28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -6°С
Профиль пользователя

Дата регистрации: 21.10.2011

17 июл 2012 в 09:02

Искать виноватых, на мой взгляд, пустая трата времени. Но вот отношение гос чиновников к народу абсолютно не понятно. Ладно гроза, стихия и т.д. а как насчет брома? уверяли, что безопасен, а люди болеют и мрут потихоньку. Нашли козла отпущения, который, как частное лицо даже лечение никому оплатить не сможет. И в таких ситуациях как беречь то себя? закрыться дома и ни шагу на улицу? или еще как?
И кстати, по поводу хаем тех-этих, ув. Александр, если больше денег службы будут выделять на реконструкции и замену оборудования, а не воровать, то и отключений электричества и всего остального меньше будет. Уже давно городские сети, что электрические, что тепло не справляются с нагрузками, город то с времен 70х разросся, но всем плевать, зачем новое оборудование, подстанции, это же сколько бабла себе в карман не хапнуть?
Все написанное лично мое мнение, без попытки кого-то конкретно обвинить.

12 июн 2012 в 11:10

Не надо трындеть, купил в "Магните" кильку пряного посола, цена нормальная, срок годности тоже. Дома открыл и пришлось сутки квартиру проветривать. Знаю еще сетевиков, которые на творожных сырках срок годности стирали и новый рисовали. А это между прочем дети едят. Даже если повысится коррупция, торгаши будут думать травить народ ради прибыли или не стоит. А лучше еще и тюремные срока прибавить.