30 ноября понедельник
СЕЙЧАС -12°С

Профиль пользователя

ceoaqua

Дата регистрации: 23.11.2012

5 авг 2016 в 10:06

Спасибо за эмоции! было очень классно! Команда выглядит свежо, динамично. Надеюсь, что сезон будет интересный и результативный!УРА, ТОЛЬКО ТРАКТОР, ТОЛЬКО ПОБЕДА!

21 июл 2016 в 10:52

Я поражаюсь людям, которые пишут о том что надоели уже, которые обвиняют дольщиков, что сами виноваты, которые смеются над ними. Знаете поговорку "не суди и не судим будешь", поставьте себя на их место, что бы вы делали? смерились? или Вас жаба душит от того, что люди себе хотели жилье купить (большая степень свое единственное), отдали все, что они копили долгие годы, отказывая себе во всем, для благополучия себя, своих родных и детей. Будьте людьми, и не забывайте, что в тяжелой жизненной ситуации может остаться любой. Жизнь непредсказуема. Посмотрим тогда какие вы песни запоете, как будите кричать, просить помощи. Прежде чем писать всякую гадость, подумайте, земля круглая....

7 ответов
13 мая 2016 в 10:31

полностью с Вами согласна. Тоже на старость лет, хотели родителей комфортным жильем порадовать. Они у меня всю жизнь без выходных и проходных проработали, высоких должностей не занимали. А сейчас живут на пенсию в доме, который уже становится не пригоден для жизни, да и тяжело в этом возрасте с дровами таскаться, без канализации. Но увы, сейчас их светлое будущее в комфортных условиях откладывается на неопределенный период. Очень печально.

13 мая 2016 в 10:25

какие Вы остроумные и проницательные. Я думаю, что тех людей, которые по крохам собрали денег на первоначальный взнос и ипотеку не меньше. Мы вот лично купили там студию для родителей, которые уже давно на пенсии, живут в частном доме, который уже находится, не в очень хорошем (мягко говоря состоянии), на пенсию много не на ремонтируешь. Ни горячей воды, ни отопления. У нас своя ипотека, тяжело, но понимая то, что родители хоть на старости лет тоже имеют право пожить в нормальных человеческих условиях, взяли второй кредит и уже 1,5 года света белого не видим, если раньше мы понимали, что скоро все наши страдания окупятся комфортной жизнью наших пенсионеров, но теперь ......... Так что злорадствовать не надо. Людям и так тяжело.

1 ответ
29 апр 2016 в 15:18

От лица выпускником юношеского геологического движения хочется сказать, что Светлая память о Вас, Александр Иосифович, навсегда останется в наших сердцах....скорбим и помним.

13 апр 2016 в 18:02

Блин, как же так. Плакать хочется. Самые любимые игроки в команде уходят. Кто останется и что будет в следующем сезоне. Печалька. Хотя бы Семен остался, все бы радостней было.

1 ответ
8 апр 2016 в 11:13

Полностью с Вами согласна. Терпеть они не могут Челябинск и наш Трактор. Плакаты всякие рисуют на матчи, показывая свое отношение к Трактору и следовательно к Челябинску в целом. Так что Челябинск Магнитку не поддерживает и не будет поддерживать. Болеем за ЦСКА

17 фев 2016 в 11:18

Ужас, сколько в людях желчи, зависти и негатива. Я рада, что трактор победил. Да, сезон в этом году для Трактора закончен. Но это жизнь, не всегда получается так, как хочется, какие бы усилия мы не прилагали. Ребята играли, боролись. Пусть не все игры. В этом заслуга бывшего тренера. Трактор с победой! И удачи в сезоне 2017. Настоящие болельщики у Вас были и будут. Те, кто верит в команду до последнего, не уходит с арены после пропущенный шайб и не удачных матчей, не пишет всякие гадости, не считает чужие деньги. Надеемся, что в след. сезоне руководство Трактора сможет сохранить в составе не плохо играющую молодежь и тех наших ребят, на которых держится команда! Удачи!

1 ответ
19 фев 2015 в 12:52

Спасибо!!!! За яркие эмоции, красивый финал игры. И просто за то, что Вы дарите людям столько эмоций.
ХК Трактор - только в перед! Мы, Ваши искренние болельщики - всегда с ВАМИ!!

23 окт 2014 в 12:01

поддерживаю полностью!!! Он хотя бы знает сильные и слабые стороны "старичков" и под его же руководством команда показывала результаты, в большинстве своем не плохие.