Профиль пользователя

197243842

Дата регистрации: 07.10.2008

20 ноя 2021 в 23:24

Дружок, ну что ты пугаешь RT-маргошными страшилками по поводу зарубежных препаратов, их ведь применяют уже год во всем мире(десяток штук) и до сих пор массовых смертей нет, а вот опыт рос власти по сокрытию истинной картины здесь и тотальной фальсификации статы хорошо дополняется следующей новостью: "В России в сентябре появился новый межгосударственный стандарт — он регламентирует срочное захоронение трупов в военное и мирное время. ГОСТ предусматривает создание в мирное время запаса гробов и материалов для их изготовления, а также патологоанатомических мешков "из расчета 30% от прогнозируемых безвозвратных потерь". Средства дезинфекции требуется подготовить уже из расчета 40%, эти дополнительные 10% планируют применять непосредственно в местах нахождения тел". Новый гост войдёт в действие с февраля 2022 года кстати.

9 авг 2021 в 23:58

Удивительно, но люди уже настолько ошалели, долго живя в дикой реальности РФ, что начали выдумывать назначенному президентом Медведевым руководить областью Юревичу (избран он был 2 раза до этого - но только мэром города Че) какие-то всенародные выборы губернатора области... Цирк крч.

6 авг 2021 в 14:39

согласно правилам того же мвидео: "Компания вправе прекратить участие в программе любого участника и заблокировать/аннулировать Бонусный счёт без уведомления в случаях, если участник: совершил или намеревается совершить продажу или покупку Бонусной карты «М.Видео» или Бонусных рублей, совершил или намеревается совершить действия, имеющие значимые признаки мошенничества, обман или прочие манипуляции, которые повлекли или могут повлечь за собой материальный ущерб, моральные и прочие негативные последствия, злоупотребляет какими-либо правами, предоставляемыми участнику в рамках программы, в случае если факты свидетельствуют о том, что покупки участника совершаются в предпринимательских целях, то есть для их последующей реализации/перепродажи, или от имени/на средства юридического лица для осуществления деятельности юридического лица, или от имени/на средства физического лица, полученные от группы физических лиц, для приобретения техники в целях общего пользования и/или дарения. Если карта используется с нарушением настоящих правил, норм законодательства Российской Федерации, с целью совершения недобросовестных действий, она может быть заблокирована персоналом компании. Представитель юридического лица не может использовать карту для совершения покупок от имени юридического лица, даже если он является держателем/владельцем Бонусной карты".

22 июл 2021 в 01:43

Читаю и не верю что это происходит в реальности... Большие деньги видимо реально убивают в человеке все человеческое - это к слову о позиции застройщика и чиновников. Не столь важно сейчас, кто захоронен в этих шахтах - там тела слоями лежат, тысячи человек, и вот кем надо быть, чтобы в лучшем случае в 200 метрах от таких братских могил одобрить и понастроить многоэтажек, прекрасно зная, кстати, что делаешь...

11 июн 2021 в 01:49

да всё он учел! задача явно была минимальным количеством персонала попытаться закрыть возросшие объёмы работы при этом сэкономить главарям на премии за оптимизацию затрат. На страдания людей, пожилых в том числе им совершенно всё равно, отношение к народу как к крепостным в 19веке!

11 июн 2021 в 01:34

вот чем хороша статья, так это, тем что отлично виден уровень икспертов, по известному выражению: " господам сенаторам речь в присутствии держать не по писаному, дабы дурь каждого всем была видна". Ну и вторая цитата ещё более известная старшему поколению к месту будет:"Когда вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите..."

17 июн 2020 в 03:46

Добрый день! Хотелось бы в очередной раз напомнить Наталье Петровне о проблеме, актуальной для жителей микрорайонов Тополиная Аллея, Ньютон и Парковый 2 - о судьбе леса возле Тополинки и скорейшем присвоении ему статуса парка для исключения на его территории любых проектов застройки. Необходимо сохранять зеленые зоны города там где они уже есть, тем более такое решение не требует на нынешнем этапе вложений бюджетный средств, более того - экономит их.

18 фев 2016 в 03:37

если мне не изменяет память тарифы на ряд услуг жкх вообще устанавливаются законодательно-принудительно(отопление, обслуживание и тек. ремонт, пресловутый кап. ремонт) и круг лиц, кто переплачивает в десятки раз больше, но это не нарушение законов и принципов конкуренции... дурдом какой-то. плюс всякие мутные конторы раскидывают по почтовым ящикам пенсионеров в том числе, как самых информационно незащищенных, всякие рекламные бумажки по замене например водосчётчиков подозрительно копирующие текст и внешний вид квитанций жкх и это тоже ни кого в фас не трогает... реально делать больше нечего или нельзя?

5 сен 2015 в 03:39

Простая логика и арифметика дают ответы на вопрос о ГОКе. Что мы получим хорошего - значение близкое к 0. Что плохого? Ухудшение экологии, здоровья, увеличения трат на медицину, дальнейшее ухудшение имиджа города, увеличение социальной напряженности и недовольства в связи с этим, которое сказывается на всех нас тоже. Ну так нужен Челябинску этот комбинат?

29 авг 2015 в 02:45

Совершенно похожие мысли приходят в голову. Мозгов нема, куража охота или назло жителям?

27 мая 2015 в 00:51

Интересы жителей понятны - зелёная зона, вид, меньше жителей на единицу площади и всё в этом духе. Это справедливые и нормальные желания. Как проводят слушания тоже примерно ясно, а в купе с пассивностью горожан, которым хата с краю, пока сваи перед окном бить не начнут, это и даёт ситуации типа Набережной или Мамина. Но давайте признаем пару очевидных тенденций: 1. не смотря на смену администрации город продолжает лишаться зелёных зон и насаждений под разными предлогами, ситуация с экологией обостряется очень быстро; 2. интересы жителей города всех влиятельных персон города, и прежде всего высших чиновников мало интересуют пока не начинаются протесты, отсюда очевидное по реакции жителей проблемных зон отсутствие у них(но не только у них) доверия к любой местной власти, апеллируют сразу к Москве; 3. наплевательское отношение большинства застройщиков к экологии, к клиентам-покупателям, не говоря о жителях тех территорий, где возводятся новые дома и микрорайоны; 4.список не полный )

1 ответ
15 мая 2015 в 01:06

Когда уже до жителей дойдёт - не бывает добрых властей - бывают те которые боятся ответственности и не что бесконтрольны. А Кремль даже если б имел желание за всем следить не Господь, и не может видеть всю страну. Так что самим надо за местной властью следить, выбирать, и указывать на её место - работать для народа, а не для набивания карманов. Это всех сфер жизни города касается, а не только строительства.

4 фев 2015 в 00:12

"глава горадминистрации Евгений Тефтелев заявил об оптимизации сети троллейбусных маршрутов, которые пересекаются с другими видами общественного транспорта" Скажите сколько отрежем в граммах, то бишь сколько маршрутов "оптимизируем"? С деньгами то, судя по радостной новости, совсем труба в городском бюджете, видать предыдущий юрист-хозяйственник хорошо на хозяйстве поработал.

27 дек 2014 в 01:52

Вот и у меня возник тот же вопрос. Есть в и городе и в области проблемы более серьёзные и насущные, в том числе в дорожном строительстве.

13 окт 2014 в 13:50

А в сфере экологии власти догадываются как дела? а в коммунальной сфере? в жилищном строительстве? в местном здравоохранении? Почему-то жители знают о проблемах, а администрация нет.

1 ответ
9 июл 2014 в 13:55

Всецело поддерживаем ваше смелое предложение. Готовы проголосовать за любого не-из-этих. Только допустят ли кого нибудь не-из-этих до выборов? ответ как бы очевиден.

9 июл 2014 в 01:09

Дружно поменяли свободу выборов, митингов, референдумов и прочих механизмов влияния на государственные дела на колбасу, похоже колбаской придётся неожиданно делиться, а так хотелось спокойной и сытой жизни... и мне хотелось, чего греха таить )

17 июн 2014 в 02:28

Г-ну сити-менеджеру стоит уделить 5 минут - почитать комментарии к его заявления здесь - картина не похожа на "единичные задержки", а ведь жалобы оставили далеко не все...