29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -6°С
Профиль пользователя

Дата регистрации: 19.05.2011

24 ноя 2015 в 22:50

Но зачем-то расставляли памятники в каждом городе этой "мумии".

1 ответ
24 ноя 2015 в 22:46

Тогда неплохо бы коммунистам вернуть то, что они построили. Заводы, города.

3 ответа
12 мая 2014 в 14:35

Митинг дельно прошел, барышня с Донбасса до самого нутра души тронула.

1 ответ
8 мая 2014 в 17:53

Ребята с Юго-Востока Украины не раз говорили о важности поддержки из России, пусть моральной. Истинные герои - это те, кто в условиях государственного переворота и под угрозой жизни со стороны невменяемых силовиков и фашисткой *** простым, мягким словом останавливают танки. В Краматорске, Мариополе люди без оружия выступают против регулярных войск. В Славянске - с легким вооружением держат город в условиях многократно превосходящего противника. Естественно это все не возможно без поддержки подавляющего большинства населения. Эту поддержку признает даже Хунта, захватившая власть. Но и поддержка народа России им очень важна. Сербы говорят "На небе бог, а на земле Россия!"

1 ответ
8 мая 2014 в 13:01

Сталин фигура сложная, но великая, как и его коллега Рузвельт. Но отделить Сталина от Победы не возможно. Уровень развития народа во многом характеризуется способностью выдвинуть лидеров, которые могут решать исторические задачи, что встали перед народом. На том историческом периоде народ выдвинул Сталина и не ошибся. Организационные способности элиты, выдвигаемой народом - один из ключевых показателей "уровня" этого народа и в этом плане большевики во главе со Сталиным явили организационное чудо. Страна была индустриализована за 10 лет и победила в тяжелейшей войне. Никто более в мире не способен на подобное.

2 ответа
8 мая 2014 в 12:54

Это откуда у вас такие выводы о жизни Джугашвилли? Он где-то такое писал? Или вы мысли читать умеете, да еще у мертвых людей?
Удивительны для меня некоторые граждане, обвиняющие всех и вся в посягательства на их право отдыхать и жить безыдейно, но при этом оставляющие за собой право лезть с оценками к другим.
П.С. и что там за страх был у людей после войны? Это вы откуда взяли?

3 ответа
8 мая 2014 в 12:51

Гражданин, какой-то бред вы несете. И сколько личных претензий к вашим согражданам... Я более чем уверен, что лично им до вас и ваших способов развлекаться дела нет, лишь бы способы не были общественно опасными. Как говорится, чем бы дитя не тешилось.

1 ответ
8 мая 2014 в 12:39

Граждане, в политике нет такого слова "поверил". Там есть только расчет, иначе это уже не политика. Можно лишь сказать, что Сталин ошибся в оценке намерений Гитлера, ну так ведь и не мудрено ошибиться в оценке намерений психопата.

20 мар 2014 в 18:30

За империями будущее, образования менее 300млн. человек в 21 веке не будут жизнеспособны.
И какая-то странная логическая связка у вас, имперское сознание и оружие. Империи прежде всего держатся на идеократии, будь то религия, идеология.
Современный способ ведения войны подразумевает комплексность действий в информационном, экономическом пространстве лишь подкрепляемых силой оружия и это более чем очевидно. Что, кстати, мы видим в Крыму.
Крым вернули не силой оружия.

5 ответов
20 мар 2014 в 12:18

Все зависит от того, кого же вы называете Украинцами. Если жителей симпатизирующих новой "власти" Украины - одно. А на Юго-Востоке проходят митинги в поддержку референдума Крыма. И там сильны пророссийские позиции, вплоть до присоединения юго-востока к России.

2 ответа
20 мар 2014 в 12:09

и референдум 20 лет назад совсем никто не проводил.

1 ответ
20 мар 2014 в 12:01

Вопрос ВВП - вопрос 20-30 лет на примере Китая и Вьетнама это хорошо видно. А вот "Имперское сознание" - нужно формировать столетия, не говоря уже о территории, посему, эти ресурсы считаю в разы более значимыми.

4 ответа
19 мар 2014 в 22:50

Да и надо было пригласить ребят, что в красных куртках по Москве маршем шагали, они все же провели мероприятие гораздо более яркое и более массовое

19 мар 2014 в 22:31

Касательно изоляции России. Представьте ситуацию, вот есть в классе здоровый хулиган и он всеех лупит, все его боятся и тут он наехал на тихоню, а тихоня взял табуретку и отмахивается. Хулиган он что? По голове табуреткой получить не хочет, ругается угрожает, призывает весь класс, до этого плясавший под его дуду, наказать тихоню. А класс стоит что-то бормочет и ждет что же будет, ведь хулигану давно уже никто не мог слова поперк сказать. Так и в мире сейчас. Изоляция России - страх перед потерей статус кво. Смотрят и боятся, что Россия сдаст позиции и тогда поддержавший ее, огребет крупных неприятностей.
В огне брода нет! На нас смотрит весь мир, мы определяем его судьбу.

4 ответа
18 мар 2014 в 01:42

Там к этому референдуму 20 лет готовились, после того как первый не был принят.

18 мар 2014 в 01:38

сей меморандум не ратифицирован даже Украиной, если что. Ну и второе, когда объявляют революцию, государство как бы перестает быть, если что.

1 ответ