20 января четверг
СЕЙЧАС -11°С
Профиль пользователя

Дата регистрации: 19.05.2012

23 окт 2012 в 01:28

рождаемость высокая - а сколько брошенных детей? и сколько детей, которые хоть и живут с родителями, но в сути им не нужны - алкоголь их брат.

16 окт 2012 в 22:36

ну посмотрим - кто куда побежит. столкнувшись с подобной ситуацией

15 окт 2012 в 18:32

н, работы. каторжные - пусть САМ оплачивает свое существование. напр, убирать улицы, работать на каком-л заводе (все же там уследить легче) или в шахтах

15 окт 2012 в 18:27

ну чтобы изменить ситуацию, надо все таки лет 70... ну хотя бы. и то - при правильном руководстве страны. а этого нету как раз!!

21 авг 2012 в 15:19

мужчины задумываются о детях. бабы, ловите свое счастье!)))

1 ответ
14 авг 2012 в 17:03

мдя. мы в детстве бегали много где. и травмы получали. и смертность была - про это не кричали просто

19 июл 2012 в 12:58

как не было? куда родня делась, оставив ребенка?

1 ответ
23 июн 2012 в 18:09

глупо. человек рождается живым, а хоронят тело уже остывшим. именно ТЕЛО, а не человека. память о ЛИЧНОСТИ будет в сердцах близких людей.
а насчет кремации - правильное дело. все-таки таким образом и проблем меньше (вспомните "дом на погосте") и вообще легче. тем более что тела людей уже не есть сами люди. вроде христиане все об этом говорят - а до сих пор культ тела господствует.
конечно, отпевание и прочие атрибуты никто не отменял. но в случае со сжиганием тел проблем с кладбищами будет меньше - для могилы необходим лишь небольшой участок земли.

4 ответа
22 июн 2012 в 12:12

ну а что поделать. мы - народ, приученный ТЕРПЕТЬ.

20 июн 2012 в 23:34

я животных люблю, порой до одури, но все таки как подумаю, сколько всяких болячек приносят животные... извините, но их популяцию надо уничтожать. хотите - бросьте в меня камнем, но все-таки (я уже где то тут писала) количество болезней от бесхозных кошечек велико и опасно

11 ответов
20 июн 2012 в 01:57

кесарят, хочу обрадовать. существует ряд патологий, при которых возможно ТОЛЬКО вертикальное "вспарывание". плюс зачастую в мелкиз клиниках экстренно кесарят от лобка до пупка. ну или наоборот, врачей всяких хватает

20 июн 2012 в 01:55

поспорю!!! вода - универсальный растворитель. выводится почками. если проблемы с метаболизмом, то и от яблочка потолстеете. а чтоб похудеть всего лишь сократите количество потребляемых калорий так, чтобы калории, поедаемые вами, были меньше их числа, затрачиваемого за день. слабо?
и еще - НЕ БЫВАЕТ точечного похудания. милые девушки, ну это просто смешно - крутить обруч, чтобы уменьшилась талия и при этом увличилась грудь (сталкивалась и с таким)
а вот воды (не чаев, ни газировок, а самой простой вода) пить неограниченно. обезвоживание не самый лучший друг и соратник!
и напоследок - наше тело устроено таким образом, что расстается с жиром в самую последнюю очередь. вы теряете вес за счет сгорания МЫШЦ, а не жира. спасибо предкам-кроманьонцам)))

1 ответ
20 июн 2012 в 01:49

насчет ИХ, не обзывайте меня неверующей и пр. Но все -таки надо помнить, что с тех пор прошло 2000 лет и все переврано.
А детей надо наказать. Не убивать - нет. А наказать - жестко. И чтоб после этого (наказания) еще и ухаживать за животными в приютах на принудительной основе. Таким и только таким способом возможно хоть что-то исправить.
Родителей детей, конечно, стоит подвергнуть штрафу - причем нехилому. Каждый ребенок должен быть лишен сладостей и развлечений на 2 тысячи рублей. Причем стоит указать родителям, что в случае подобного инцедента сумма штрафа увеличится на порядок...
Адекватное наказание, как считаете?

7 ответов
18 июн 2012 в 07:42

согласна. убить собак. про гуманность я молчу - перестала жалеть животных окончательно. а собачниц привлечь ну хотя бы к административной ответственности, штрафануть на небольшую сумму. просто пока оно у нас в РФ не наказывается никак и никаким рублем, все и живут со зверями в свое удовольствие.

16 июн 2012 в 23:02

вшей, тараканов и пр. насекомых морим (читайте-убиваем) из-за того, что они являются разносчиками инфекций. теперь подсчитаем, какие "хорошие" болячки в наш дом принесут собачки-кошечки, содержащиеся в подобных условиях (взятые с улиц, конечно же):
куча неприятных паразитов: это клещи всякие, вши. отсюда мы видим ту же чесотку. дальше - глисты (ой какое страшное слово!), лептоспироз, токсоплазмоз, бешенство, всякие гельминтозы (упаси нас бог кушать с одной миски!), лишай, туляремия, орнитоз, листериоз. куча всяких слов, от которых становится страшно.
и вот теперь двадцать раз еще и подумаешь, прежде чем подкормить голодного котенка на улице...

1 ответ