Профиль пользователя

197337815

Дата регистрации: 12.09.2014

15 дек 2021 в 12:03

"Водятлы" как ты выразился также возят тебе продукты в магазины. И так же стоят в пробке из-за этой реформы. Как думаешь за чей счёт они простаивают? Правильно за твой. Цены повысят из-за этого. Платить будешь ты. Точно также ты будешь платить сначала за обособление трамвайных путей. Потом также будешь платить за исправление этого обособления. Ну или иди и сам доставляй продукты на трамвайчике!

28 авг 2019 в 08:21

Что мешает организовать два потока автомобилей по одной части дороги и закатывать другую часть дороги. По окончании укладки нового асфальта организовать по нему два потока автомобилей и укладывать асфальт на оставшейся части дороги.

14 мая 2016 в 00:17

А проверить и как минимум отдать людям, которые не имеют возможности купить их по причине отсутствия денег, СЛАБО!!!! БЕЗБОЖНЫЕ ЧИНУШИ СКОЛЬКО МОЖНО В КАРМАНЫ КЛАСТЬ????? НАЧНИТЕ УЖЕ НАКОНЕЦ ТО РАБОТАТЬ ДЛЯ ЛЮДЕЙ, СКОЛЬКО УЖЕ МОЖНО ДЛЯ СЕБЯ???? Была орда, звали их поганными, Вы ГЛУБОКОУВАЖАЕМЫЕ, ничем не отличаетесь

28 апр 2016 в 20:26

Слова в пустоту!!! Людей не понимающих словесно, наказывают рублем!!! Снять пол зарплаты как минимум у ответственных лиц, продолжится больше снять. Не помогло - УВОЛИТЬ за невыполнение служебных обязанностей. Борис Дубровский вы что там сидите на лекции как преподаватель? Объясняете, делитесь своими впечатлениями или вы ГУБЕРНАТОР, который ДОЛЖЕН работать на БЛАГО народа ЧЕЛЯБИНСКА, и которому обязаны подчиняться все службы города!!! Если вы считаете или не можете быть ГУБЕРНАТОРОМ, пожалуйста ИДИТЕ ОТКУДА ПРИШЛИ. МЫ НЕ ЗАТО ПЛАТИМ НАЛОГИ, чтобы вас содержать, когда вы не выполняете свои обязанности!!!

11 янв 2016 в 12:30

Это ужас!!! Дороги в ужасном состоянии, ничего не убирается! Снежная колея почти на всех дорогах! По бокам дороги лежат горы снега! Половина проезжей части в снежном покрове, на второй половине виднеется асфальт только по причине интенсивности движения машин. Полосность движения невозможно соблюсти, по причине опасности потери контроля управления автомобилем! Хватит сыпать на дороги камни и булыжники, разбивающие стекла и фары и оставляющие сколы на лококраске машины. Уважаемые ставленники вас поставили на занимаемые вами места специально для создания ХАОСА в городе? Поддерживаю мнение большинства жителей Челябинска - у вас это прекрасно получается!!!