19 июля пятница
СЕЙЧАС +18°С
  • 4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Мы видим, как вам пришлась по душе рубрика «Мнение», поэтому сделали её заметнее. Теперь специальный блок размещён на главной странице справа, сразу под Топ-5. У вас есть, что сказать на актуальную тему, или хотите поделиться историей из жизни, которая будет интересна многим? Пишите нам 74@rugion.ru

    30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    Еще

Профиль пользователя

kovalchuk_vb

Дата регистрации: 07.05.2008

6 комментариев

24 мар 2014 в 13:05

Откуда такое быдло только берется? Жрать ему нечего? Если уж "наградил" Господь нестерпимым желанием убивать просто так - наймись на скотобойню...

6 мар 2014 в 16:31

Образование итак оплачиваю. В школе любой чих - за деньги. Плюс постоянные сборы на ремонты, технику, принадлежности и пр. Старшая учится в ВУЗе - тоже платим. Пошел в прошлом году впервые в жизни провести обследование в поликлинике. Из всех необходимых мне процедур - максимум 30% удалось получить бесплатно, но абы как.. Остальное - в медицинских центрах, за наличные. И так пока везде. Скоро и дороги станут платными, но налог точно не отменят.

12 фев 2014 в 20:43

На работу ООО "ГРУЗОВОЙ КОМПЛЕКС" и формирование их тарифов и всевозможных сборов давно пора обратить внимание антимонопольной службе. Творят - что хотят. А новому Руководству не плохо было провести переаттестацию персонала в части умения и желаня работать со своими же клиентами. Приехав туда ощущаешь себя жалким просителем, а не клиентом. Выгружаешь и тащишь на весы зачастую сам, загрузка - тоже. При оформлении - бирки сам заполняешь. В самое пиковое время утром у них пересменка. Можно еще долго рассказывать. Такое ощущение, что специально ухудшают сервис. Тарифы в разы выше, чем Екб.

8 фев 2014 в 12:38

Теперь своим шефам и продаст в тридешева.. да и то в кредит на 1000 лет без процентов..

27 янв 2014 в 17:00

Еще бы в центре во дворах Энгельса и Кл. Цеткин по обрезали старые деревья. А то выше домов уже. В квартирах днем темно.

22 окт 2013 в 14:24

Совершенно очевидно, что если бы Губернатор проявил волю, собрал всех своих "тесленков" и ооочень настойчиво попросил их в 2014 году ограничиться не более 5% "наценки" по госзакупкам, госсроительству... ну и сам взял бы такие обязательства, то областной бюджет точно стал бы профицитным.. Лично я в этом более чем уверен.. Ну а если бы Президент бы так поступил, то.... сами понимаете..