3 декабря пятница
СЕЙЧАС -6°С
Профиль пользователя

Дата регистрации: 12.02.2013

25 фев 2013 в 22:02

В дополнение о чудесах волокиты следствия в Чебаркуле:
Второй обвиняемый сейчас до того обнаглел, что требует за ним даже признать право на реабилитацию, помимо признания его не виновным (т.к. по его утверждению, нет состава преступления). И это отморозок, который пытался задушить моего сына.

ЗАКОН "В УМЕЛЫХ РУКАХ ЮРИСТОВ" СЕЙЧАС РАБОТАЕТ ТОЛЬКО ВО БЛАГО ПРЕСТУПНИКОВ. А НА ПОТЕРПЕВШИХ "ЭТИМ ХИТРОМУДРЫМ ЮРИСТАМ" НАПЛЕВАТЬ. СОВЕСТЬ У НИХ ДЕНЬГАМИ ЗАЛЕПЛЕНА И ДАЖЕ НЕ МЯУКАЕТ.

С уважением ко всем родителям потерпевших, мама потерпевшего от преступлений против личности.

Терпения Вам и будьте внимательны при подборе адвокатов, защищающих ваших детей. А лучше сами заключайте с ребенком (если он уже совершеннолетний) нотариальный договор на представление его интересов. И бейтесь за свое чадо.

25 фев 2013 в 22:00

Случай совершенно иной, чем происшествие с Илоночкой (дай Бог ей реабилитироваться и насколько возможно максимально поправить здоровье, и здоровья и терпения её родителям).
Но и в нашем случае ВОЛОКИТА следственных органов Чебаркуля, сыграли на руку обвиняемым.
У нас был адвокат (как не странно это осознавать теперь - адвокат Чебаркульский).
Дело удалось возбудить неимоверными усилиями лишь спустя 5 месяцев (когда были уже утрачены все улики). Следствие шло почти год. В результате преступления моему сыну был причинен тяжкий вред здоровью. Но дело возбудили по ст. 118 (опять же со слов подозреваемых, что они не желали причинять вред здоровью), хотя издевались над сыном более 2-х часов (и даже пытались лишить его жизни). На неоднократные наши жалобы на квалификацию, прокуратура отвечала отказом.
А дело закончилось тем, что на момент провозглашения приговора был уже пропущен срок давности привлечения к уголовной ответственности одного из обвиняемых аж на 8 месяцев. И теперь прокуратура же настаивает на отмене приговора, осужденного сейчас по ст. 78 УК освобождают от уголовной ответственности (за причинение тяжкого вреда здоровью).
И СПРАШИВАЕТСЯ:
1. А ГДЕ РАНЬШЕ БЫЛА ПРОКУРАТУРА???? (кода отвечала отказами на наши жалобы на квалификацию)
2. И КАК ОБВИНИТЕЛЬНОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ УТВЕРЖДАЛИ В ПРОКУРАТУРЕ ЧЕБАРКУЛЯ, КОГДА УЖЕ К ТОМУ ВРЕМЕНИ СРОК ДАВНОСТИ БЫЛ ПРОПУЩЕН НА 4 МЕСЯЦА???

Вот еще такие чудеса случаются в Чебаркуле с применением волокиты и способствованию безнаказанности преступников.

25 фев 2013 в 21:26

Ст. 112 УК переведена из средней тяжести в малотяжкую с 01.01.2012, поэтому предостерегаю, что срок давности привлечения по ней пройдет летом 2013 (день в день события). Это учтите, не допускайте волокиты. Потому как ещё существует и судебная волокита.

12 фев 2013 в 21:22

Молодая девушка говорит, что 7 февраля их отпустили. Примечание к 126 УК. Лицо, добровольно освободившее похищенного, освобождается от уголовной ответственности, если в его действиях не содержится иного состава преступления. Здесь иной состав. Здесь усматривается другая заинтересованность.
Из личного опыта знаю (сына удерживали отморозки в замкнутом помещении, издевались, как следствие причинен тяжкий вред здоровью - в ВУД по 127 ч.3 УК отказано уже в третий раз по надуманным причинам), по составам 126 УК и 127 УК дела возбуждаются единичные (не более 2-3% из них доходят до суда).