7 декабря вторник
СЕЙЧАС -15°С
Профиль пользователя

197217393

Дата регистрации: 07.05.2008

5 фев 2013 в 13:04

Водитель Нексии не увидел Мерседеса из за встречной левой полосы. а Мерседес двигался явно с превышением скорости.

1 ответ
24 янв 2013 в 14:26

Нет справедливости в наших судах. Давно уже не верю в правоохранительную систему. Эти случаи-единичны. Просто не смогли заплатить сколько нужно. А если бы водители были чинушами и уважаемыми бизнесменами, или их родственниками? сели бы они? а? Всё прогнило давно...

13 дек 2012 в 11:13

СУДЬЯМ: выносите справедливые законные решения, как вам гласит закон родины нашей. И слова никто не скажет. Пока будет в наших судах твориться беспредел, пока люди будут чувствовать себя незащищенными, беспомощными в сложных ситуациях, необходимо и НУЖНО говорить об этом на всех углах. Даже Путин сказал не так давно, что судебная система д.б. независима от чего-либо и от кого-либо. Делайте свою работу беспристрастно, с холодной головой. Не бойтесь больших чинов и званий, не действуйте по указке свыше, ведь важен каждый человек в нашей стране, кем он ни был!!! Нет ничего дороже человеческой жизни, а когда убийцы с толстосумами у вас гуляют на свободе, вот это страшно! когда детей на улицу выселяете - страшно! когда проворовавшийся на миллиарды чиновник сидит под домашним арестом, а парень, укравший металлолом -в СИЗО-страшно! Нет у нас справедливого суда. Может будет, но через несколько поколений. Может внуки наши увидят, что такой демократия.

26 ноя 2012 в 17:09

мало дали. Убийца-наркоман по УДО через 5 лет выйдет

19 ноя 2012 в 09:24

У меня мама после аварии в Копейске пролежала в больнице 2 недели и умерла. При поступлении в больницу ей даже УЗИ не могли сделать, т.к. не было дежурного спеца в тот день-вызвали из Челябинска сами за деньги-сделали. Таскали ее всю переломанную на простынях на рентген, никогда не забуду, как она кричала, всю жизнь помнить буду. Особо я увидел, что ее кто-то хотел лечить. Врачи прибегали когда ей становилось очень плохо, и то, когда мы звали. А если бы она одна лежала, то и вообще бы никого не дозвалась. Так и отмучалась. Не дай Боже заболеть в Копейске, не дай.... Почему у нас в стране такое свинство по отношению к людям. Понятно, что врачи не особо хотят работать за такую зарплату и работать некому, так теперь что - сразу в гроб и помирать? Считаю, что государство должно в первую очередь социально защитить человека. А сейчас простой человек, если денег нет у него, бесправен и никто ему не поможет.
Алексей! Я пытался добиться правды и в самой больнице и в прокуратуре-везде один ответ-"никто не виноват, лечение проводилось в полном объеме". Врачи не дураки, своих не сдают. Вот если только с Москвы комиссию, тогда может быть что-нибудь и получится. Удачи тебе, Бог в помощь.
специально для господина Чабана- подумайте, может хватит смертей в Копейской больнице? может нужно что-то менять?

1 ответ
8 ноя 2012 в 10:29

гы-гы..... вот они реальные дела Истомина...работа идет, результат будет, так Едросы говорят то

1 ответ
2 ноя 2012 в 17:25

для Julia Khalitova - Превышение скоростного режима привело к заносу(...водитель обязан выбирать такой скоростной режим, какой будет обеспечивать безопасность движения.... (ПДД РФ). Занос привел к столкновению с грузовиком. Затем столкновение с грузовиком привело к столкновению с другим автомобилем,что впоследствии привело к гибели пассажира встречной машины..... ДЕЛО СЛУЧАЯ... а что привело к этому случаю, думайте сами. А есть и другие случаи- думал что горит зеленый сигнал светофора и поехал намеренно, увеличивая скорость, не убедившись в безопасности маневра и совершил столкновение с проезжавшим по главной дороге автомобилем, в котором ехали пенсионеры, женщина погибла, не дождалась рождения внучки...."ТАК Я ЖЕ ДУМАЛ ЧТО ЕХАЛ НА ЗЕЛЕНЫЙ !!!"(обвиняемый в суде).... ЭТО ДЕЛО СЛУЧАЯ!!! вот вам и случаи, а люди гибнут из-за вот таких долбо"случаев". Наказывать надо, и серьезно наказывать. ладно здесь наказали, а зачастую просто всё куплено... и человек ходит посмеивается над горем других людей.

26 окт 2012 в 17:28

у меня мама умерла через 2 недели после ДТП в больнице. После вскрытия у нее обнаружилась двухстороння гнойная пневмония и переломы еще 7 ребер, которые не диагностировали сразу, а вы говорите после комы, тут люди мрут как мухи и без комы

21 апр 2012 в 22:33

Читаю и думаю, у меня родители попали в дтп, мать погибла. Её уже не вернешь никогда, мы потеряли горячо любимого человека в самом расцвете сил, отец жить не хочет.... А виновник значит отделается какой-то колонией поселением?

27 авг 2009 в 17:42

Это потому что ты настоящих офицеров не видишь, а общаешься с подвыпившими пэпсами и коррумпированными гаишниками. Твое мнение поверхностно, ничем не обосновано. А то что "менты творят беспредел" из уст сидевшей гопоты звучит странно. Не нарушай закон-никто не тронет, не валяйся пьяным в парке-не тронут, не выезжай на встречку-не тронут и т.д. А пьяного участкового оформить нужно по всем правилам, по максимуму, чтоб гад знал, что это такое-НАРУШИТЬ ЗАКОН.