Профиль пользователя

197362546

Дата регистрации: 10.09.2010

26 окт 2018 в 11:21

Если б не зашла на сайт новости посмотреть, так бы и не узнала, что в городе оказывается воняет два дня)) - ничего не почувствовала сама и дети ни слова не сказали, хотя они очень брезгливые в этом плане.

1 ответ
19 авг 2016 в 12:46

не поможет, бабушка задумается, откроет полностью и пойдет на кухню, например, или в туалет и вуаля! у бабушек не заточен мозг думать наперед, бояться, что что-то случиться

1 ответ
19 авг 2016 в 10:30

Все бестолку...падали, падают и будут падать, потому что лето, жара, нежные взрослые изнемогают. Если вы планируете жить с детьми в высотке выше первого этажа, то уж и будьте готовы жить на микропроветривании в любое время года. Я даже когда в гости прихожу на 2-9 этаж с детьми я иду и проверяю все окна, ну и уж может это совсем покажется маразмом, но я ни разу не отпустила детей к бабушке, которая проживает на 4 этаже, как бы она не обижалась (реакция не та уже, контроль не тот)

5 ответов
23 июл 2013 в 19:51

Девочка конечно может и обиделась, а почему я, всего лишь провожающая, там застряла? Нервы конечно у меня попортились, потому что дома у меня двое маленьких детей - меня не выпускают оттуда, а мужу на работу надо ехать. Жизнь длинная, ситуаций таких у нее масса будет, надо уметь фильтровать негатив, где-то просто игнорировать и учиться быть более стрессоустойчивой, иначе тот же роддом ей просто адом покажется. И кстати ее глупая месть как раз таки для оператора, которого она хотела наказать ни чем иным как временным отдыхом не обернулась (там все работницы расселись на лавки и мило беседовали, курили), а вот пострадала куча невиновного народа.