28 октября четверг
СЕЙЧАС +0°С
Профиль пользователя

Дата регистрации: 05.05.2008

15 фев 2013 в 09:59

47 микрорайон. Была яркая ослепляющая вспышка и через пару минут взрыв, от которого содрогнулись стекла и из вентиляции посыпалась труха.

15 фев 2013 в 09:59

47 микрорайон. Была яркая ослепляющая вспышка и через пару минут взрыв, от которого содрогнулись стекла и из вентиляции посыпалась труха.

15 фев 2013 в 09:41

Как Вы верно сказали. Нужны отчеты, пусть их сами составляют)))) Браво!!!

15 фев 2013 в 09:40

Я работаю в доп. образовании (школа искусств). Стаж - 16 лет. Высшая категория. 2 с лишним ставки (мотаюсь по области). 14 тысяч получаю ежемесячно. Это называется достойная зарплата? Где 24 тысячи то? Не пойму. Преподавателям в доп. образовании ничего вообще не повышали за прошлый год. Культура никому в этой стране не нужна. Впрочем, как и хорошее качественное образование.

8 ноя 2012 в 22:24

а вот когда будет все зашибись, тогда и надо продавать квартиры по цене 45 тыс. квадрат!!! Мы, в свое время покупали квартиру в 47 по 26 тыс. квадрат, тогда как в городе на северке цены были 32-33 тыс. Адекватная цена адекватному месту. Что такого классного есть сейчас в Парковом? Почему цены равны ценам на квартиры в 5-летних домах возле Теоремы???

8 ноя 2012 в 22:21

лес там точно был... ну, не лес а рощицы отдельные... мне с космоса смотреть не надо... я живу в 47 микрорайоне уже 3 года... мы замечательно гуляли там в рощицах, грибы-ягоды собирали... а теперь собираем грязь и пустые бутылки с кучей мусора... разве может все быть зашибись при куче домов, в которых одни сплошные студии!!! Мда... реклама Паркового работает безотказно))))

7 ноя 2012 в 23:51

Парковый - Дырковый... как вообще там могут квартиры стоить по 43-45 тыс. за квадрат. Нет ничего!!! Никакой инфраструктуры!!! Транспорта нормального.... Кругом грязь... Утром со дворов не выехать... Проезжаю ежедневно мимо этого района и просто поражаюсь!!! Что там народ ловит то? Муравейников понастроили, лес вырубили... а теперь, типа, еще парк собираются разбивать... Ага-ага... зачем тогда было рубить деревья?

1 ответ
7 ноя 2012 в 23:47

спроса на Парковый нет совершенно... посмотрите, как пестрят сайты недвижимости продажей квартир в Парковом. Это горе-риэлтеры, забронировав за 10 тыс. квартиру, начинают ее теперь продавать по завышенной цене, чтобы денежек наварить... мало, кстати, у кого это получается))))

16 мар 2012 в 22:56

Интересно, а если педагог не опаздывает на уроки, но при этом следит за каждой минутой урока... и не дает за 45 минут того, что другой дает за 20 минут, то он - отличный педагог? как Вы вообще можете оценить труд преподавателя?

16 мар 2012 в 22:50

Просто в наше время никому не нужна конкуренция. Талантливые педагоги не нужны, так как они не дают повышать категорию недоучкам и желающим получать больше "бабок" за ничегонеделание. Старая гвардия - это все, что осталось от настоящего ОБРАЗОВАНИЯ. Теперь все решают деньги и все.

16 мар 2012 в 20:29

Не надо никого ломать. для начала надо объяснить, прежде всего, родителям, что Школа - это труд!!! А не просто времяпрепровождение. Родители теперь отдают ребенка в доп. образование, чтобы не быть плохими))) Типа, мы заботимся о ребенке, не сидим дома и т.д. Отдать просто так или помочь стать кем то - это разные вещи. Нельзя все сваливать на педагога (в конце концов, у каждого своя жизненная позиция и идеалы). Родители, выбирая путь для ребенка, несут такую же ответственность за его развитие.

16 мар 2012 в 19:42

Все верно говорите, Валерий. Школа, она и есть - школа. А не кружок, в который превратили все школы искусств!!! Соответственно, и отношение поменялось к ШКОЛЕ. Разве раньше можно было поступить в школу просто так, без конкурса. Разве можно было не делать домашние задания? Разве можно было раньше сказать учителю: "Я не хочу этого делать"? Разве можно было на уроке открывать чупа-чупс и есть его на глазах "изумленной публики"? Разве можно было отвечать на звонок мобильного телефона, сидя прямо на уроке, нарушая ход урока и отвлекая всех?
Сегодня нет ничего того, что воспитывала в человеке школа искусств. Осталось только потребительское отношение к искусству. Поменялся вектор: "что Я могу дать искусству" поменялось на "что Искусство может дать мне". Человек пассивен, ленив и жаждет развлечения. Тогда как настоящая школа требует активности, труда, напора и настойчивости в достижении цели. Таких учеников единицы остались. Зато все активно голосуют за ЕР)))

16 мар 2012 в 14:27

Наконец-то преподаватели школ искусств стали бороться за свои права. У нас в школе тоже бухгалтер химичит постоянно с зарплатами. Меня вообще уволили, когда я была беременна. Только после того, как я испугала обращением в трудовую инспекцию, быстренько восстановили обратно. Как только начинаешь бороться за свои права, тебе говорят: "Что с тобой стало? Ведь ты такой не была?" Ага, сидела всегда и молчала в тряпочку и работала, как вол за "спасибо". А тут вдруг решила наконец-то постоять за себя.
Все верно сделал преподаватель. Только теперь вопрос в том, как она будет там теперь работать.

11 сен 2009 в 23:49

Авария была на пр. Ленина и Россиской!

1 ответ