20 января среда
СЕЙЧАС -14°С

Профиль пользователя

miffonzenit

Дата регистрации: 23.08.2010

31 янв 2014 в 15:21

Эх, жаль. Конечно сначала было не удобно что автовокзал перенесли, но спустя какое то время, мне кажется, многим стало удобней. Часто проезжаю через Синегорье и там после того как убрали автовозкал стало просторней. Теперь опять будет эта дикая толкотня.

1 ответ
31 янв 2014 в 15:18

Это обычная авария. Водитель не убедился в том что никого нету, а бабушка не смотрела по сторонам. Я понимаю что у автобуса обзор маловат и бабушка старая, плохо понимают происходящее, но это мне кажется отговорки. Нарушил отвечай по закону.

15 янв 2014 в 19:22

Я хоть и не поддерживаю ЕР, но за Юревича бы проголосовал, потому что при нем вроде что-то стало меняться в лучшую сторону, да и вообще я ему доверяю. Жаль конечно.

2 ответа
10 янв 2014 в 16:26

Да нормальная у него парилка. Мы с батей знаем дядю Степу давно и вроде все норм было. Произойди это с простым людом, наш "добросовестный" прокурор пальцем бы не пошевелил. Да и вообще я не удивлен что прокуроры у нас так работают, особенно в Емане.

24 окт 2013 в 06:38

Вот если бы он сам заработал на машину ценой в 1,5 рублей то он бы ездил аккуратней. Можно конечно сказать что не всегда так бывает, исключения есть везде, но в основном ездят аккуратней.

30 июл 2013 в 14:32

Если три вида людей которые борются за власть. Единая Россия, другие так сказать легитимные партии нашей страны, ну и третий тип это люди наподобие Навального. И ничего удивительного нету что третий тип людей сажают. Власть устраняет не согласных. Советская власть жестко пресекала не согласных, а вот у нас демократия в России, так что все по закону пресекаеться. Мне лично безразлично что они там делают. Они только на словах крутые. У них нету шансов придти к власти. И напоследок скажу одну фразу которую я недавно услышал: "В России не могут жить правильно. У нас либо революции, либо диктатура".

11 июл 2013 в 00:01

"... у нас в стране нет своей автомобильной промышленности...".
Нету автомобильной промышленности. Хм, а тогда откуда появляются русские машины?!

3 ответа
5 июл 2013 в 17:15

На Доватора что то многовато аварий. Вон в том году Камаз снес остановку Губернский по-моему. Ручник забыл включить или что то такое.

4 июл 2013 в 10:21

Очень затратно убирать маршрутки и менять на автобусы. Надо как минимум в два раза будет увеличить автопарк общественного транспорта. И пускать их намного чаще. Проще метро построить чем убрать маршрутки.

1 ответ
17 июн 2013 в 17:30

Я закончил школу 3 года назад и меня тут просили что то подсказать по ЕГЭ по математике. Там такие легкие вопросы(часть Б). Насколько нужно быть тупым чтобы не сдать математику на проходной?!

16 июн 2013 в 23:28

Опять авария около публичной библиотеке. Сам недавно ехал в маршрутке и попал в аварию на этой остановке. Не счастливая она)

11 мая 2013 в 10:45

Друзья тоже говорили с трудом пробивались и почти ничего не видели. Обидно конечно, но все же охота сказать спасибо всем тем кто пришел на парад в такую погоду(сам я был в это время на параде). Да организация парада подкачала, но почему то никто не говорит о другой проблеме 9 мая. Большое количество пьяных на улицах. Очень обидно было на все это смотреть...

21 ноя 2012 в 01:10

Этот народ заслуживает такую власть. Сами же ведь выбрали ее. Теперь пожинайте плоды. Все равно в ближайшие 12 лет власть не поменяется. Все делается так чтобы только одна партия правила страной, а все остальные так сторонние наблюдатели. Не прижилась демократия в стране. Однопартийность победила.

1 ответ
2 сен 2012 в 20:48

Мне одному кажется все что связано с Pussy Riot наиграно с обеих сторон... Эти девушки и власть получила необходимый им "пиар". А вообще власть походу идет по легкому пути. Ловит тех кого проще поймать за руку и наказать(был бы человек, за что посадить найдут). А убийцы, грабители, насильники, угонщики да и обычные гопники пускай гуляют на свободе. Будут наказывать за неверные сказанные слова и тому подобное. Я уже не надеюсь на то, что партия власти что-то начнет путное для общества делать. Дальше продолжат пускать свои корни однопартийности в общество.

8 июл 2012 в 20:35

Вообще такие проблемы должна решать власть которую мы выбрали. Точнее говоря она не должна создавать такие проблемы. Не разрешать строить дома впритык без парковок и дворов. Власть должна создавать работоспособную систему в общества, а на деле они ничего путного не делают!

7 июн 2012 в 15:35

Хорошие дороги - водители гоняют, плохие дороги - ломаются машины. Что не сделай все будет плохо. Но все же пешеходы часто пренебрегают правилами дорожного движения. Тут конечно виноват водитель, тк дети шли по пешеходному переходу. Но дети могли подождать пока водители остановятся и тогда пойти... Хоть они и правы но как говорится от этой правоты лучше не станет.

1 ответ
7 июн 2012 в 15:27

Сумин был отличным губернатором. Юревич мне кажется тоже нормально работает. Дороги вон какие сделал да и город преображается. Столицу он меняет в лучшую сторону, а в маленьких городах все так же медленно улучшается. Время все расставит на свои места...

1 ответ
30 мая 2012 в 22:52

Мне вспомнилась одно высказывание или это пословица(называйте как хотите)."То что вы еще не сидите в тюрьме это не ваша заслуга, а наша недоработка". Если честно я не вижу никаких изменений ни в обществе, ни во власти. Состояние стабильно тяжелое. Все также много халатности и ленивых работников и все также только Путин решает все проблемы и не строит систему.

29 мая 2012 в 20:18

Герои появляются из-за того что кто-то не доработал.

1 ответ
30 апр 2012 в 10:09

Вы что издеваетесь что ли?!) Только все сделали в лучшем виде, а теперь снова пробки рано вставать. Хороший подарок людям на сессию студентам)