20 ноября среда
СЕЙЧАС -17°С

Профиль пользователя

schtakina14

Дата регистрации: 29.08.2011

96 комментариев

18 мая 2019 в 20:15

Отложат стройку....но до осени...там дожди и холодно,митинговать не выйдут.На это расчёт

9 апр 2019 в 10:42

Шагольские поселились отдельно а ваши исаковские среди не "своих" там люди продать дома не могут.. Корреспонденты молодцы,они вроде показали как этим ....тяжко живётся...но и показали что там законы РФ не действуют и это для них благо.Есть фото авто с номерами...1.ГИБДД WEIСOME проверьте на чьё имя зарегистрировано,есть ли страховка,и как эти малограмотные граждане получили права.2.Родившие малолетние гражданки РФ welcome работники по правам детей.3.как используется мат.капитал.?welcome пенсионный фонд. расскажите как они обналичивают. P.S ни кто их ни когда не тронет.Это как лакмусовая бумажка, если есть этнические группы в таком кол-ве в городе процветает коррупция этим кормятся мелкие чиновники.

1 ответ
28 мар 2019 в 13:53

И.о конечно мастер на все руки он и в мин строе он и мэр,жесть.лишь бы в костюмчике и на служебном авто кататься.А по Копейску думаю кто бы не был сегодня главой,ни чего не изменится.Нужна политика созидания,технологии,нужна ответственность,Но это на уровне государства,глава РФ на это не готов и не был готов,поэтому много лет страна потеряла безвозвратно.Денег ни кто не даст,а то что выделают на город их только спереть и за это даже не сажают

21 мар 2019 в 12:29

Интересно,он прилетел один,семья осталась в Москве.Вопрос,почему? он не надолго? семье в Москве комфортно?

1 ответ
6 мар 2019 в 17:43

В Европе дома каменные и их протопить можно и раз в день потому как -15 и -20 там редкость

6 мар 2019 в 17:26

был простым рабочим....стал богатым человеком....золушка местная...когда они на заводах з/п рабочим не платили и вынуждали их продавать свои акции -это бизнес по российски??

1 мар 2019 в 19:35

Была по работе в миграционном отделе в Ленинском районе и пока ждала наблюдала такую картину.Двум семьям из Армении помогали заполнять бланки.Так вот приехали они деревень,без образования но чуть знают русский язык и это им +.Возраст их примерно 30-35. у каждой семьи уже по 4 ребёнка.Так я вот к чему,едут к нам не врачи,ни инженеры....я уверена что они не пойдут работать на цинковый завод.И ещё не маловажный фактор к нам едут Киргизия,Таджикистан,Узбекистан у них здесь очень большая диаспора которая им помогает.Но я бы предпочла чтоб к нам приехали профессора,академики,врачи и инженеры из стран культура которых более понятна нам.Армения -будущее её очень даже радужное.Удачи им!

27 фев 2019 в 11:26

У же даже не смешно...Всё они про народ думают...Без этих баз данных мы как то живём...Подумайте лучше как сделать трассы (М-5) в частности безопасными...там люди гибнут каждый день

22 фев 2019 в 18:15

Зачем мэру знать как что устроено как называется субсидии и прочее???? У него есть помощники ,заместители..которых он наберёт с профильным образованием.Пример, Мутко-он министр спорта и ныне министр строительства,вопрос, что общего....Министр обороны-Шайгу.В Армии ни дня не служивший,но он генералисимус ни дня не воевавший.Министр Сельского хозяйстваВ 2003 году, когда его отец уже был главой ФСБ, он стал кандидатом экономических наук. По статистике дистанция между защитами кандидатской и докторской составляет в среднем 13 лет. Патрушев-младший уложился всего в пять. Доктором экономических наук он стал уже в 31 год, хотя средний возраст соискателей этой степени в России – 49 лет. и так к всей верхушки власти..Это все данные можно в сетях просмотреть.Ни кто ни чего не скрывает.А тут мэра города выбирают. Должен быть ЧЕСТНЫЙ,ПОРЯДОЧНЫЙ человек!

16 фев 2019 в 14:00

А как же многие европейские страны в деревнях без агрохолдингов живут? вот это наш подход!!!!,должны быть холдинги, а не маленькие частные производства.должен быть один "царёк" и вся деревня у него корячится.А тут подход другой,много частников -крепкое село! может быть с местом расположения погорячились,но если брать всю область то в ней практически нет чистых мест,везде что то до есть.

16 фев 2019 в 11:31

вот тут самое интересное.Если из обрата делать сыр,то он и будет на вкус -***.Вы дома в целях экономии всё молоко пропустили и много продуктов из этого получили.И это для дома хорошо....а для правильного производства требуется молоко.

16 фев 2019 в 11:27

вы уверены что потребитель,всегда прав???Этот потребитель возможно и не знает вкус настоящего сыра....

23 янв 2019 в 12:40

Соболезнования.Посадить,оштрафовать в пользу государства за халатность,выплатить сыну 1 мил.как он запрашивал.И ещё за систематическое, массовое причинение вреда здоровья жителям Челябинска.Вопрос меня мучает,где "государственный прейскурант" выплат за смерть,как они рассчитывают ,по весу,по возрасту или как?Почему 350 тыс?

19 янв 2019 в 14:33

Выхода НЕТ.Мы платим за всё,но защиты не получишь.Полиции важно,чтоб люди не собирались больше 5 человек,а что наркота гуляет по городу их это не беспокоит,это не протест.....а это главное!