1 декабря среда
Профиль пользователя

Дата регистрации: 01.06.2015

18 апр 2016 в 23:53

Цитата из интервью Руководителя РосПотребНадзора Лучининой (есть на этом сайте):
- Почему Роспотребнадзор не принимает никаких мер к органам местного самоуправление, к администрации города прежде всего, за качество уборки города и магистралей под окнами жилых домов, при полном отсутствии зеленых насаждений, за вырубку зеленых насаждений, за состояние дворов, за стоянки под окнами жилых домов, на газонах, за отсутствие твердых покрытий на стоянках? Где ваша совесть? На улицу невозможно выйти. Весь город задыхается от пыли. Что творят предприятия? Достаточно посмотреть в сторону ЧМЗ. Что твориться с Шершневским вдхр? Что делает Роспотребнадзор, чтобы ФЗ № 52 в Челябинске соблюдался?
ответ:
Вопросы качества уборки города и магистралей находится в компетенции администрации Челябинска.
Круг замкнулся!
Все отлично!

18 апр 2016 в 23:44

они его только подписывали, не читая. и не выходя из комы

18 апр 2016 в 23:42

писал несколько раз. работает эта приемная так: пишешь жалобу, отсылаешь. администрация президента прочитывает, отсылает в областную администрацию, та отправляет в городскую, городская дает статистику, сколько тонн снега/дресьвы/асфальта/воды/ветра/солнечного света она перевезла с одной улицы города на другую - и обратно все по цепочке до администрации президента. Там оформляют ответ на официальном бланке - и присылают автору запроса. круг замыкается, "все хорошо, прекрасная маркиза". и еще фразочка фирменная: "ваши права не нарушены". 4 обращения - схема одинаковая.

7 апр 2016 в 22:34

Который из них на фото прокурор?

7 апр 2016 в 22:31

Он, правда, похоже, издевается. Какая экологическая ответственность? ГОК на носу! СТОП! Я понял! Он просто читает по бумажке, с запинками то, что ему кто-то написал""" Брежневская эпоха вернулась!!!

7 апр 2016 в 22:27

По-моему только глубоко больной человек может просить "предприятия" увеличить ЗП сотрудникам. Из каких средств увеличить, Дубровский? Никто больше ничего в старых объемах не финансирует, соответственно, не закупает и не потребляет. Страна на коленях!!! В производство нет вливаний со стороны государства, только все те же "кредиты", только на новых условиях. Все граждане сели и прижались, тратят только на коммуналку и на еду (если остается). В кредиты больше никто не лезет, ипотеку не заключает, оборот денежной массы снизился, кадушки все повытрясли. Сосредоточьтесь, Борис Александрович! И Госсовету то же самое передайте! Пока есть , кому передавать...

7 апр 2016 в 22:04

прямо как в СССР - одобрили с чувством глубокого удовлетворения,....НИ ОДНОГО ВОПРОСА К ЭТИМ ДВУМ ПАРНЯМ НЕТ У НИХ!

7 апр 2016 в 21:01

Вот это видео бы где взять???? Пришлите или выложите, плиз, адрес укажу

7 апр 2016 в 21:00

Ему Путин велел не ЭТИМ заниматься, не мешайте ему сосредотачиваться на ШОС!!!

1 ответ
7 апр 2016 в 20:57

предлагаю отправить в письме Путину на сайте kremlin.ru

1 ответ
7 апр 2016 в 20:55

Приглашаю к нам в Ленинский! маршрут Дзержинского (от Авроры) - на Гагарина в сторону КБС, и налево под мосты, после мостов у ЧАМЗА направо на Малогрузовую, - и далее на ЧТЗ - супер просто. Вообще нет живого места!!! Про маленькие улицы Ленинского молчу - там еще лужи даже не высохли, под водой везде ямы! Надо этих лжецов уже к ответу призвать. Ну достали уже водителей!!! по утрам на работу едем под мостами больше часа!!!

1 ответ
6 апр 2016 в 19:38

«Нашим основным приоритетом является человек. Исходя из этого была поставлена ключевая цель: повышение качества жизни и благосостояния человека. Эти цели остаются для меня неизменными».
... И мы даже знаем фамилию этого "человека" - Дубровский!!!

1 ответ
6 апр 2016 в 19:28

заявление в прокуратуру+протокол ГиБДД+ чеки - другого выхода, кроме как "бить рублем" я лично не вижу

6 апр 2016 в 19:00

притих немного, пока ливневки сами собой чистятся

19 янв 2016 в 16:15

2 года назад улицы были чище, кто бы и что ни говорил, давайте по факту - мы видим ОТСУТСТВИЕ работы, несмотря на выделенный бюджет. Вывод?