Профиль пользователя

Дата регистрации: 29.04.2010

21 мар 2012 в 23:30

Меня от слова экономия уже нервный тик начинается.Я работою в бюждетной организиции 5 лет, и все пять лет слышу, что надо экономить.Незнаю как у других, а у нас уже экономить не начем.Кстати зарплпта меньше 10т.р., без надбавки за особые условия труда вообще бы была5 т.р.

28 фев 2012 в 19:24

В жизни не видила, что у нормальной семьи забирали детей.

1 ответ
28 фев 2012 в 19:23

Если бы её лишили родительских прав или отобрали детей, вы тут вперед всех вопили, что у несчасной, бедной женщины злые люди детей отобрали.

17 фев 2012 в 19:37

Такое впечатление, что Вы в глаза неблагополучных семей не видели.Я думаю, что не одной неблагополучной семье впинципе нельзя помочь, так как "вдолбить" в голову взрослому человеку, что не стоит каждый день бухать, что нужно работать, чтобы хоть маломальски обеспечивать своего ребенка, что бить свое чадо до полусмерти плохо, НЕЛЬЗЯ. Хотя, судя по Ваши высказываниям, лучше ребенку получить увечье/умереть в "любящей" семье, чем окаться в приюте. Еще совсем не поняла при чем здесь одинокие матери (еще многодетных для полного счаться нужно приплести). Неполная/многодетная семья атоматически не является неблагополучной.

1 ответ
22 дек 2011 в 18:53

А вы свечку держали? Раз знаете как было, то просветите общественность!

22 дек 2011 в 18:47

Мысль неплохая, но как это воплотся в жизнь большой вопрос.У меня соседка-алкашка каждый год пишет-получает, возмущается , что мало (она получила где-то 1000), хотя считай несколько бутылое какого-нибудь пойла от меня и других налоплатильщиков в "подарок" получила.

1 дек 2011 в 12:46

В группу к моей крестнице тоже неуправляемый ребенок ходил.Дошло до того, что дети убегали, когда он к ним подходил, воспитательницы его чуть ли не за руку водили,что бы он кого-нибудь не обидел.Он спокойно (в свои 6 л.) мог кого угодно матом послать,при каждом удобном случае других детей бил, кидался камнями и др. Мамаша,на любое замечание, вопила как ненормальная,жалобы писала.Выгнать его не могли,садик муниципальный+ пресловутое право на образование.Повезло, что он в другую школу пошел.

1 ответ
30 ноя 2011 в 18:07

Ноутбука три, а детей сколько?Они же во-первых перегрызутся из-за них.Во вторых,действительно если их дать детям для развлечения, они не долго протянут.Вообще, что за фигня ноутбук каждому воспитаннику детского дома.Когда услышала в первый раз думала, что действительно за счет областных (муниципальных) средств купят, а тут оказывается дет. домам надо у граждан и юр. лиц благотворительность клянчить, в т.ч. и б/у ноутбуки брать.При таких обстоятельствах вряд ли каждого ребенка обеспечить получится.

24 июн 2011 в 18:44

Я думаю детям с психичискими отклонениями и миллион психологов в штате учреждения не поможет, кроме "психушки"квалифицированой помоши им никто не окажет.