4 декабря пятница
СЕЙЧАС -12°С

Профиль пользователя

sandra

Пол: ЖенскийВозраст: 39Дата регистрации: 29.11.2011

25 ноя 2020 в 09:12

О, да, в автошколе экзамен. да кто за этим будет следить... А вот если не под камерой машину повредят припаркованую и свалят. Сейчас то с этим проблема...

2 ответа
25 ноя 2020 в 09:03

Чайник Вы. Если ученик будет парковаться учиться и экзамены сдавать на парковке Алмаза и нечаянно Ваше авто зацепит (переволнуется). Вы устанете бегать в страховую потом в ремонт сдадите авто. И кому тут хорошо? Самое сложное для многих, но не Все признаются, ПАРКОВКИ, ГОРКИ и ЗМЕЙКИ.

1 ответ
25 ноя 2020 в 08:55

Я, как особа ЖЕНСКОГО пола и с 20летним безаварийным стажем, считаю что автодром нужен!!! И часов по городу добавить нужно. И на теории не только муштровать билеты. Спасибо моей автошколе (без рекламы), но нам объясняли простые вещи, которые пригодились мне. Типа если стартер не бекает и лампочки не горят, и следить за уровнем бензина и т.п.
Больше всего "радуют" водители меняющие колеса на пр.Ленина или на Братьеви прочих улицах во 2 или 3 полосе.

2 ответа
9 ноя 2020 в 19:17

Я болела covid, ребенок болел. РоспотреБ не пришел! Анализы у сына не брали. Выписали в школу.

2 ответа
9 ноя 2020 в 12:44

Где Вы статистику в 1000 видели? Вот Вам официальные цыфры https://74.ru/text/health/69376207/

22 окт 2020 в 17:10

А зачем им выдавать. Они заболели потому что: 1 САМИ маски не носили, руки не обрабатывали, самоизоляцию нарушали. или 2. Им такой подарок ВНУКИ принесли со школы, детки же не болеют, ДА они просто эту дрянь носят из очага в очаг!!!!.
Включите мозги ТОВАРИЩИ!!!! Школы не закрывают, ограничения не вводят, анализы не берут. Все для того, чтобы сократить население!!!! пенсионерам надо пенсию платить, раковым и деабетикам и пр. хроникам оказывать мед услуги из бюджета. А если заболеют и не встанут, ну пособолезнуют и Всё, и БЮДЖЕТИК неопустеет!!!

2 ответа
22 окт 2020 в 16:59

А Вы понимаете, что ВАРИАНТОВ нет! НЕКОМУ лечить!!! Кто сам болеет, а кого уже и нет!!!

3 ответа
22 окт 2020 в 16:56

А зачем вообще медицина. Вы думаете есть Варианты? Значит все очень не радужно.

1 ответ
18 окт 2020 в 22:58

Мы ходим в масках и соблюдаем все меры. А вирус нам ребенок со школы принес! Ждем результат платного теста. Уже начали болеть, те с кем мы контактировали.

18 окт 2020 в 12:05

Вдумайтесь!!! Где и в чем правда? На миллионный город всего чуть более 100случаев COVID, при этом участковые терапевты не приходят на температуру, при t до 38 просят идти на прием в полекл.(так быстрее); скорые и неотложки едут на вызов до 4 суток, при t выше 38,5 и возраст уже не важен. В городе от COVIDA умирают великие, преданые народу люди, а сколько умерло без уточненного диагноза? ВЕСНОЙ такого НЕБЫЛО!!!

18 окт 2020 в 11:54

Уважаемое правительство, МинОбразование и МинЗдрав! Отправьте детей на каникулы! Воплатите в реальность ПОСТАНОВЛЕНИЯ (ковидные) В полеклиниках очереди по 4 часа, люди без масок и перчаток, не проводиться дезинфекция, время приема терапевта по талонам отводиться 5минут (нереально), в полеклинике на Горького, 18 в общих коридорах, где нажодятся больные с температурой нет кварцевания, нет рецеркуляторов!!! Людей с явными признаками COVIDA не отправляют на уточнение диагноза. Заболевшие по нескольку дней ждут РЕЦЕПТЫ на антибиотики и составление графика лечения, что приводит к ухудшению самочувствия и более тяжелому протеканию заболевания!!!
Разведите потоки людей в магазинах и общественных местах. Ну не сидите, дальше будет только хуже!!!!

26 сен 2020 в 08:53

Ага именно по этой ЛИБЕРОпричине там стреляют и режут в школах. Вы сами то там были? США только в некоторых городаш ПАКАЗУХУ нам показывают, а на самом деле В РОССИИ лучше. Жаль лиш одно, что столица не в центре, летать во Владивосток через М...ВУ маразм.

23 сен 2020 в 13:31

Здесь многие не правы! 1. Еда здоровая подается в столовых, да не всегда вкусная. А Вы дома попробуйте приготовьте вкусно и полезно уложившись в минимальные деньги. 2. Вы не представляете сколько продуктов выбрасывают в общепите и магазинах, именно ВЫБРАСЫВАЮТ, т.к. есть определеннные сроки хранения сырья, полуфабрикатов и готовых блюд.

2 ответа
3 мая 2020 в 16:05

БРЕД! Выехали все на шашлыки, а приехать их тормозят? Выезжать ограничить надо! Нет дачи и сада, сидите в городе. Пыль в глаза...

1 ответ
3 мая 2020 в 11:23

То-то еще будет! Чего все шарохаются?
ГДЕ САМОИЗОЛЯЦИЯ? Кто осуществляет контроль? Прогулки детей и мамаш во дворах, Пенсионэры без масок и перчаток гуляют, толпы горожан в общественном транспорте и магазине люди без масок и не соблюдают дистанции? Продавцы работают без масок и перчаток! Многие поехали в гости к родственникам за город, музон орет до ночи!
Введите пропуска, где контроль? Где штрафы?

3 ответа
26 дек 2019 в 14:16

Лера и Володя, ИГНОРИРУЙТЕ всех, кто несет негатив.
Хотите учиться -учитесь. И не важно кто и что говорит. Стройте будущее, пройдет немного времени и все переключаться на других наивных людей, которые прежде чем принять участие в ШОУ не открывают словарь РУССКОГО ЯЗЫКА.
В этом во всем есть один плюс, Вас закаляет общество, главное выстоять.

3 ответа
18 ноя 2019 в 21:58

Возмутимо!! Беспредел!
Во первых МКД (многоквартирный дом) является собственностью жильцов. И решение размещать рекламу на фасаде или нет принимают жильцы путем голосования, так же как и закрашивать или нет!!! Если решения нет, то в СУД идти и требовать вернуть изображение!!! И по решению суда те кто закрасил, обязаны восстановить.
Во вторых это же ТСЖ, значит МКД под надзором жильцов. Только жаль, что никто не остановил раньше работы!! Опять же БЕЗРАЗЛИЧИЕ. Одни стараются, другим пофиг!
В третьих Почему власть решает за жильцов? Ведь аренда рекламного места там не дешевая. Кто-то заработать мимо жильцов хочет.

1 ответ