Профиль пользователя

Дата регистрации: 05.05.2008

1 мая 2017 в 11:24

Дома дышать нечем, ребенок болеет, я не могу настежь все пооткрывать. ВЫКЛЮЧИТЕ! Я лучше при необходимости и одеяло лишнее достану и носки надену!

21 июн 2012 в 11:10

Елена, очень даже причем! Если Вы можете с уверенностью утверждать, что Вы в своей семье правильно прививаете "элементарные моральные нормы" и после этого спокойны и уверены, что ни ТВ, ни игры никоим образом не смогут повлиять на Вашего ребенка - я вам рукоплескаю. Правда. Я сама с удовольствием играю, хотя я уже не ребенок. И я хочу Вам сказать, что в большинстве самых популярных игр (я сейчас не про тетрис, а про что-то посерьезнее) - там море крови, насилия, порнографии (!) и т.д. Понятно что трехлетний-пятилетний не будет еще в это играть, а вот 7-8 лет - повсеместно. И если Ваш сын/или дочь однажды попросит Вас купить/скачать ему такую-то игру, обратите внимание на предупреждающие знаки, ограничения по возрасту, содержит/не содержит ненормативную лексику и т.д. Сама лично наблюдала немало примеров, что родители вот этот момент упускают.

20 июн 2012 в 23:31

я тоже также думаю! Деградация полная, несмотря даже на то, что они якобы из "благополучных" семей. И не надо оправдываться, что родители вынуждены зарабатывать, и им некогда за детьми приглядывать! Объяснить что такое хорошо и что такое плохо, это обязательно! А кроме влияния ТВ, у этого нового поколения появились игры (компьютер, приставка, неважно). Вот где процент жестокости и насилия просто зашкаливает, вы даже по ТВ такого не увидите. Так что неудивительно. По моему чисто субъективному мнению, этих детей психиатру бы показать.

1 ответ