21 января четверг
СЕЙЧАС -18°С

Профиль пользователя

sveta5r

Дата регистрации: 25.03.2012

10 ноя 2016 в 09:45

доброго времени суток! почему не убрать все эти маршрутки из города? Почему не закупить и не отремонтировать городской транспорт! почему нет средств на это, ведь это безопасность пассажиров, других участников дорожного движения, пешеходов! Еще раз хочу привести пример Казахстана! Там убрали всех лихачей этих, там отличный автопарк, автобусы пустыми не ездят! я думаю прибыль там идет не плохая! Плюс все эти эмигранты в разы уменьшатся, кроме как лихачить на дороге им делать нечего! Часто за рулем сидят было которые соревнуются между собой, подрезают, блокируют друг друга на остановках, стоят часто на зебре!!! Сколько это будет продолжаться? Где власть? а людей они просто маретяч часто и высаживают если не нравится что-то, потому что он хозяин маршрутки!

1 ответ
20 окт 2016 в 12:45

лед тронулся и это главное, будем тоже с нетерпением ждать свой дом)))) Счастливчиков с новосельем!!!

7 окт 2016 в 14:42

соболезнования родным, страшная потеря для родных и близких, тем более когда был шанс спасти жизнь. Охранников привлечь к ответственности за бездействие и противоправные действия, повлекшие смерть, положения и уставы это внутренние документы, а жизнь и здоровье охраняется законодательством и государством, за уши притянуть их к ответсвенности

7 окт 2016 в 12:17

Дубровский молодец, начинаю уважать, а то все промышленность, дороги, и еще не понятно что, надо ближе к народу быть, народу помогать, слышать его, еще бы по Акамеду дельное распоряжение дал, а то там не мычат ни телятся, с лето один звон, а дела нет, все стоит, только говорят что надо и чтобы не надо, есть достроенные дома, можно было уже их сделать и передать квартиры, и уже достраивать остальное, ну хоть что-то делать

1 ответ
19 июл 2016 в 11:00

Отчет предоставьте о проделанном, я ничего не заметила чтоб улучшилось, видимо не у простых людей все получается улучшить, как жили в раздолбанном доме , так и живу, крышу второй год отремонтировать обещают, по плану конец июля 2016 был, крыша старая до сих пор, куда деньги уходят?

19 июл 2016 в 10:57

"Это значит, что будет снижено количество выхлопных газов от тяжелой техники.", т.е. газы будут, их и так слишком много для нашего города, с ними мы живем уже не один год и задыхаемся, эту ситуации никто не решает и не будет решать! это факт! Постоят ГОК и потом когда будет катастрофа, то скажут "Ну извините, мы это не предвидели и не хотели, но изменит ничего уже не сможем, слишком много средств вложено". Уже это было и не раз. Обещали ЧМК перенести за черту города и свалку, но что-то опять не получилось и замялось, с каждым годом только хуже, правительство и Дубровского поселить возле ЧМК или ГОКа, и все их семьи.

18 июл 2016 в 09:51

У нас людей не ценят, условий не создают, деньги вкладывают в гуманитарную помощь, военное оснащение, и т.д., но только не в образование, науку, медицину и экологию. Я тоже при первой же возможности уеду, жить тут сложно, экология дрянная, коммуналка не оправдано завышенная, живу в полном дерьме, двор как помойка, дом частично разрушен, ремонта не будет, выбросы регулярно. Так вот вопрос зачем тут жить, к тому же это достижение в науке - это заслуга только самого человека, образование в любом универе платная, и думаю что научное открытие он сделал сам, а не за счет знаний полученных в ЧелГУ, потому примазывать сюда институт глупо. Нашему государству мы не нужны

1 ответ
14 июл 2016 в 15:31

разобрали, вот увидите что дети туда будут ходить играть дальше, только будут травмы там получать, идти им не куда

14 июл 2016 в 15:28

вопрос №1: кому из жителей легче от ого что за спил деревьев выплачена компенсация???
вопрос №2: как трубы находящийся под землей могут навредить детям которые над землей???
вопрос №3: эти трубы проходят вдоль жилых домов (ул. Российская 196а, Красоармейская 198) и вопрос о безопасности домов не стоит в случае аварии, почему?
вопрос №4: в соседнем дворе стоит бойлер куда заходят трубы и там также детская площадка (качество которой тоже поднимает кучу вопросов о безопасности), так вот не опасно ли это для детей?
а на верну у детсада вообще большая теплотрасса идет много дет.... может теплотрасы это источник опасности и жить и быть рядом опасно и стоит все разобрать, деревья спилить, построить до кучи Томинский ГОК и будет тогда все вообще прекрасно в нашем городе! Куда людям деться? где жить? где гулять и как вообще жить?

1 ответ
14 июл 2016 в 08:49

пусть у себя его и строя, всех кто одобряет строительство ГОКс из властвующих структур надо снимать с должностей без права заниматься представлением интересов населения, т.к. правительство, губернатор и все вместе взятые должны действовать в интересах населения, а не бюджета, в бюджете и так все хорошо " всем хватает", видимо мало кому-то кажется, народ от бюджета не видит ничего, все вокруг платное, налоги и комкналку берут не малые, вот на это пусть и пополняют бюджет.

15 июн 2016 в 08:31

Молодцы! Есть еще настоящие и бесстрашные мужчины! Повезло жильцам погорельцам что их жизни спасли, жилье жалко, на это все нажитое, еще лучше будет дом. Главное сами целы остались. Сотрудникам уважение и восхищение!

9 июн 2016 в 12:34

Александр Пухов отличный хирург, настоящий знаток своего дела, делает пластические операции уже не один десяток лет, Александр молодец! Человек с большой буквы! Уважаю! Алисе удачной операции и быстрейшего восстановления! Думаю на этом плохая история закончится. вот только про Альтмана я бы не сказала что у него в больнице человеческое отношение к людям, жаль что такие люди возглавляют такую большую больницу. Госпиталь был для него в самый раз. Врачи в областной больнице первоклассные, но теперь там все меняется бесконечно и больница стала похожа на военную часть ил закрытый гарнизон.

30 ноя 2015 в 11:48

Ужас сколько ездит пьяных, детям быстрого восстановления и крепкого физического и психологического здоровья! Водителя в СИЗО до суда, нужно давно ужесточить наказание за пьяное вождение и за несоблюдение скоростного режима, за детей сроки удваивать!

26 ноя 2015 в 14:46

выгнать их всех надо к себе, пользы мало тут от них, заработанные рубли пересылают к себе на родину, русских они ненавидят

26 ноя 2015 в 14:41

а вы видимо никогда, колгот хватает на 2-3 месяца, тоже самое с нижним бельем, кофты тоже самое, верхняя одежда дешевле 3т.р. нет, обуви дешевле 2 т.р., а еще их кормить надо, в школу собрать, я в этом году форму только покупала за 3,5т.р., рюкзак за 3т.р., и еще молчу про колготы, блузки и т.д. У вас видимо детей нет, поэтому не вам рассуждать, на 5051р. ни одному ребенку нормальные условия не обеспечить, коммуналку на них тоже кстати начисляют без каких либо льгот, питание в школе стоит 1,2т.р. минимум.

26 ноя 2015 в 14:34

еще не мешало бы ограничить количество мигрантов, т.к. их очень много стало, больше чем полиции, людям не гарантирована безопасность, они еще и насильники зачастую оказываются и грабителями. Они тут гости, а ведут себя как хозяева!

26 ноя 2015 в 14:31

ну наконец-то! с ними ездить не возможно, они все до единого могут одновременно рулить, пить чай или кофе, говорить по телефону, и брать деньги. Кроме того не раз была свидетелем когда им делают замечания когда они гоняются и летят на красный сигнал, они просто матерят пассажиров, уважения к нам у них нет ни у кого.

26 ноя 2015 в 08:59

бредятина, конечно же на ребенка тратят эти деньги, как ребенок должен питаться и одеваться если опекун на себя тратит эти "бешенные деньги"? имейте совесть и скажите спасибо что есть такие семьи которые берут деток! Пособие нищенское! на каждого ребенка уходит больше 12 т.р., одежда дорогая, не прочная, продукты дорогие, одной манкой кормить не станешь, им и фруктов хочется, мясо и еще куда-то сводить в выходные нужно.

2 ответа
10 ноя 2015 в 08:08

я пострадала от этой фирмы, они там лапшу вешают, обещают одни процедуры, вешают кредит а потом оказывается что это бытовые косметологические услуги, ни одной процедуры не проели, деньги не возвращают, требуют договор вернуть, пытались довести до истерики, но не получилось, орали на меня, Гранд Эстетик называются, офис 4.12. Деньги до сих пор мне не вернули, еще есть люди которые со мной согласятся что там опаивают, прием проходил 3 часа, давали воду попить.

1 ответ