Профиль пользователя

Дата регистрации: 19.08.2011

22 июл 2016 в 18:10

Кроме Лакницкого с пирамидой-Академом никто больше не захотел связываться, т.е. либо он, либо банкротство. Ритуальные услуги - главная там сейчас челябинка, которая еще при Юревиче и при Сумине работала в этой сфере. Дышать - при Юревиче для расширения дорог озеленение в центре города уничтожили, под Родник, Зеленый луч и Академ тысячи (а скорее десятки тысяч) деревьев спилили. Автовокзал при Юревиче перенесли в самый центр города, плюс широкие дороги - сейчас от автотранспорта загрязнения воздуха намного больше, чем от заводов. И кстати, "бороться" с заводами Юревич стал только в 2011 году, но похоже только на словах, так как в 2013 году при НМУ несколько дней подряд город был накрыт выбросами - люди обращались в больницы с головной болью и тошнотой, при нынешней же власти такого не было. А еще утечка брома была, которую скрывали и открыто врали, что ничего не произошло, а Юревич вообще свалил из города.

1 ответ
19 июл 2016 в 13:36

К сожалению, Дубровский не может уволить главу Челябинска - у него нет таких полномочий. Могут убрать те же, кто выбрал Тефтелева - депутаты городской думы, но пока они не особо чешутся.

11 июл 2016 в 16:29

Так правильно же говорит - не нужны лишние МУПы, чем меньше всяких начальников, тем меньше бюрократии и коррупции. А главы районов, видимо, слишком ленивые - не хотят брать на себя ответственность. Гнать таких надо и ставить тех, кто готов заботиться о своём районе.

1 ответ
5 июл 2016 в 21:11

Выборы будут в Москву в Госдуму - на местную власть они никак не повлияют, только на принятие каких-либо законопроектов в стране. Для справки: последние 2 года от нашей области там сидел Юревич - по итогам пятого созыва Юревич один из 10 депутатов, кто не участвовал в разработке ни одного законопроекта, т.е. не делал ничего. Поэтому, если выберем кого-то другого, появится шанс, что новый депутат хоть что-то будет делать для Челябинской области, а не просто получать зарплату и отдыхать.

2 июн 2016 в 21:51

Академ в первой очереди одни панельки строил - в 2011-2013 годах, именно при Юревиче. Так что если и был запрет, то только для того, чтобы юревичевский Гринфлайт захватил рынок. Потом либо запрет убрали, либо своим можно всё. По поводу дорог - за тротуарами никто почти не ухаживает, а покрытие держится намного дольше, чем на юревичевских дорогах-одногодках. Главное не уход, а соблюдение стандартов при строительстве. Остался бы у власти - всё равно ничего бы не достроили, т.к. проблемы у того же Гринфлайта начались в 2012 году - уже тогда не могли достроить даже первую очередь, поэтому начали собирать деньги на вторую и тратить их на постройку того, что затянули.

1 ответ