Профиль пользователя

Дата регистрации: 08.05.2008

15 фев 2013 в 16:42

Абонентов самое большое количество вот сеть и перегрузили похлеще нового года. Подключайтесь к другому оператору где мало абонентов, в радиусе одной антены,будете всегда на связи бесперегрузок во время праздников и массовых звонков но втридорого.

23 дек 2012 в 13:03

Остановку не вернут, это не возможно там её и никогда не было. Маршрутки просто нелегально устроили там притон. Место не предназначено для движения пассажирского транспорта. Я вообще удивляюсь безжалостности (скорее глупости) некоторых людей 1 Рядом несколько садиков и школ очень опасно, большое количество дтп включая с пешеходами детского возраста.Большой поток выезд из дворов. Разворот не приспособлен и кольцо построить места мало. 2 Тысячи жалоб в администрацию а пртестуюет вторая половина. 3 Что значит один маршрут пустить кому на чмз кому в больницу заказной чтоли))) такси. Во всём городе так организованно движение выходят из дома и идут на остановку метров 300-600.

3 ответа
18 дек 2012 в 12:18

Может и в правду подумать и выставит на тэндэр всё медицинское обслуживание области. Придут грамотные управленцы может даже иностранные разгонят всех текущих бездельников. Знаю по своей фирме обороты не большие но денег не просто хватает на существование но даже копить умудряюсь,многие мои знакомые в этих условиях постоянно плакались бы что за свет заплатить нечем.

17 сен 2012 в 15:15

Мне вообще непонятно зачем ждать указаний, распоряжений, среднесуточных температур,в домах где установлен тепловой счётчик оплата по тарифу хоть в августе включай если замёрз. Автоматика регулирует нагрев батрей где установлены тепловые пункты. Когда этот совковый способ управления закончится!

2 ответа
6 авг 2012 в 22:03

Я вообще не понимаю как можно при асфальтировании дорог не заметить и закатать асфальтом ливнёвку которая была очень нужна перекрёсток володарского коммуны.

17 мая 2012 в 22:42

Вы о чём 900 прошлое. Потому и хорошо что 1800 теле2.

1 ответ
19 апр 2012 в 23:34

Как то вяло пытался донести истину до людей в этот раз Сергей Давыдов))) На самом деле конечно он прав, всё посчитано нетолько им но и в москве. Из федерального бюджета обещали выделить деньги на автобусы и чем больше спишут тралейбусов тем больше получат на автобусы. трамвай тролейбус это экзотический вид транспорта который должен ходить 1-2 маршрута в центре или по кольцу вокруг города. Ремонт трамвайных рельс плюс сложности на перекрёстках и тролейбусных контактов изношенные вагоны это однозначно должно всё сдаваться в утиль. Будущее маршрутное такси в виде автобусов на газу и метро. Всё остальное эмоции и не понимание. И вообще я не понимаю почему человек например сантехник спорит с управленцами города на экономические темы)))

2 ответа