26 января среда
СЕЙЧАС -16°С
Профиль пользователя

Дата регистрации: 04.08.2008

11 апр 2011 в 14:10

Игорь, привет! Рада видеть тебя здесь)))
Зайди сюда: http://info74.ru/about/manager

5 мар 2011 в 10:23

Пробная ученическая поездка - в Москву, а в качестве проводника - в Адлер. Все верно.

4 мар 2011 в 17:50

Ответ "Чему учит эта работа"
Не у всех есть деньги для того, чтобы купить билет в Америку и оплатить Work&Travel. (Зарплата, указанная в статье, относится не к сегодняшнему дню. Прошло уже достаточно много времени, на это тоже нужно делать скидку).
По-моему, стремление заработать, а не тянуть с родителей на кино и домино, в любом случае достойно уважения. И если у тебя нет стартового капитала на великие дела (даже на тот же Work&Travel), заработать достойные деньги все же можно.
Судя по вашему посту, вы считаете проводников и вообще обслуживающий персонал "людьми второго сорта"? Такой вывод можно сделать, исходя из ваших слов.
Скорее всего, жизнь расставит все по своим местам и излечит вас от снобизма.
Не желаю вам ничего дурного!

1 ответ
17 фев 2011 в 23:39

Ох, тезка, что же тут творится! Не обращай внимания на нападки, не принимай так близко к сердцу! Людям, у которых есть время на многоступенчатые комментарии в рабочее время, вызывают у меня только улыбку))) Это же провокаторы, смотри, они никак не могут уняться. Ты молодец, и мнения адекватных пользователей это подтверждают.
Всем ведь невозможно понравиться, ты же не денежка))) Тебе ли, журналисту ЧелФина, не знать этого.
Товарищам, предлагающим порассуждать о личном (о взаимоотношениях с родственниками и пр.), хочется напомнить: это не блог автора, а специализированная колонка на профессиональном тематическом сайте, так что темы, которые поднимает Юля - не случайны, и не с потолка.

2 ответа
1 фев 2011 в 21:14

Статья написана не в оправдание "родителей", которые бросают детей в детдомах и отправляются дальше "наслаждаться жизнью, " а для того, чтобы привлечь внимание всех к проблемам детей-инвалидов и их родителей, которым вдвойне труднее, чем родителям здоровых детей (им тоже непросто), в частности к проблеме образования таких детей и их адаптации в обществе.

23 янв 2011 в 22:36

Алексу: если вы уверенно делаете такие заявления, оставьте, пожалуйста, комментарий под вашим настоящим именем и приведите здесь ссылку на действительно авторитетный источник. Пока ваше заявление голословно.

Пояснение к комментарию:
В случае с реформированием высшей школы в РФ, мы имеем дело с адаптацией Болонской системы к условиям нашей страны. И вузы переходят на двухуровневую систему согласно директивам Минобрнауки РФ, а не руководствуясь собственной инициативой.

19 янв 2011 в 10:41

"До 1 февраля 2011 года вузы и ссузы обязаны объявить правила приема, перечень направлений подготовки, специальностей и вступительных испытаний на своем сайте и информационном стенде приемной комиссии". ChelDiplom.ru следит за развитием событий, свежую информацию вы сможете найти на нашем сайте.

18 янв 2011 в 14:39

Большое спасибо за отзывы! В ближайшее время планируем "Круглые столы" и другие материалы на актуальные для студентов темы.

18 янв 2011 в 11:50

Критику
а) б) За конструктивную критику спасибо. Изменения внесены.
в) Если вы допускаете подобные высказывания, возможно, вы имеете непосредственное отношение к сфере образования и воспитания? Довольно смело высказываться под псевдонимом, но, так как вы не пишете, кто вы, ваши слова не воспринимаются серьезно. Администрация сайта готова принять к сведению вашу критику, если вы приведете весомые аргументы под собственым именем.

2 ответа
18 янв 2011 в 10:31

Есть, смотрите внимательно другие статьи этой рубрики и остальных рубрик сайта.

13 янв 2011 в 14:46

Большое спасибо за то, что правильно поняли то, что я пыталась передать в материале, за то, что правильно поняли Марианну. Автору очень приятно.

1 ответ
13 янв 2011 в 12:52

В Златоусте мать, состоявшую в общине «Радастея»

1 ответ
2 янв 2011 в 22:38

Сотруднику ЧГПУ: карикатурист Евгений Кран живет в Тюмени, и не знает, кто такой В. В. Садырин.

30 дек 2010 в 22:01

Здравствуйте, добрый друг!
Статья появилась исключительно по инициативе редакции, Игоря мы просто пригласили стать нашим героем, так как сочли его интересной и харизматичной персоной. Обвинения в том, что это "пиар", необоснованны.

1 ответ
28 дек 2010 в 17:36

Рубрика "Харизма" является редакционной, решения о том, кто именно станет ее героем принимаются коллегиально мной вместе с главным редактором, руководителем сайта и журналистами - авторами рубрики. Кстати, в дальнейшем мы планируем публикации с представителями других конфессий, и только на христианстве сосредотачиваться не планируем. При выборе героя для рубрики главным критерием является его харизматичность, яркость его личности, и то, насколько его мнение может быть интересно читателям. Его национальность, вероисповедание, материальное положение, политические убеждения, пол роли здесь не играют.
Вы можете написать в отзывах, о ком вам хотелось бы прочитать в рубрике. Это одно из главных преимуществ обратной связи.
Кстати, если материал платный (рекламного характера), об этом свидетельствует специальный значок. Администрация сайта неукоснительно следует всем правилам размещения текстов и отзывов на сайте.

23 дек 2010 в 18:15

Конечно, надо. Но это очень запутанная и тяжелая история, усложненная уже начавшейся тяжбой бабушки и отца.

23 дек 2010 в 14:41

Я хорошо знаю семью бабушки Владислава.
Предыстория у них такая:
В 2006 году Татьяна развелась с Алексеем. И пока она была жива, ребенок был ему не нужен, он о нем и не вспоминал. А после скоропостижной смерти Тани в результате врачебной ошибки, он вспомнил о своем ребенке и решил отобрать его у бабушки и деда, хотя при жизни матери ребенком он не интересовался.
На самом деле он преследует не родительский, а материальный интерес. Еще при жизни Тани для ее семьи строился дом, в котором прописан маленький Владислав.
Таня была единственной поздней дочерью в семье.
"К поискам сына Алексей Немыкин подключил инициативную группу из друзей и знакомых", и довел бабушку до нервного срыва.
В 2008 году она лишилась единственной дочери (Таня умерла в течение недели, из-за неправильно введенного лекарства, которое ей нельзя было назначать из-за болезни почек, родные и опомниться не успели, только узнали, что она в больнице, и почти сразу им сказали, что их 25-летней дочери больше нет), а теперь у бабушки по суду отберут еще и внука.
Мальчик отца едва знает, и папаше он нужен лишь для удовлетворения амбиций.
Правосудие, увы, на стороне Немыкина. И если ребенка отберут по суду, увы, несправедливость в очередной раз восторжествует.

1 ответ