21 октября четверг
СЕЙЧАС +3°С
Профиль пользователя

Дата регистрации: 24.01.2011

20 янв 2019 в 17:16

Анастасия, хочу поддержать Вас и Ваш "Трдельник". Негативный тон комментариев - следствие общей тяжелой экономической обстановки в стране. И нашей традицией ругать все, прикрываясь анонимностью. Не слушайте никого. Делайте свое дело. И булочки Ваши были горячие и аппетитные. Я 3 раза в неделю на фитнес спешила мимо вашего кафе. Так намеренно ускоряла шаг в арке, ибо так заманчиво пахла ваша выпечка! Мне ее нельзя - я ЗОЖница. Один раз попробовала, самый дорогой с рыбой. Вкусно очень. Но при этом калорийно . Я бы уменьшила размеры порций. Получилось бы дешевле. Может быть и студенты подтянулись бы. А барная стойка у окна на пр. Ленина - здорово придумано. Я всегда пытаюсь в вечернем кафе сесть с видом на огни города.:) Удачи Вам и Вашему бизнесу! Вы делаете жизнь серого города интереснее!

17 дек 2018 в 22:39

Давайте порадуемся, редкий день услышишь позитивную новость. Очень рада, что сбудется мечта обожаемого мною оркестра "Классика" и А. Абдурахманова. Новый зал, новый оркестр для Челябинска событие такое же уникальное, как взрыв метеорита. Может быть хоть на одну ступеньку поднимемся по культурной лестнице? А то опять накануне затяжных новогодних праздников заглянула в афиши всех площадок города. Увы, только каждодневные детские новогодние елки. А взрослым - пить и есть. За 2 недели только рождественский симфонический оркестр в оперном (были уже на этой программе 2 года назад) и вечер органной музыки (спасибо хоть за это). и все! Выжженнная поляна культурная.

2 ответа
17 дек 2018 в 15:01

уважаемый, Вы это скажите Сенцову, Навальному, Серебренникову и пр. И даже Пуси зря двушечку отсидели, тому ЕСПЧ решение доказательное вышло.

17 дек 2018 в 14:59

я бы на месте редакции уважаемого и читаемого горожанами сайта подумала над этой проблемой. Только в статьях про экологию и промахи городской администрации такое количество Тролей. Их нет в комментах о культурных, спортивных и медицинских тематиках. Они не гадят под информацией о катках, машинах и ресторанах. Челябинцы же не дураки, это все видно. Хорошо еще, что самый популярный комментарий как лакмус показывает истинную картину мира.

13 янв 2017 в 22:58

Были в Ебурге. Городок очень красивый и днем и вечером. Народу тоже много, но как-то все организовано и продуманно. Толчеи нет. На самой высокой и большой горке есть дежурный в жилетке, который руководит процессом, в итоге нет столкновений и травм. Есть вполне европейская улочка с домиками: пряники, глинтвейн безалкогольный, шоколад, сувениры. Вечером световое шоу. Все чудесно. Но как увидела, что спонсор этой красоты - РМК, развела руками. Не люблю их из-за угроз Томинского ГОКа. Мне лично такой красоты от них в Челябинске не надо.

11 янв 2017 в 22:29

Спасибо большое за интервью. Все так разительно отличается от напыщенных и слащавых рассказов из жизни крутых бизнесменов или депутатов. Тут все настоящее и понятное. Люди не выпендриваются. Быть, а не казаться, - очень честный принцип. И сами герои честные. Спасибо!

1 ответ
24 дек 2016 в 21:05

Уважаемый губернатор! Обратите внимание, нет НИ ОДНОГО доброго или нейтрального комментария от людей в адрес власти и РМК. С вашими решениями, мнениями и действиями люди мягко говоря не согласны. Отсюда и наращивание социального протеста. ГОК- опасный проект. Его опасность не только для здоровья людей и экологии. Но и для политического руководства региона. Мудрости вам пожелаю. Ищите выход.

20 дек 2016 в 19:39

Напугали прямо! Я уже было решила, что решили имя Ющенко увековечить. :) Против Гофрада ничего не имеем. А почему город не может найти денег на мемориальную доску, не понятно. Это же не миллионы надо. Урежьте статью расходов на НГ корпоративы чиновников, на их парашюты , льготы и пособия.

12 дек 2016 в 16:54

Спасибо за организацию онлайн-трансляции! Гиндин . "Эрмитаж", Штраус, Дебюсси, Шнитке, Чайковский... Какие редкости в нашей ленте новостей! Иногда хочется вернуться в СССР, где в новостной ленте были только трудовые рекорды. Никакой расчлененки, миллиардных хищений и резонансных ДТП. А в филармонию я ходила по абонементам, которые в добровольно-принудительном порядке распространяли в университете. Какое же это, оказывается, счастье! Дошло через 30 лет! :)

9 дек 2016 в 20:06

Поздравляем! Желаем успехов! Спасибо талантливой девочке и ее родителям!

30 ноя 2016 в 17:36

В Покровских пекарнях ценник ниже, чем в Ватрушке. Но в Ватрушке разнообразнее, вкуснее и более замысловато. А в пекарнях все простое, как в кулинарии. Так что они разные. На разного покупателя.

1 ответ
28 ноя 2016 в 21:46

Сколько комментов, и ни одного доброго или хотя бы нейтрального в адрес тефтелева. Это о чем говорит? не справляется однозначно с обязанностями мэра. Город грязный всегда. зимой и летом. В снег и в дождь. В праздники и в будни. К приезду Путина или в его отсуттсвие. ВСЕГДА ГРЯЗНЫЙ ГОРОД.

23 ноя 2016 в 21:16

Если все так и обстоит, то почему этот комментарий мы читаем не от чиновников, отвечающих за этот вопрос?

8 ноя 2016 в 22:14

Настя, удачи! В прошлом сезоне болела за Юлю и Митю, в этом - за тебя! Не пропускаю ни одного эфира, надеюсь, что молодежь через этот проект приобщится к танцам.

6 ноя 2016 в 16:27

Не мутите воду, построен Михеевский, а против строительства Томинского самое время выступить. Так что приходите на митинг на АЛое Поле 12 ноября в 13-00.

1 ноя 2016 в 19:18

а мне подарили как то лапти, как сувенир, из Белорусии кажется. Так вы не представляете, какая эта приятная оказалось обувка. Я в них на даче гуляю. По газону и по дому. на грязную улицу не хожу, а только там где чисто. Очень понравилось! И экологично Когда износятся, не будут загрязнять планету. Как и валенки.

30 окт 2016 в 20:25

Мне понравилось. Гостевой маршрут приукрасили. теперь главному архитектору нужно спуститься с высоты элеватора до пешеходной зоны и пройтись ножками по гостевому маршруту в центре. Например по проспекту Ленина, вокруг городка чекистов. Убрать всю бездарную вопиющую рекламу бесконечных магазинов и киосков, очистить фасады домов из списка архитектурного наследия от пошлых пестрых дешевых банеров, от летних веранд и штендеров, привязанных цепями к столбам. Установить урны, лавочки и остановочные комплексы (а не пародии на них), посадить цветы и убрать мусор. Работы до следующего срока тефтелевым и ющенко хватит.