователя

pravo_174

Пол: ЖенскийДата регистрации: 18.11.2014

26 мар 2022 в 23:35

Вам никто не врет! В ноябре покупала средство д/стирки пуховиков (Германия) 1,5 л за 600, сегодня ещё один купила 740. Это что в два раза???

25 мар 2022 в 23:22

Это Грузия то нормальная? Она что на помойке в России побиралась? Если уехала за лучшей жизнью в помойку? Главное что бы не возвращалась.

1 ответ
20 мар 2022 в 00:55

Я Вас удивлю, НО! За пределами России тоже!! много компаний пострадало из за санкций, которые они сами и организовали. Только Вы как зашоренная лошадь, не хотите смотреть дальше своего носа, что Вам "подкидывают", то и запихиваете в свою голову.

1 ответ
20 мар 2022 в 00:51

Не пишите откровенную чушь! К Вашему сведению Челябинске даже несколько предприятий выпускает трактора!!

2 ответа
19 мар 2022 в 01:13

Украину Америка оружием снабжает и открыто об этом заявляет.

2 мар 2022 в 17:40

А Вы предпочитаете подождать пока они на Вас с нами атомную бомбу скинут? Или Вы им сами своих детей отнесете и имущество добровольно перепишите? Ну, так уж что бы по доброму, без войны, да?

2 мар 2022 в 17:35

Это не оправдание войны, это сдача/защита себя от бандитов. Восемь!!!!!! Восемь лет ждали, терпели, пытались договориться, хоронили погибших...Или по Вашу надо ещё терпеть? Сколько надо было по Вашему терпеть? Сколько они должны были ещё убить? Сколько разрушить? Или надо было дождаться пока они на нас атомную бомбу сбросят?

1 ответ
2 мар 2022 в 10:44

Ну уж не нагнетайте! Вы почему то за пределами России берете в сравнение обеспеченных людей и сравниваете их с людьми в России из другой классовой прослойки. Уверяю Вас, что если Вы возьмете в сравнение весь мир и в процентном соотношении оцените уровень жизни Россиян, то удивитесь, что мы живем очень даже хорошо по сравнению с остальными, которые за приделами России. И вообще, меня всегда удивляет - если Вам так не нравится в России и Вы знаете много мест где лучше, почему же Вы туда не уезжает???? В чем смысл нытья о том что здесь Вам плохо, я думаю Вы бы давно уехали, если бы знали наверняка, что где то там лучше, так что не брешите! А то получается как мигранты себя ведете - они тоже все жалуются, что мы плохие, им здесь плохо..... Так кто Вас здесь держит насильно, что ли а?

2 мар 2022 в 09:55

Мало того, так еще и Америка "стравливает" нас с Японцами! А Японцы видимо забыли как на них США бомбу скинули и не понесли за это наказания!!!

2 мар 2022 в 07:21

Это Вы к тем обращаетесь, которые людей в доме культуры заживо сожгли? К тем которые из под тишка бомбят и расстреливают тех кого называют "своими"? К тем которые Ростов бомбили 19 февраля? К тем кто 8 лет убивал мирных жителей? Так они - не люди!

2 ответа
2 мар 2022 в 07:16

Так и не будь!!! Стыдно, что такие как ты "пока еще" Росияне. Тебя никто здесь насильно не держит!

24 фев 2022 в 00:35

При чем тут это? Она же не в отравленную воду прыгнула. Это из разряда того, что - Вы пришли с ребенком в кафе, Вам принесли горячий кофе и десерт с приборами, Вы отлучились а Ваш ребенок опрокинул на себя кофе, обжогся и когда дернулся при ожоге, то поранился столовым прибором. Тоже что ли управляющий заведением виноват? Или все таки Вы, т.к. Вы несете ответственность за своего ребенка!

24 фев 2022 в 00:29

Написали же - что ребенок в момент трагедии находился один в джакузи.

20 фев 2022 в 15:10

Я тоже в шоке, они еще и недовольные! Вообще то война, беженцы и эвакуация - это не про 5 звезд и онклюзив. Спасибо бы лучше сказали, что их приняли, а не на границе в лесу оставили, бессовестные. Мы сами далеко не во дворцах живем. И тоже записаться на бесплатный приём месяцами не можем.

2 фев 2022 в 00:15

Министр у реально - капец!!!!! К женщины - решение суда и в нём все уже доказано и расписано, для особо одаренных! Или решение суда для него не авторитет, надо поиздеваться ещё над человеком "нет, а ты мне сама докажи"

1 ответ
1 фев 2022 в 17:06

Как? Он должен был остановиться и тогда бы у него было больше шансов узнать- переходит девочка дорогу или нет! А в этой истории - водитель увидел ребенка, возможно! сбавил скорость(в чем я сильно сомневаюсь судя по развёрнутому пазику), а затем решив, что он главнее/ему надо быстрее чем ребенку сбил ребенка. Если бы он сбавил скорость, затем остановился у пешеходного и поняв что девочка не идет тронулся, а в этот момент она бы бросилась ему под колеса, то! пазик бы так не развернула и это бы была бы совсем другая история. Ни переломился бы если бы остановился и это бы было правильно и по правилам! А он сейчас себя как гад ведёт, "не виноват я", тьфу даже писать про него противно, это не мужик!