Дата регистрации: 08.05.2008
Насколько помню по прошлому году - также способом подачи документов является отправление сканов на официальную электронную почту школы. В законе этот способ просписан. В прошлом году 01.04 в 9-04 подала заявление на госуслугах и на всякий случай отправила на почту школы, которая указана на сайте. Когда принесла оригиналы через пару недель, увидела, что у них в журнале зафиксировано мое обращение на почту.
можете не верить конечно. но он реально отвечает на вопросы. и можно ему без проблем написать сообщение. как-то успевает даже в вечернее время.
В чем проблема вообще? Что сложного зарегистрировать группу в том же ВК? сами же потом оценят как оперативный способ донесения информации до учеников и родителей. Вон посмотрите на группу в ВК ОЦ 5. Просто великолепно. Удобнейшая группа, максимум информации о школьной жизни, связь непосредственно с директором. Ну кто-то же у них это делает.
тоже возьму пару ведер. пишите в личку
Тоже удивилась. Пиганович у нас прям на острие атаки. Напы отдыхают.
А я с прованскими травками и в бальзамическом уксусе. Сутки мариную, слегка обжариваю на сковороде до румяной корочки и складываю в мультю. Режим "томление" на час. Мясо просто сама нежность. Муж с сыном на этот год опять требуют. Но гусь с яблоками, капустой и черносливом - это святая традиция. Придется и то, и другое готовить.
А я с прованскими травками и в бальзамическом уксусе. Сутки мариную, слегка обжариваю на сковороде до румяной корочки и складываю в мультю. Режим "томление" на час. Мясо просто сама нежность. Муж с сыном на этот год опять требуют. Но гусь с яблоками, капустой и черносливом - это святая традиция. Придется и то, и другое готовить.
А я с прованскими травками и в бальзамическом уксусе. Сутки мариную, слегка обжариваю на сковороде до румяной корочки и складываю в мультю. Режим "томление" на час. Мясо просто сама нежность. Муж с сыном на этот год опять требуют. Но гусь с яблоками, капустой и черносливом - это святая традиция. Придется и то, и другое готовить.
А я с прованскими травками и в бальзамическом уксусе. Сутки мариную, слегка обжариваю на сковороде до румяной корочки и складываю в мультю. Режим "томление" на час. Мясо просто сама нежность. Муж с сыном на этот год опять требуют. Но гусь с яблоками, капустой и черносливом - это святая традиция. Придется и то, и другое готовить.
А я с прованскими травками и в бальзамическом уксусе. Сутки мариную, слегка обжариваю на сковороде до румяной корочки и складываю в мультю. Режим "томление" на час. Мясо просто сама нежность. Муж с сыном на этот год опять требуют. Но гусь с яблоками, капустой и черносливом - это святая традиция. Придется и то, и другое готовить.
А я с прованскими травками и в бальзамическом уксусе. Сутки мариную, слегка обжариваю на сковороде до румяной корочки и складываю в мультю. Режим "томление" на час. Мясо просто сама нежность. Муж с сыном на этот год опять требуют. Но гусь с яблоками, капустой и черносливом - это святая традиция. Придется и то, и другое готовить.
А я с прованскими травками и в бальзамическом уксусе. Сутки мариную, слегка обжариваю на сковороде до румяной корочки и складываю в мультю. Режим "томление" на час. Мясо просто сама нежность. Муж с сыном на этот год опять требуют. Но гусь с яблоками, капустой и черносливом - это святая традиция. Придется и то, и другое готовить.
А я с прованскими травками и в бальзамическом уксусе. Сутки мариную, слегка обжариваю на сковороде до румяной корочки и складываю в мультю. Режим "томление" на час. Мясо просто сама нежность. Муж с сыном на этот год опять требуют. Но гусь с яблоками, капустой и черносливом - это святая традиция. Придется и то, и другое готовить.
А я с прованскими травками и в бальзамическом уксусе. Сутки мариную, слегка обжариваю на сковороде до румяной корочки и складываю в мультю. Режим "томление" на час. Мясо просто сама нежность. Муж с сыном на этот год опять требуют. Но гусь с яблоками, капустой и черносливом - это святая традиция. Придется и то, и другое готовить.
А я с прованскими травками и в бальзамическом уксусе. Сутки мариную, слегка обжариваю на сковороде до румяной корочки и складываю в мультю. Режим "томление" на час. Мясо просто сама нежность. Муж с сыном на этот год опять требуют. Но гусь с яблоками, капустой и черносливом - это святая традиция. Придется и то, и другое готовить.
Согласна. Мы тоже очень довольны. Ребятишек очень много. Мой сын уже друзей нашел, собака по лесу счастливая носится, в квартире очень тепло. Нас все очень-очень устроило!
С праздником, с началом сезона всех! Верим в наших замечательных игроков! С богом!
Поздравляю всех десантников с праздником! Особенно своего любимого мужа и его друзей! Хорошо вам отпраздновать! (Люди, не бойтесь! Уж они то точно "быдлячить" не будут... Десантники разные бывают.)
в октябре 2013 тариф 30,09 руб./кв.м., в ноябре, декабре - 34,20 руб/кв.м.