2 декабря четверг
СЕЙЧАС +1°С
Профиль пользователя

Дата регистрации: 27.03.2013

16 мая 2013 в 19:54

Рулеткой не мерил.
ТУ-144 летают на высоте 16000-17000 м, к примеру. К словам можно бесконечно придераться. У меня тоже подозрение, что вы недавно с Алтая. Можете не отвечать, и так всё понятно.

2 ответа
16 мая 2013 в 19:48

>почему не замеряют вредный выброс газов с такой же щепетильностью? ведь летали до сушек чваккуш на своих
>тушках, они тоже шумят дай бог - про них никто не говорит!!!!! задумайтесь что лучше - привыкнуть к шуму или
>помереть в 40 лет от заразы от заводов города!
Блин, ну почему защитники полётов такие недалёкие. Странная закономерность. Посмотрите уже в правую часть экрана - там после блока соц. сетей есть раздел "Уровень выбросов в Челябинске". Посмотрите по сторонам - много нового для себя откроете.

И почему вы противопоставляете шум от самолётов и заводы города? В огороде бузина, а в Киеве — дядька.

1 ответ
16 мая 2013 в 19:41

С налогами всё в порядке. Последний раз платил 5 минут назад на кассе в магазине.

16 мая 2013 в 19:31

включайте уже логику. С каких доходов они могут платить налоги, если находятся на дотации у государства? Всё, что к ним приходит, попадает только из бюджета.

А на счёт того, что какая-нибудь конторка, сидящая на оборонзаказе, может переплюнуть любое коммерческое предприятие по обороту... Так кто бы спорил. Самый выгодный вид бизнеса. Пиление военных бюджетов. Помнится, был период в жизни, когда работал с военными строителями и военпроектами. Так вот: стоимость ремонта одной казармы в Чебаркуле выше, чем строительство 9-этажного дома в Челябинске 97 серии с нуля. У них там везде бизнес - свои цеха по производству пластиковых окон (это вообще тогда была золотая жила), свои каналы сбыта ГСМ, всё своё.

1 ответ
16 мая 2013 в 18:31

>это проплаченая заказная акция т.к.нужна земля для постройки катеджей и.т.п.
Да вы что, сбрендели? Пусть там хоть что себе военные сделают. Тренажёры, окопы, теплицы... Лишь бы самолётов не было над городом.

16 мая 2013 в 18:19

Да-да. Кричали вслед улетающей Тушке на высоте 12000 метров. Если бы увидели Сушку на уровне 400 метров - всей группой бы обкакались.

2 ответа
16 мая 2013 в 17:24

>"Народ, не желающий кормить свою армию, вскоре будет вынужден кормить чужую."
>Наполеон I Бонапарт
И чем вы её кормить предлагаете? Кровью детей и нервами пенсионеров? А не достаточно, что мы её уже деньгами кормим?

1 ответ
5 апр 2013 в 23:05

Последние два дня настоящий ад на северке. Не спасают ни закрытые окна, ни наушники.

29 мар 2013 в 01:37

>Дмитрий, ну хорошь уже бред нести а ..не серьезно для взрослого человека с высшим техническим образованием нести такое

И опять по кругу. Вам говорят - дети просыпаются, пугаются. На ЧТЗ вон даже по телефону человека не слышно, когда самолёт пролетает, на Университетской Набережной стёкла звенят от вибрации. А вам опять – стерпим, бред, масоны... Да что вы за люди такие, мутанты какие-то, киборги нечеловеческие.

Действительно, делаю вывод, что либо отписываются заинтересованные, либо люди просто не понимают предмета разговора. У меня лично в комнате, которая выходит на восток – практически ничего не слышно, а на кухне и в зале (окна выходят на запад) – просто невозможно находиться (с/з, верхний этаж, район Шагола – в прямой видимости). Спасаюсь только наушниками. Про детей вообще молчу.

Написал обращение в администрацию города – жду ответа. Если отпишутся (как всегда) – пойду в прокуратуру. Этот беспредел просто надоел уже. Летом нам во дворе парковку прямо под окнами влепили – сотни жителей были против, писали во все инстанции, ходили в администрацию района – бесполезно. Вообще непробиваемая система. И тут опять… Капец просто.

2 ответа
27 мар 2013 в 18:01

:) Молоток. Действительно ведь пофигу должно быть, раз профессия есть.

27 мар 2013 в 17:18

>Мне интересно ну засудили летчиков ну убрали их из Челябы. С кем дальше бороться будете на кого яд свой расходовать. Ну мне нужно знать лично для себя
Ну кто-то всегда будет с чем-то бороться, а большинство будут тупо сидеть, как быдло и растить таких же пассивных детей.

За сто лет у людей полностью отбили хоть какую-то гражданскую позицию. Нас будут травить, грабить, промывать мозги, а мы всё равно будем радоваться пролетающим самолётам. На самом деле ведь вся эта разруха, которая вокруг нас – это и есть изнанка того бесправия, в котором мы живём, результат того бреда и несоответствия, которое выливается на нас через СМИ. Может поэтому у нас такой рост педофилов, расчленителей и прочей нечисти.

1 ответ
27 мар 2013 в 13:06

>Злой народ живет в Челябинске, сам это понял и кто в гости приезжает согласен со мной!
Может это потому, что люди дышат гадостью, которая выбрасывается в количестве 250 тысяч тонн в год, пьют дорогую хлорку из под крана, живут в зоне Восточно-Уральского радиоактивного следа. Как результат - область в лидерах по онкологии и астме. Только самолётов нам и нашим детям не хватало.

А в это время одни сволочи принимают решение о передислокации авиабазы, другие - продают освободившиеся земли под коттеджную застройку, третьи – распиливают деньги на медицинское оборудование для области. Должна же быть уже какая-то граница. Если вопрос не решится – нужно организовать пикеты, писать в федеральные СМИ, организовываться в соц.сетях.

Скорее всего, обращаться в ЕСПЧ бесполезно. Насколько мне известно, там могут отменить только те решения, в которых были допущены исключительно процессуальные нарушения в ходе судебного процесса в России. Никто там не будет разбираться в деталях. Нужно здесь всё решать.

1 ответ
27 мар 2013 в 11:55

Улетайте в другое место! Дайте людям нормально работать и отдыхать. У нас и так плохой воздух и ужасная экология.

1 ответ