27 января четверг
СЕЙЧАС -9°С
Профиль пользователя

Дата регистрации: 15.02.2013

20 фев 2013 в 16:59

А ему больше одеть нечего. Всю одежду сжег метеорит пролетевший над Тюменью.....

20 фев 2013 в 14:49

Не вытесняю никого. Просто в деле про метеорит много непонятного. От начала и до конца.Откройте просто свои глаза и сразу все увидите. Без подсказок и указывающих. Для этого есть Инет с обзорами с видео регистраторов, есть сообщения с мест взрывов. Есть линейка обычная, калькулятор. Не мне Вас учить. Только перед изысканиями купите валерьянку и карвалол. И Вы увидете что инородних "тел" было 4 (четыре). Всё что обсуждается в Инете полная фигня.

20 фев 2013 в 13:32

Как объяснить первые сообщения о взрывах в Нагайбакском районе, Башкирии? Эти сообщения пришли через полчаса после того как стекла вышибло в Челябинске? У нас уже метеориты летают по своеобразной траектории и под им понятным углом в 20 градусов? Тюмень, Екатеринбург, Кустанай, Магнитогорск, Челябинск, Коркино, Копейск, Еманжелинск, А падает почему в озере Чебаркуль в месте на котором нанесен крестик? Грецкий орех сделал во льду толщиной полметра - полынью почти 10 метров. И почему в Инете видео регистраторов только жителей Челябинска? Ведь это (эти)пролетело(и) ой сколько км. И никто не снял на регистратор? Не смешите одно место. Оно и так смешное.

1 ответ
20 фев 2013 в 13:16

Проект "Чистая вода" был закрыт ещё 3 года назад. Что-то долго спим дядя.

19 фев 2013 в 01:28

Вопрос на засыпку. Сколько всего было метеоритов или говоря другим языком инородних тел? Составил список сообщений с мест и получил, что всего было как минимум 4 инородних тела падающих не понятно от куда. В Магнитогорске (Челябинская область) в 09-20 видел падающий объект с двойной белой полосой.. .Перед этим в 09-00 местного времени над городом шел мелкий снег. Была облачность. Небо было полностью закрыто облаками. То есть при высоте облаков примерно в 500-800 метров (подчеркиваю для особо одаренных) с юго-востока на северо-запад появился объект. Размер не могу описать. Огненный шар, с двумя полосами белого шлейфа. Первая мысль - самолет горит и падает. Спустя минуту от этого шара отделяются мелкие черные части и падают вниз.Они не горят. Просто видно что черные объекты падают. Спустя несколько секунд на улице становится светло как днем, такое чувство как будто включили дополнительное освещение. Объект шел примерно с понижением 20 градусов (самолет идет на посадку). Траектория полета указывала что объект падает на территории Башкортостана. Примерно в 20-50 км от города. Поселок Смеловский - ст. Новообзаково. Повторяю для особо одаренных, БЫЛА ОБЛАЧНОСТЬ. Когда появились сообщения о метеоритах, появилось чувство что объектов было как минимум четыре. Один шел как уже сказал с юго-востока на северо-запад (это было над Магнитогорском). Другой объект шел со стороны Казахстана на территорию Челябинской области с востока на запад. Другой объект шел с северо-востока на юго-запад. Четвертый объект шел с востока на запад (тот который взорвался на высоте 50 км?). Так что это было? И сколько метеоритов или говоря другим языком болидов упало и куда? И все таки что это было?

2 ответа