Профиль пользователя

Дата регистрации: 29.10.2010

7 июл 2016 в 20:11

Поди кредиты были, да коллекторы до смерти до вели. Они же прмо говорят " Выкень ребенка и сама вслед за ним отравляйся!!!" Это сама не раз слышала, психика слабенькая может и довели до смерти людей. На днях похоронили семью друзей, то же довели сначала мать, а на л едущий день сына. Обоих хоронили и в шоке были. Это уже господину Путину сама Смерть вызов кинула. Значит пора масштабно решать эту проблему, иначе в президентах долго не просидит.Народ его не поддержит, по стране тихим храпом смерть властвовать без войны начала.

6 июл 2016 в 11:20

Мне так кажется, что детей стали рожать в семьях совсем не из любви. А по финансовым причинам, а после получения денег и пособий за ними и смотреть перестаю. Думаю пора бы властям уже подумать об этом. Особенно в семьях таих гупп риска.

17 ноя 2015 в 13:18

Не поверите! У меня мама в приюте детском работает каждый день рассказывает , как обманным путем детей забирают, а родители НОРМАЛЬНЫЕ кругами бегают вокруг учреждения умоляют отдать ребеночка! И знаете как сложно забрать из гос. учреждения назад домой. Думаю такие службы не тем занимаются у нас путают свои права думают всевластны!