29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -7°С
Профиль пользователя

197348330

Дата регистрации: 05.05.2008

15 янв 2014 в 20:24

Кто бы чего не говорил, но темп развития Челябинской области задан.

2 ответа
15 янв 2014 в 19:49

Думаю металлурги пообещали вывести из офшоров свой капитал, если это так то будущее пополнение бюджета - заслуга Юревича.

2 ответа
18 июн 2013 в 14:42

И что можно найти по делу о клевете? Пока одни терроризм искореняют, другие Медведева подслушивают да Филичкина обыскивают.

14 мар 2013 в 23:21

Пересмотрел передачу "Человек и Закон" от 8 декабря(http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si21/fi19914) но так и не нашел клевету. СК что считает клеветой?

2 ответа
25 янв 2013 в 11:41

"на ремонт городских больниц прошел «так, как надо»."
Так спасибо нужно сказать, так как это позитивная коррупция от которой только благо стране и народу в ущерб ворам, бездельникам, и тунеядцам. Которые выигрывают конкурсы по заниженным ценам, а ремонт вообще не делают или делают с браком.

15 янв 2013 в 21:27

по результатам проверки область займет четвертое место,
ГЛОНАС триллион рублей
Оборонсервис триллион рублей
Агролизинг триллион рублей
Челябинская область 30 миллионов в бане у Тесленко.
(шутка)

14 янв 2013 в 19:22

Много чьих, например детей-инвалидов, офицеров, бизнесменов, обманутых дольщиков, рабочих.

3 ответа
14 янв 2013 в 18:48

Интересно оппозиция будет защищать журналиста?

1 ответ
12 янв 2013 в 07:59

Если так пойдет дальше, то учебные заведения в скором времени начнут подготовку студентов в ФСБ по Челябинской области, а не как сейчас на муниципальных служащих. :)

29 дек 2012 в 20:02

Можно через суд, можно просто позвонить и предоставить уточняющие документы, а уж журналист сам извинение опубликует. Кто заказчик? Мэрия у которой по хитрым схемам через суд в центре города землю увели?

Так на ОРТ показали после Челябинских СМИ, кто виноват в том что у журналистов были вопросы на которые государевы служащие не дали ответы?
А Журналист молодец, не смотря на множество покушений на его имущество и здоровье продолжает по мере возможности искать правду.

28 дек 2012 в 23:20

История с обменом недостроя в 40кв.м. на элитку крутится в Челябинских СМИ больше месяца. Как то не прилично, столько времени умалчивать об ошибке, не говоря уже о проявлении мазохизма в виде терпения якобы травли. Ведь можно было в течении дня обязать журналистов опубликовавших ошибку, разместить опровержение.
Или это делалось специально?
Для увода от более серьезных нарушениях?

1 ответ
28 дек 2012 в 23:05

А может следует документы отправить на экспертизу? Кто и когда ставил подписи и печати.
Графологическая экспертиза подтвердила, что подпись бабушки Димы Яковлева, который погиб в США по вине приемных родителей, в отказе от опеки над ребенком подделали. Таким образом, неизвестные на данный момент люди могли сфальсифицировать дело российского ребенка в пользу богатых американцев усыновителей.

Эксперты пришли к выводу, что документ об отказе от Димы Яковлева, датированный 31 октября 2006 года, был подписан посторонним лицом, причем не раньше 2012 года, передает Вести.Ru.

27 дек 2012 в 03:52

Это ответ. Мне государство, ничего не должно, потому "носа", и тем более "зарубок" на нем нет, потому и сувать нечего и интереса нет к сметам о проводимых мэрией работах. А кто сует у того этот "нос" просто отрывают - по крайней мере должны это делать объяснением, что "зарубки Варвара" зря наносила. Достаточно видеть, как силовики "кошмарят" администрацию области и города.

26 дек 2012 в 06:15

Народная мудрость:
любопытной Варваре на базаре нос оторвали

В экспозиции Исторического музея на Красной площади Москвы 9 декабря 2010 года демонстрировался "нос" - деревянная палка длиной около 50 см, диаметром 4 см, с зарубками по всей длине. На Руси в средние века на носе делали зарубки для отметок торговли на базаре (например, при отпуске товара в долг).

Если деньги за товар не возвращали, то человек оставался "с носом" - без товара и без денег. Если хотели, чтобы человек запомнил важное, то говорили "заруби себе на носу" - сделай заметку навечно. "Не лезь со своим носом не в свои дела" - не лезь со своими торговыми заметками в дела чужие. Ну а если Варвара была слишком любопытна, то на базаре она могла поплатиться своим носом в отместку. Оторвут нос (или часть носа) и будут у нее проблемы с взысканием долгов.

1 ответ
25 дек 2012 в 22:36

"Народ не должен подчиняться тем, кого выбрало большинство. Он - это самое большинство и есть."
Любой народный представитель имеет право управлять своим избирательным голосом только в день выборов. В другое время он должен подчиняться выбранной власти большинством избирателей в рамках закона. Любое другое броуновское движение неизбежно приведет страну к хаусу. Если представителя народа цель всё же поступательное движение вперед, то он должен забыть о Власти как о слуге народа. Власть это машинисты локомотива тянущих за собой вагоны до следующей узловой станции, на которой собственники вагонов могут решить, что делать дальше и в выборе машинистов и в выборе пути.

24 дек 2012 в 04:48

"Какие еще вопросы Вы хотите задать?"
Правильней нужно писать - не задать вопрос, а услышать ответ.
Вы случайно не г.Немцов с опытом рук.работы в Нижнем Новгороде и Москве? У него, так же как и у Вас была глобальная идея пересадить всех чиновников на Волги, в итоге посчитали, что модернизированные Волги дороже зарубежных аналогов для бюджета. Так же и модернизация чиновников эпохи Ельцина-Сумина так же затратна и бессмысленна. Закон о госзакупках Вам в пример. Выиграл от него только г.Навальный.
Хотите VIP-обслуживание тогда и платите чиновникам достойно, как тренерам и денег на покупку игроков тоже не жалейте, так как дешевый игрок –философ просто не будет понимать грамотного тренера, а будет только отнимать время своими рассуждениями об отчетах бросков и новых идеях. Работу чиновника не следует сравнивать со странами, где платят налог на недвижимость по рыночным ценам.
Так что, давайте оставим сметы для контролирующих органов, а построенные и отремонтированные объекты для народа.
А то, что Вы пытаетесь найти здравые идеи, меня радует. Готов даже быть Вашим критиком.